Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обещанный постхереси маг. Решила незамучивать, считая, что образ вполне раскрыт.

http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Tsheresy.jpg

Рисунок, конечно, классный, но не стандартный ли это голем-космодесантник Тысячи Сыновей? :?

Нет, по большому счету маги только драконами и юбкой отличаются, дизайн на модельках, которые я видела варьируются.

Красиво! Мрачно и таинственно :)

Мне часто цветные арты по Вахе не нравятся из-за того что слишком не знаю... яркие что ли какието, дух "In the grim darkness" не соблюден, а здесь все в порядке

Красиво! Мрачно и таинственно :)

Мне часто цветные арты по Вахе не нравятся из-за того что слишком не знаю... яркие что ли какието, дух "In the grim darkness" не соблюден, а здесь все в порядке

Спасибо, я обычно как раз слишком ярко рисую. Это скорей исключением стало.

планшетом???? и в какой это проге делалось, мне кажется в фотошопе

И правильно кажется в CS 2 , планшет Wacom Graphire 4

мне нравится :)

но по цветовой гамме напомнил какой то рисунок из варкравта :)

а так рисунок классный

Через шлем увидели?

Не иначе.

n0ldor - после того, что случилось с их орденом, сложно не быть печальным:) Он не печален, но настроение потери хотелось передать.

Wash - да таких красавцев сложно не романтизировать :rolleyes:

ДА! ДА! Урра, Thief доделала мага! А что визор шлема печальный, так все в порядке, так оно все и есть :thumbup:

З.Ы. Вот только насчет юбок у минек я не в курсе, но в бэке говорилось о том, что плоть все псайкеры Легиона сохранили. Больше того, волшебники продолжили мутировать и в результате обзавелись гротескными "знаками внимания" Тзинча. Я считал поэтому, что любой мар ТС без щупалец - голем, а со щупальцами и аурой варпа - маг. Утрируя, конечно :)

девушка, я ваш фанат!

это нечто! фотошопъ?

Очень красивый рисунок. Понравились глаза, очень выразительные.

Мои "имхо-придирки)" :

Все их углядел после сильного увеличения яркости в фотошопе.

Не понравились пальцы и ладонь. Уж очень маленькие и скрюченные. Больше нравится массивная перчатка a la Марнеус Калгар с арта на троне.

Не понравился "ветерок" от пальцев. Можно попробовать сделать руки с немного разведенными ладонями, а между ними какая-нибудь фигня желтого(к примеру) цвета. Опять-таки красивый источник света. Еще, имхо, маловаты рога, но автор признавалась, что экспериментирует в этой области)

Надеюсь, что мои замечания не обидят автора и, возможно, ей помогут.

С уважением)

ДА! ДА! Урра, Thief доделала мага! А что визор шлема печальный, так все в порядке, так оно все и есть :thumbup:

З.Ы. Вот только насчет юбок у минек я не в курсе, но в бэке говорилось о том, что плоть все псайкеры Легиона сохранили. Больше того, волшебники продолжили мутировать и в результате обзавелись гротескными "знаками внимания" Тзинча. Я считал поэтому, что любой мар ТС без щупалец - голем, а со щупальцами и аурой варпа - маг. Утрируя, конечно :)

Ну это я одного доделала, есть еще один проект-долгострой, там с посохом и окружением возни много еще.

Юбки есть в миньках, на этом ведре к сожалению нет той картинки с миньками, которую я как референс смотрела. Щуральцы это не факт, в случае с тзинчистами тут скорей лишние глаза и лица логично предположить.

Капитан Скарлетт - Бде очень бдиятно (с), да PH CS 2.

Astro - это такое дело непредсказуемое :)

Что я могу сказать по рисунки. 10 из 10, в репу уже поставил, а так констатация факта. Девушка милая, нарисуйте Кхарна до Ереси=)

а то колдунов то на форуме много. Ваш конечно бесподобен, но хочется такого нового. чего не было у наших авторов. :)

Ты просто талант.

Молодец.

Очень красивый рисунок. Понравились глаза, очень выразительные.

Все их углядел после сильного увеличения яркости в фотошопе.

Не понравились пальцы и ладонь. Уж очень маленькие и скрюченные. Больше нравится массивная перчатка a la Марнеус Калгар с арта на троне.

Не понравился "ветерок" от пальцев. Можно попробовать сделать руки с немного разведенными ладонями, а между ними какая-нибудь фигня желтого(к примеру) цвета. Опять-таки красивый источник света. Еще, имхо, маловаты рога, но автор признавалась, что экспериментирует в этой области)

Надеюсь, что мои замечания не обидят автора и, возможно, ей помогут.

С уважением)

Ну знаете ли, увеличивать контрастность в фотошопе на каждой работе далеко не каждый будет:)

Руки пока для меня проблема , это вообще одна из сложных частей для рисования человеческого тела для любого художника, если художник умеет рисовать руки, то он уже почти состоялся:) А так как эта работа рисовалась где-то за 4 часа с гаком, то и по части рук не хотелось долго зависать, остановилась на аком дымовом динамическом эффекте.

Рога да, не люблю сдирать, тем более, повторюсь, в том рефе с миньками они самых разнообразных форм. Эти стоило сделать повыше, но уже не хотелось портить формат работы и добавлять в высоту.

[Добавлено позже]

Что я могу сказать по рисунки. 10 из 10, в репу уже поставил, а так констатация факта. Девушка милая, нарисуйте Кхарна до Ереси=)

а то колдунов то на форуме много. Ваш конечно бесподобен, но хочется такого нового. чего не было у наших авторов. :)

Ты просто талант.

Молодец.

Ну еще одного уж доделаю мага, и что-нить еще порисую. Кхорнаты пост-хереси, кошмары Тзинчевские и рапторы меня интересуют на данный момент больше всего по приоритетам:) Ну и думала по поводу техники, осквернитель штука сложная и с первого раза врятли одолею, но было бы интересно его тоже изобразить для общего развития.

Thief, а нет желания без шлема нарисовать? Маги ведь не големы, могут и так ходить. Даже есть арт пре-хереси Сынов без шлемов(хотя я так понял, что Вам, похоже, не нравится следовать работам других авторов).

А Тифоза или некрона не интересно?

Кстати, я яркость выкручиваю только чтоб "косяки" работы увидеть. Потом возвращаю все вспять)

Thief, а нет желания без шлема нарисовать? Маги ведь не големы, могут и так ходить. Даже есть арт пре-хереси Сынов без шлемов(хотя я так понял, что Вам, похоже, не нравится следовать работам других авторов).

А Тифоза или некрона не интересно?

Кстати, я яркость выкручиваю только чтоб "косяки" работы увидеть. Потом возвращаю все вспять)

Со шлемами оно как-то попривычнее и узнаваемей было. А можно ссылку на этот арт? Тифоза нее, ну его к Нурглу, тем более что это враг-противоположность для Тзинча:) Некрона да, можно было бы, там конструктив интересный для освоения, вообщев вахе персонажка вся очень характеная и интересная по-своему, рисовать не перерисовать.

Хм, просто непонтяно зачем специально выискивать косяки на работах, если в финале они без этих манипуляций незаметны или слабозаметны.

О-о-о, - вот это АЙС! В)

-Косяки?..

Да высота гребешка и так удалась, длиннее можно было и не делать.

- Кривизна пальце?..

Не очень меня раздражает.

- Вот только...

Смотря ему в глаза, - видно, что он унылый, - позлобней его чуть-чуть надо.

Thief продолжай в том же духе (уж очень понравилась работа ;) )

P.S. Буду ждать следующих работ по ТС! :)

P.P.S. (Девушка вы талант!)

Спс, позлобней не хотелось, хаос не обязательно злобность:) Я немного по-дркгому ТС воспринимаю. Спс за отзыв, но я считаю, как Шишкин, что талант это 5% природного дара и 95% постоянной работы.

Да нет, работа волне стоящая!

Да нет, работа волне стоящая!

Есть и совершенно противоположные отзывы:) За ваш спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...