Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В честь праздника каждый, кто чувствует себя исправившимся - может написать в эту тему, в канал телеграм (адресное сообщение мне или любому другому представителю администрации), или в почту просьбу о снятии мер, предпринятых в его отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В честь праздника каждый, кто чувствует себя исправившимся - может написать в эту тему, в канал телеграм (адресное сообщение мне или любому другому представителю администрации), или в почту просьбу о снятии мер, предпринятых в его отношении. вЕНЕЧКУ ВЫПУСТИТЕ) оН В рипЕ, НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну нет уж, попался - так пусть сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну нет уж, попался - так пусть сидит. Фу таким бытъ. +1 за Веню. Ну и Легендовну что, опятъ рипнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну и Легендовну что, опятъ рипнули? Она перебарщивает с образом злюки, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 вЕНЕЧКУ ВЫПУСТИТЕ) оН В рипЕ, НАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ) Может на почту. Все могут. Возможностей полно. Насколько я понял сам [ну уж нет]одящийся должен попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Может на почту. Все могут. Возможностей полно. Насколько я понял сам [ну уж нет]одящийся должен попросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) В свете того, насколько необучаемым себя показал Веня... мне представляется, что выпускать его попросту нет смысла. Он опять полезет туда же и опять попадёт в бан. Поэтому пусть сидит. Скажу даже больше, если бы Веня не хотел попасть в бан и сидеть там, то он бы туда не попал ни в этот, ни в прошлый раз. Очевидно, что именно этого Вененций и хочет, раз нарывается раз за разом. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Может на почту. Именно так. Надо просить лично, а не через друзей или ботов Веня пусть пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения