Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 когда-то давно нарисовал чумного десантника, и в прошлом году решил перерисовать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Прогресс не стоит на месте. Замечательный нурглит. Раздел потихоньку оживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Раздел потихоньку оживает. спасибо, но не думаю, что я спасу этот раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Может быть, ты тот герой, который нужен warforge фан-арту? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Как жизнь его помотала) Вообще мне больше форджевский дизайн Гвардии Смерти нравится, потому что мультяшность ходячих источников болезни - это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти