Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сумрачные Гроты

Рекомендуемые сообщения

что будет в 2019

странно что не упомянули айронджавсов про которых на одной из конференций сказали что будут новые миньки в 2019 (хотя может это будет как-то связано с Соул Варсами)

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странно что не упомянули айронджавсов

да уж. мнеб не помешала пара отрядов с метатльными копьями или тяжелыми арбалетами

ну и как я понял пехоту гоблоте просто перепакуют =/

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Там о много чем не упомянули, тот же урбан-варс для сорока.

Это же вроде часть вигилуса, не?

По слухам можно будет собрать моно-армию сквигов. Интересно как это будет выглядеть?

батальон Squigalanche

Вопрос кому это надо?

Никому.

АоС мёртв, в него никто не играет, гв просто добивает формы и вот-вот закроет проект.

По слухам можно будет собрать моно-армию сквигов. Интересно как это будет выглядеть?

Забавно)

Вопрос кому это надо? Или существуют чисто фанаты сквиггов?

Да.

Изменено пользователем Кот

Прикольно придумано. Но бонусы жесткие какие то.

Если я правильно понял то это бонусы только для одной четверти стола, где [ну уж нет]одится луна. Не понятно только луна будет логично перемещаться по кругу, или рандомно каждый ход?

Я понимаю, что только для четверти. Но все же.

Наверняка будут трейти и батальоны что бы один раз за игру затормозить луну или переместить куда надо.

я думаю, что будет какая-то приблуда со стрелкой, как у чумных... только рандомнее

Изменено пользователем klp

Я орков и вобще гринскинов не люблю

Но среди всей зелени красные грибы всегда радовали, помесь свиньи, грибо, бульдожки и тиранозавра. Это же офигенно

Господа, а ведь, кажется, гоблины не носили накладных металических ушей, подбородков и носов? У урруков подсмотрели?

И еще такой вопрос. Почему злая луна? В ФБ, если я правильно помню, Bad moon и Evil sun - лица, появлявшиеся на Морслиб, нет? А теперь это как объяснено?

Господа, а ведь, кажется, гоблины не носили накладных металических ушей, подбородков и носов? У урруков подсмотрели?

И еще такой вопрос. Почему злая луна? В ФБ, если я правильно помню, Bad moon и Evil sun - лица, появлявшиеся на Морслиб, нет? А теперь это как объяснено?

Если открыть кодекс демонов 5ой редакции, то там можно найти карту владений темных богов если что, там наприр летает "злая луна" над царством тзинча кажись.

ВОбще если поискать то многое можно найти вкнижках на первый взгляд неважное, например "перчатку [ну уж нет]мунда" вокруг которой более поздний вигилус, она была в кодексе десвотча подписанная белыми буквами на белом фоне ;)

Изменено пользователем Valkorion

Отдельное реальное небесное тело.

Ну что значит реальное? В ролике показывали плюс-минус стандартную луну, полную (как сейчас говорят, "с индексом массы тела больше 25"). Почему ухмыляющаяся морда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...