Senior G Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Изменено 13 июня, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 нууу допустим это выглядит лучше 3й части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А шоколадная валькирия нормально показала себя в Торе, да. Посмотрим, что выйдет. Главное, чтобы не в духе перезапуска "Охотников за привидениями". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ну это определенно лучше хелбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А вот мне не очень. Если, увидев Хэллбоя, мне захотелось посмотреть предыдущие части и сходить на эту, то тут никакого желания идти в кино нет. Из комедии запилили боевик. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 как комедия была, так и осталась. ты точно смотрел трейлер к MIB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Может из-за моего плохого знания английского я чего-то не уловил, но мне это напомнило какой-то боевичок типа очередной "Миссия невыполнима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Может из-за моего плохого знания английского я чего-то не уловил, но мне это напомнило какой-то боевичок типа очередной "Миссия невыполнима" Эээээ нет. Класический марвеловский юморок. Отсылка к Тору чего стоит. ПС Молот тора показали, а она почему не бухая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ой, да ладно вам. МиБ всегда были боевиком, слегка маскирующимся под комедию. Или комедией, маскирующейся под боевик... не суть. Тут все компоненты на лице. Боевик (драки, стрельба) - чек. Комедия (шутейки, неловкие ситуации, забавные ксеносы) - чек. Чего вам еще нужно, хоронякам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ну по крайней мере оно лучше чем могло бы быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ЧТо-то Томпсон стала раздражать( Трудно сказать о перспективах фильма пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) ЧТо-то Томпсон стала раздражать( Трудно сказать о перспективах фильма пока что. она всё время крутая. смешная, но - крутая. пьяная, но - крутая. умная, но - крутая. стриптизёрша, но - крутая. крутая, но - крутая. амплуа у неё сплошь крутое. вот эти вечно крутые щи - раздражают... Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 трейлер норм, проблема в том, что я старпер и для меня это не МиБ =( нт кея нету джея... пфе, даже квай гон не спасает этот фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Taken 4: Ragnarök Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Глянем как выйдет, пока трейлер неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 нуу.. чот такое. как-то все натужно выглядит. даже более натужно чем вторая часть. :| и какао из Тора вооооообще не нравится. нужен второй трейлер, чтобы разобраться >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Трейлер хороший. Мне понравилось, хотя я придирчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Обсирать не спешу, но петь осанну тоже как-то не мотивирует. Подождём что ещё покажут. Как ни странно, отсутствие Смита не вызвало особой антипатии - не верю я в него уже давно, протух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А томи ли джонс? На самом деле ты протв потому что у смита сын признался что содомит треклятый, так что да протух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А томи ли джонс? На самом деле ты протв потому что у смита сын признался что содомит треклятый, так что да протух в смысле содомит? возлежит с козами и овцами? и прочими непотребствами занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 глиномес его сын вобщем проще говоря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 глиномес его сын вобщем проще говоря =) Ему было мало быть негром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 глиномес его сын вобщем проще говоря =) Он, вроде, потом говорил, что пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 негр глиномес в штатах это суперпозиция, с которой можно плевать даже на тех, у кого малиновые штаны, и не делать кю ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Я, грешным делом, думал, что на обсуждение фильма зашёл, а тут тайный съезд ячейки ССовцев. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти