Тюля Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ребята такой вопрос,что стало с лояльными десантниками из предавших легионов после Истваан III, Истваан 5? Поиск использовал инфы очень мало. По одной версии их казнили. По другой, из них Император основал орден Серых рыцарей. Какие есть еще версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) 1) Серые рыцари - совсем из другой оперы 2) Большинство убили, большинство из неубитых - добили имперцы, некоторая часть выжила и вошла в состав других орденов, либо создали свои ордена, а инфа об их еретикнутости была стёрта. ( те же Blood Ravens) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Гарро сотоварищи стали основой инквизиции. Все остальные, поскольку информации особой нет,- missed in action. ( те же Blood Ravens) Не пойман - не вор. Достоверных источников по этому поводу нет. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Вообще, тема интересная. Личто я (огромное ИМХО такое) сомневаюсь, что Император стал бы разбрасываться теми, кто доказал свою лояльность Ему, пойдя против даже Примархов-предателей. Тем более, что те, кто прилетел на "Эйзенштейне", прорывались и сквозь демонов в том числе. Так что сформировать из выживших десантников-лоялистов первые отряды демонхантеров - мысль здравая, а Он был здравомыслящим человеком. И да, история Воронов дает огромный простор для догадок и спекуляций разного рода... Изменено 30 августа, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Разбрасываться? За нефиг делать! Пасажиры Эйзенштейна еще имели какую-то ценность, но остальные выжившие... Не даром до "Полета Эйзенштейна" существовала версия что Гарро и Ко просто бросили в темницу, где они и умерли... Не говоря уже про остальных... В суровом мире будущего человеческая жизнь немного значит... Тем более, что те, кто прилетел на "Эйзенштейне", прорывались и сквозь демонов в том числе. Так что сформировать из выживших десантников-лоялистов первые отряды демонхантеров - мысль здравая, а Он был здравомыслящим человеком. Эти же ребята после общения с демонами с такой же вероятностью могли стать отравлеными влиянием варпа. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кстати я слышал что пасажиры Эйзенштейна, Тарвиц, Локен и Випус вроде и стали основой Серых рыцарей. Непомню правда на каком форуме была эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тарвиц, Локен Если про Локена еще не уверен (ну обломками завалилио, но мы то знаем какая у маров регенерация :) ), то Тарвиц стоял вместе с остальными выжившими лояльными марами и смотрел как красиво их бомбят, сомневаюсь что он бы выжил, хотя от ГВ и БЛ всего можно ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Всё нижесказанное - не более чем то, что я вычитал когда-то, источники сейчас назвать не могу. - Одна из компаний Детей Императора, Raptor Legion, осталось лояльной, прибыла к Терре слишком поздно. Вначале была атакована, но после долгого разбирательства была оправдана. Позже стала капитулом, за примарха они почитали своего капитана. Отличались повышенной агрессивностью по отношению к предателям. После гибели капитана в поединке с Фульгримом стали следовать Кодексу Астартес. Вроде как было в каком-то WD. Хотя возможно они были просто придуманы кем-то из фанов ;) - Ещё вроде как кто-то стал инструкторами Серых Рыцарей. [Добавлено позже] P.S. гоню, нихрена не Raptor Legion. Эти из Воронов пошли... ХЗ тогда как назывались ( Изменено 31 августа, 2007 пользователем Icehawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Никакой инфы по этой теме сообщить не могу, что там ГВ выдумает сказать не берусь, но на месте Императора, я в этой кутерьме выживших лоялистов поджарил бы до кучи. От греха подальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Никакой инфы по этой теме сообщить не могу, что там ГВ выдумает сказать не берусь, но на месте Императора, я в этой кутерьме выживших лоялистов поджарил бы до кучи. От греха подальше.. Да дело в общем-то даже не в Императоре, ему не до того было. Если лоялисты из трейторских легионов и выжили непосредственно после Ереси, в я лично не очень-то уверен в свете прочтения Галактики в огне, даже если они выжили после штурма Терры, что тоже довольно-таки сомнительно, я не думаю, что Дорн и Жилльеман стали бы с ними особо церемонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Были версии ,что Гарро таки не убежал от дедушки нургла и после осады терры присоеденился к легиону и версия ,что он присоеденился к лекарям в надежде исцелить братьев от нургла. Впрочем одни версии не мешают другим =) Работал в инквизиции, искал лекарство от чумы нургла,прятался от лоялистов( на всякий случай:rolleyes: ), но не найдя сдался и был завербован дедушкой В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Были версии ,что Гарро таки не убежал от дедушки нургла и после осады терры присоеденился к легиону и версия ,что он присоеденился к лекарям в надежде исцелить братьев от нургла. Впрочем одни версии не мешают другим =) Работал в инквизиции, искал лекарство от чумы нургла,прятался от лоялистов( на всякий случай:rolleyes: ), но не найдя сдался и был завербован дедушкой В). совсем ппц версия ))) Смешаем все сразу и получим веселенький фанфИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Были версии ,что Гарро таки не убежал от дедушки нургла и после осады терры присоеденился к легиону и версия ,что он присоеденился к лекарям в надежде исцелить братьев от нургла. Впрочем одни версии не мешают другим =) Работал в инквизиции, искал лекарство от чумы нургла,прятался от лоялистов( на всякий случай:rolleyes: ), но не найдя сдался и был завербован дедушкой В). ну, Гарро был не один. с ним около семидесяти астартесов было из его роты. один из них стал Повелителем мух. второй посвятил себя поиску противоядия. третий ... так что - всё - правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Гарро сотоварищи стали основой инквизиции. Как я понимаю про это написано в "Полете Эйзенштейна"? Если да, то это хорошо, поскольку версии из флафф библии, что их кинули в темницу или что Гарро стал хаоситом мне ни когда не нравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2) Большинство убили, большинство из неубитых - добили имперцы, некоторая часть выжила и вошла в состав других орденов, либо создали свои ордена, а инфа об их еретикнутости была стёрта. ( те же Blood Ravens) То есть ты хочешь сказать, что Рейвены - лояльные остатки 1000 Сынов? Эта инфа вообще откуда? Хотелось бы заметить, что сие маловероятно, ибо когда на 1000 Сынов напали Волки, вряд-ли орден стал бы колоться на преданных Магнусу и идиотов-мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Эта инфа вообще откуда? Хотелось бы заметить, что сие маловероятно, ибо когда на 1000 Сынов напали Волки, вряд-ли орден стал бы колоться на преданных Магнусу и идиотов-мазохистов. Такие намеки постоянно проскакивают ,но точных ответов нет:rolleyes:. Вообще эта тема уже не раз обсуждалась ,так что юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Он был здравомыслящим человеком. Ну да, и поэтому послал накануне штурма его дворца один легион лоялистов стереть с лица Просперо другой легион лоялистов. Ну очень здравомыслящ был Папка Человечества :image046: Если про Локена еще не уверен (ну обломками завалилио, но мы то знаем какая у маров регенерация ), то Тарвиц стоял вместе с остальными выжившими лояльными марами и смотрел как красиво их бомбят, сомневаюсь что он бы выжил, хотя от ГВ и БЛ всего можно ожидать... По версии Sabertooth Локен мертв, а Тарвиц как раз сумеет выполнить данное другу обещание и встретится с Гарро на стенах дворца Императора. Древний Риланор тоже там будет. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Такие намеки постоянно проскакивают ,но точных ответов нет. Вообще эта тема уже не раз обсуждалась ,так что юзай поиск. Не надо тут из меня нуба делать. Я в таких темах даже участвовал и не раз. Смысл в том, что особо там эта тема не размусоливалась и не было ничего доказано. Просто сказали так, как будто это давно всем известно и только я один, бедный, не знаю. И намеков особо не проскакивает, что БР - именно ОСТАТКИ 1000 Сынов. Были мысли, что их сделали из геносемени Магнуса или на его основе. По версии Sabertooth Локен мертв, а Тарвиц как раз сумеет выполнить данное другу обещание и встретится с Гарро на стенах дворца Императора. Древний Риланор тоже там будет. Версии Сабертуса не существует. Не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не надо тут из меня нуба делать. Я в таких темах даже участвовал и не раз. Смысл в том, что особо там эта тема не размусоливалась и не было ничего доказано. Просто сказали так, как будто это давно всем известно и только я один, бедный, не знаю. И намеков особо не проскакивает, что БР - именно ОСТАТКИ 1000 Сынов. Были мысли, что их сделали из геносемени Магнуса или на его основе. +1 Версии Сабертуса не существует. Не сейчас. Есть, постольку-поскольку именно по ней идут книги ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть, постольку-поскольку именно по ней идут книги ХХ. Copyright © GW Ltd 2005. All Wrights Reserved. Warhammer, Dark Millennium, the DM logo, and all associated marks, names, races and race insignia, characters, illustrations and images from the Warhammer 40000 universe are either ®, TM and/or © GW Ltd 2000-2005, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved. Это написано на всей продукции Сабертусов. Во времена второй редакции вместо ДМ было написано Ересь Хоруса. Но сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кстати я слышал что пасажиры Эйзенштейна, Тарвиц, Локен и Випус вроде и стали основой Серых рыцарей. Непомню правда на каком форуме была эта тема. Локен к тому времени был уже мертв. Тарвица на крейсере тоже небыло. Серые Рыцари были созданы намного позже основания Инквизиции. Випус был сержантом (вроде), даже не капитаном. Серые Рыцари - псайкеры, не один из вышеперечисленных псайкером не являлся. Поэтому это утверждение совершенно не есть правдивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Версии Сабертуса не существует. Не сейчас. Кто этот Сабертус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вообще, тема интересная. Личто я (огромное ИМХО такое) сомневаюсь, что Император стал бы разбрасываться теми, кто доказал свою лояльность Ему, пойдя против даже Примархов-предателей. Тем более, что те, кто прилетел на "Эйзенштейне", прорывались и сквозь демонов в том числе. Так что сформировать из выживших десантников-лоялистов первые отряды демонхантеров - мысль здравая, а Он был здравомыслящим человеком. И да, история Воронов дает огромный простор для догадок и спекуляций разного рода... Полностью согласен :rtfm: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кто этот Сабертус? Это такая забугорная компания, которая создала три редакции Коллекционной Карточной Игры (ККИ) во вселенной ВХ40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Кто этот Сабертус? Sabertooth - товарищи, клепающие ККИ по Вахе. Их обвиняют в некоем отрицательном влиянии на бэк вселенной. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Narayoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти