Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Миниблог] Harlequins/Drukhari

Рекомендуемые сообщения

привет ребята :boyan:

тут будет небольшой блог моей первой армии 40к, выбрала я конечно же кого?....правильно, арлекинов! уникальная армия офигенная как по бэку, так и по пространству для фантазии!) ну и немного темных эльдар бонусом В) да, да, темный эльф это надолго ;)

скажу сразу - звезд с неба не хватаю, крашу ради процесса! да и фоткаю я плохо, но тем не менее люблю слушать советы, ну и вдруг кому будет интересно / вдохновлю кого нибудь... на что нибудь...

решила что мне не нравится когда просто костюм и посему долепливаю некоторые детальки. (лепун из меня конечно тот еще...). Подставки самолетикам оформлю чуть позже, сразу все разом сфоткаю)

"Транспортник первый"
img5b75bc6b48320.jpg

"Шедоусир"
psyker.jpg

ну и просто разные випы, вдруг интересно. Оно все в процессе, и загрузится сюда, как закончится.

"разное"
333.jpg

еще у меня докрашены несколько дансеров, трупмастер, два байка, джестер...кажись еще что-то было :? .... но это все позже, после праздников ;)

будут вопросы - пишите

post-16233-1546423500_thumb.jpg

Ничего себе, какая красота!! Пожалуйста, продолжайте.

Подобные фрихенды кистью таких мелких размеров для меня на грани фантастики)

очеь даже хорошо.

единственное смущает однотонность поверхностей и углублений. их бы затемнить и даже без добавления экстримов будет лучше смотреться

очеь даже хорошо.

единственное смущает однотонность поверхностей и углублений. их бы затемнить и даже без добавления экстримов будет лучше смотреться

спасибо за совет, тоже заметила такой косяк!

когда слишком заморачиваешься на фрихенд, забываешь что и база имеет свет и тень.)

очень красиво , особенно понравилась машинка от чёрного с оранжевым, а можно поинтересоваться какие красочки(фирма и номера) для данной схемы ты использовала?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Спасибо) Вальехо, черный и Orange fire Game color, 72008 вроде бы

Изменено пользователем Blackrose

Оченъ не хватает теней, объёма, машинки плоские. Вижу, что аэр естъ - прешейды надутъ под базу не так сложно, а эффектности будет в разы.

Фрихенды замечателъные.

Изменено пользователем Галахад

• 2 недели спустя...

Небольшой обнов для арлекинов )

Сам маэстро, железный, но от этого не менее приятный для покраски!

"Трупмастер"
troopemaster.jpg

его коллеги, которых непонятно как фоткать вообще, ну да ладно. Немного пританцовывающие, да! Первую я зову конфеткой :P

"Танцоры"
troupe.jpg

и его немного нервные друзья, которые любят мир дружбу и жвачку!

"Байки"
biker.jpg

белые места немного провалились на фото, но лучше как-то не смогла сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...