SCP-106 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Но ведь холодец не салат :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 На этот Нг сделали: Оливье, Крабовый, Из кальмаров, овощной, Лобио с бобами салатик который, рыбный и яичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Всеж таки я сготовил свинину в качестве горячего на НГ. В горшочках в духовке. Есть у меня в хозяйстве керамические грамм на 700 каждый. Снизу мелкое фрикассе свинины, слой мазика, затем картопля. И добавил я в картоплю чеснока на мелкой терке и чуть замороженного укропа. Вкус, именно это сочетание просто огонь я вам скажу! А то шумели там всякие. Да что ты, год свиньи, нельзя свинину готовить, бла бла бла. Изменено 3 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 обычно на НГ делаю настоящий оливье, а не советский (язык говяжий, раки-креветки, перепелиные яйца, огурца маринованные и свежие, рябчики-куриное филе, каперсы, икра черная/имитация черной + домашний майонез + бешамель с добавлением хрена), еще тартар с лососем, остальное по настроению - шуба там и/или фруктовые салаты какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти