MachineHammer Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Gloomspite Gitz Preview: Part 3 – Warscrolls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 в очередной раз содрогнулся от тролля большого. там даже смена бошки и спиливание хрени всякой не спасет... плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) в очередной раз содрогнулся от тролля большого. там даже смена бошки и спиливание хрени всякой не спасет... плак. А такого тоже не спасти? "Раскрывающийся текст" Или может о нем и речь, просто там сначала другая фотография висела. Изменено 4 января, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 я про него. может быть я чего-то не понимаю, но что это вообще такое? троллей рисовал трехлетний сын гвшного дизайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 может быть я чего-то не понимаю, но что это вообще такое? А что с ним не так? Большой, тупой даже по лицу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 уровень проработки модели - "Звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 детализации не хватает? или поза недостаточно динамичная? или тролль анатомически неправилен для грибных троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Вам правда он нравится?:) мне лично не нравится поза, анатомия и новый стиль бошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Скажу больше, мне вообще тролли не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 уровень проработки модели - "Звезда" Уровень компетентности иксперта - "говножуй". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Уровень компетентности иксперта - "говножуй". =) сами жуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я звездовского тролля клеил и красил. Он унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 модель просто покрашена в светлые тона с розовым и фиолетовым. В такой цвет.схеме вообще сложно покрасить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 бррр отстойный этот троль(((((( не было бы этих грибных спородырок, было бы есчо норм, а так мерзкий он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 бррр отстойный этот троль(((((( не было бы этих грибных спородырок, было бы есчо норм, а так мерзкий он. Ну как у вас выходит выделять то, что должно делать тролля офигенским, как минус? Это же тролль, он просто обязан быть мерзким, в этом весь смысл Это как нурглита обвинять в мерзости Вообще, от этой анатомии и морды повеяло профессорскими троллями, только выкрученные на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 бррр отстойный этот троль(((((( не было бы этих грибных спородырок, было бы есчо норм, а так мерзкий он. ДА ОН ПРЕКРАСЕН! Да он Мерзкий) Вот именно что мерзкий, отвратительный и вызывающий рвотные позывы. И в этом он ПРЕКРАСЕН! Да в конце концов это мать его ТРОЛЛЬ, он в принципе и должен вызывать именно такие эмоции), а не "мимитми" всякие. Моделька удалась, хотя некая мультяшность присутствует и не могу понять где? в пропорциях рук и ног чтоли? Не релиз ночников и троллей пока на 5 балов тянет, жаль только не появилось навангованная сороконожка ездовая... хотя может тему жучки и гоблинцы, оставят для раскрытия темы лесных гоблинцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Троллъ говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Вам правда он нравится да все детали миньки рассказывают историю кто он и что он, мне такой подход нравится гоблины в преордере если что Изменено 5 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Изменено 5 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я так понимаю, для новых гротов/ трогготов мы уже видели всё? Очень жаль, что не переделали основной отряд бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я так понимаю, для новых гротов/ трогготов мы уже видели всё? Очень жаль, что не переделали основной отряд бойцов. А что не так с основными отрядами мунклана? На самом деле очень приличный и вполне современный наборчик. Меня больше смутил размер подставки у этого троля гиганта, както мелковато она под ним смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 я что-то все никак не пойму, а чем это модель этого чувака в короне стреляет так далеко и так больно, если верить правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) я что-то все никак не пойму, а чем это модель этого чувака в короне стреляет так далеко и так больно, если верить правилам? Магией, очевидно же наверное. Изменено 5 января, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 я что-то все никак не пойму, а чем это модель этого чувака в короне стреляет так далеко и так больно, если верить правилам? Там в названии оружия явно игра слов про волшебную лунную палочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения