CivilWAR Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Это как нурглита обвинять в мерзости Так я и про нурглитов говорил что мерзкие они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В разделе 40к пишут что в каком-то ВД будет новый штормхост. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 обзор батлтома от Менгеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 более подробное ревью часть 1 более подробное ревью часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 кстати прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А это кто? это чтоли один из вариантов сборки коробки троллей чтоли новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 это чтоли один из вариантов сборки коробки троллей чтоли новых? Да одного из троля можно собрать таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Да одного из троля можно собрать таким образом. Да это просто праздник какой то... ну вот почему раньше так сделать было нельзя. Изменено 15 января, 2019 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пдф еще не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 а чего надо? у меня книга есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 а чего надо? у меня книга есть:) Ну и как оно вообщем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 хорошая книжка добротная, вариативности достаточно, можно в полную укуренность пойти, можно что-то тематическое и без этого собрать. сейчас кручу модельки троллей, там есть более привычные варианты голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 хорошая книжка добротная, вариативности достаточно, можно в полную укуренность пойти, можно что-то тематическое и без этого собрать. сейчас кручу модельки троллей, там есть более привычные варианты голов. Будь добр, покажи привычные варианты голов, а те что на официальных фото совсем не вдохновляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Понятно, что всё вкусовщина, но мне вот из новых троллей понравился более-менее только тот, что с последней фотки (раскрашен в серые тона). А лучшими у ГВ (да и пожалуй у остальных производителей) считаю старых металлических каменных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот парочка с острыми ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Носы более аутентичные им перелепить - будут белее походить на старых каменных. Не всё так плохо как могло показаться на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 отлично, значит придется таки 2-3 коробки брать, а не одну) есть чем разнообразить, главное чтоб вариативности рук хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 отлично, значит придется таки 2-3 коробки брать, а не одну) есть чем разнообразить, главное чтоб вариативности рук хватило Хватает, набор в этом плане добротный. Я вот пока не решил, какие варианты сборки выбрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 придется таки 2-3 коробки брать в ГВ сторе если что эти граждане уже аут оф сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 в ГВ сторе если что эти граждане уже аут оф сток ага, с понедельника ещё. я подожду пока хоббики привезут, чтоб сэкономить и на разницу данкхолда взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения