First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Обещанный постхереси маг. Решила незамучивать, считая, что образ вполне раскрыт. http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Tsheresy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Рисунок, конечно, классный, но не стандартный ли это голем-космодесантник Тысячи Сыновей? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Нет, по большому счету маги только драконами и юбкой отличаются, дизайн на модельках, которые я видела варьируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Красиво! Мрачно и таинственно :) Мне часто цветные арты по Вахе не нравятся из-за того что слишком не знаю... яркие что ли какието, дух "In the grim darkness" не соблюден, а здесь все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Красиво! Мрачно и таинственно :) Мне часто цветные арты по Вахе не нравятся из-за того что слишком не знаю... яркие что ли какието, дух "In the grim darkness" не соблюден, а здесь все в порядке Спасибо, я обычно как раз слишком ярко рисую. Это скорей исключением стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 планшетом???? и в какой это проге делалось, мне кажется в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 планшетом???? и в какой это проге делалось, мне кажется в фотошопе И правильно кажется в CS 2 , планшет Wacom Graphire 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 мне нравится :) но по цветовой гамме напомнил какой то рисунок из варкравта :) а так рисунок классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 красивый рисунок,очень хорошо выполнен! но почему маг такой печальный/растроенный?или мне это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 "Глаза" слишком "добрые" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Через шлем увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Через шлем увидели? Не иначе. n0ldor - после того, что случилось с их орденом, сложно не быть печальным:) Он не печален, но настроение потери хотелось передать. Wash - да таких красавцев сложно не романтизировать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ДА! ДА! Урра, Thief доделала мага! А что визор шлема печальный, так все в порядке, так оно все и есть :thumbup: З.Ы. Вот только насчет юбок у минек я не в курсе, но в бэке говорилось о том, что плоть все псайкеры Легиона сохранили. Больше того, волшебники продолжили мутировать и в результате обзавелись гротескными "знаками внимания" Тзинча. Я считал поэтому, что любой мар ТС без щупалец - голем, а со щупальцами и аурой варпа - маг. Утрируя, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 девушка, я ваш фанат! это нечто! фотошопъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 в предыдущих постах этот вопрос и ответ на него был когда ждать следуйщих творений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Очень красивый рисунок. Понравились глаза, очень выразительные. Мои "имхо-придирки)" : Все их углядел после сильного увеличения яркости в фотошопе. Не понравились пальцы и ладонь. Уж очень маленькие и скрюченные. Больше нравится массивная перчатка a la Марнеус Калгар с арта на троне. Не понравился "ветерок" от пальцев. Можно попробовать сделать руки с немного разведенными ладонями, а между ними какая-нибудь фигня желтого(к примеру) цвета. Опять-таки красивый источник света. Еще, имхо, маловаты рога, но автор признавалась, что экспериментирует в этой области) Надеюсь, что мои замечания не обидят автора и, возможно, ей помогут. С уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ДА! ДА! Урра, Thief доделала мага! А что визор шлема печальный, так все в порядке, так оно все и есть :thumbup: З.Ы. Вот только насчет юбок у минек я не в курсе, но в бэке говорилось о том, что плоть все псайкеры Легиона сохранили. Больше того, волшебники продолжили мутировать и в результате обзавелись гротескными "знаками внимания" Тзинча. Я считал поэтому, что любой мар ТС без щупалец - голем, а со щупальцами и аурой варпа - маг. Утрируя, конечно :) Ну это я одного доделала, есть еще один проект-долгострой, там с посохом и окружением возни много еще. Юбки есть в миньках, на этом ведре к сожалению нет той картинки с миньками, которую я как референс смотрела. Щуральцы это не факт, в случае с тзинчистами тут скорей лишние глаза и лица логично предположить. Капитан Скарлетт - Бде очень бдиятно (с), да PH CS 2. Astro - это такое дело непредсказуемое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Что я могу сказать по рисунки. 10 из 10, в репу уже поставил, а так констатация факта. Девушка милая, нарисуйте Кхарна до Ереси=) а то колдунов то на форуме много. Ваш конечно бесподобен, но хочется такого нового. чего не было у наших авторов. :) Ты просто талант. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Очень красивый рисунок. Понравились глаза, очень выразительные. Все их углядел после сильного увеличения яркости в фотошопе. Не понравились пальцы и ладонь. Уж очень маленькие и скрюченные. Больше нравится массивная перчатка a la Марнеус Калгар с арта на троне. Не понравился "ветерок" от пальцев. Можно попробовать сделать руки с немного разведенными ладонями, а между ними какая-нибудь фигня желтого(к примеру) цвета. Опять-таки красивый источник света. Еще, имхо, маловаты рога, но автор признавалась, что экспериментирует в этой области) Надеюсь, что мои замечания не обидят автора и, возможно, ей помогут. С уважением) Ну знаете ли, увеличивать контрастность в фотошопе на каждой работе далеко не каждый будет:) Руки пока для меня проблема , это вообще одна из сложных частей для рисования человеческого тела для любого художника, если художник умеет рисовать руки, то он уже почти состоялся:) А так как эта работа рисовалась где-то за 4 часа с гаком, то и по части рук не хотелось долго зависать, остановилась на аком дымовом динамическом эффекте. Рога да, не люблю сдирать, тем более, повторюсь, в том рефе с миньками они самых разнообразных форм. Эти стоило сделать повыше, но уже не хотелось портить формат работы и добавлять в высоту. [Добавлено позже] Что я могу сказать по рисунки. 10 из 10, в репу уже поставил, а так констатация факта. Девушка милая, нарисуйте Кхарна до Ереси=) а то колдунов то на форуме много. Ваш конечно бесподобен, но хочется такого нового. чего не было у наших авторов. :) Ты просто талант. Молодец. Ну еще одного уж доделаю мага, и что-нить еще порисую. Кхорнаты пост-хереси, кошмары Тзинчевские и рапторы меня интересуют на данный момент больше всего по приоритетам:) Ну и думала по поводу техники, осквернитель штука сложная и с первого раза врятли одолею, но было бы интересно его тоже изобразить для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Thief, а нет желания без шлема нарисовать? Маги ведь не големы, могут и так ходить. Даже есть арт пре-хереси Сынов без шлемов(хотя я так понял, что Вам, похоже, не нравится следовать работам других авторов). А Тифоза или некрона не интересно? Кстати, я яркость выкручиваю только чтоб "косяки" работы увидеть. Потом возвращаю все вспять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Thief, а нет желания без шлема нарисовать? Маги ведь не големы, могут и так ходить. Даже есть арт пре-хереси Сынов без шлемов(хотя я так понял, что Вам, похоже, не нравится следовать работам других авторов). А Тифоза или некрона не интересно? Кстати, я яркость выкручиваю только чтоб "косяки" работы увидеть. Потом возвращаю все вспять) Со шлемами оно как-то попривычнее и узнаваемей было. А можно ссылку на этот арт? Тифоза нее, ну его к Нурглу, тем более что это враг-противоположность для Тзинча:) Некрона да, можно было бы, там конструктив интересный для освоения, вообщев вахе персонажка вся очень характеная и интересная по-своему, рисовать не перерисовать. Хм, просто непонтяно зачем специально выискивать косяки на работах, если в финале они без этих манипуляций незаметны или слабозаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 О-о-о, - вот это АЙС! В) -Косяки?.. Да высота гребешка и так удалась, длиннее можно было и не делать. - Кривизна пальце?.. Не очень меня раздражает. - Вот только... Смотря ему в глаза, - видно, что он унылый, - позлобней его чуть-чуть надо. Thief продолжай в том же духе (уж очень понравилась работа ;) ) P.S. Буду ждать следующих работ по ТС! :) P.P.S. (Девушка вы талант!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Спс, позлобней не хотелось, хаос не обязательно злобность:) Я немного по-дркгому ТС воспринимаю. Спс за отзыв, но я считаю, как Шишкин, что талант это 5% природного дара и 95% постоянной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да нет, работа волне стоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да нет, работа волне стоящая! Есть и совершенно противоположные отзывы:) За ваш спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти