Blackrose Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 привет ребята :boyan: тут будет небольшой блог моей первой армии 40к, выбрала я конечно же кого?....правильно, арлекинов! уникальная армия офигенная как по бэку, так и по пространству для фантазии!) ну и немного темных эльдар бонусом В) да, да, темный эльф это надолго ;) скажу сразу - звезд с неба не хватаю, крашу ради процесса! да и фоткаю я плохо, но тем не менее люблю слушать советы, ну и вдруг кому будет интересно / вдохновлю кого нибудь... на что нибудь... решила что мне не нравится когда просто костюм и посему долепливаю некоторые детальки. (лепун из меня конечно тот еще...). Подставки самолетикам оформлю чуть позже, сразу все разом сфоткаю) "Транспортник первый" "Шедоусир" ну и просто разные випы, вдруг интересно. Оно все в процессе, и загрузится сюда, как закончится. "разное" еще у меня докрашены несколько дансеров, трупмастер, два байка, джестер...кажись еще что-то было :? .... но это все позже, после праздников ;) будут вопросы - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ничего себе, какая красота!! Пожалуйста, продолжайте. Подобные фрихенды кистью таких мелких размеров для меня на грани фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 очеь даже хорошо. единственное смущает однотонность поверхностей и углублений. их бы затемнить и даже без добавления экстримов будет лучше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 очеь даже хорошо. единственное смущает однотонность поверхностей и углублений. их бы затемнить и даже без добавления экстримов будет лучше смотреться спасибо за совет, тоже заметила такой косяк! когда слишком заморачиваешься на фрихенд, забываешь что и база имеет свет и тень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 O_o очень красивые цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) очень красиво , особенно понравилась машинка от чёрного с оранжевым, а можно поинтересоваться какие красочки(фирма и номера) для данной схемы ты использовала? Изменено 6 января, 2019 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Спасибо) Вальехо, черный и Orange fire Game color, 72008 вроде бы Изменено 6 января, 2019 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 очень сочно и красиво! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Оченъ не хватает теней, объёма, машинки плоские. Вижу, что аэр естъ - прешейды надутъ под базу не так сложно, а эффектности будет в разы. Фрихенды замечателъные. Изменено 7 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Небольшой обнов для арлекинов ) Сам маэстро, железный, но от этого не менее приятный для покраски! "Трупмастер" его коллеги, которых непонятно как фоткать вообще, ну да ладно. Немного пританцовывающие, да! Первую я зову конфеткой :P "Танцоры" и его немного нервные друзья, которые любят мир дружбу и жвачку! "Байки" белые места немного провалились на фото, но лучше как-то не смогла сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти