Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Men in Black: International

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А шоколадная валькирия нормально показала себя в Торе, да.

Посмотрим, что выйдет. Главное, чтобы не в духе перезапуска "Охотников за привидениями". В)

А вот мне не очень. Если, увидев Хэллбоя, мне захотелось посмотреть предыдущие части и сходить на эту, то тут никакого желания идти в кино нет. Из комедии запилили боевик. =|

Может из-за моего плохого знания английского я чего-то не уловил, но мне это напомнило какой-то боевичок типа очередной "Миссия невыполнима"

Может из-за моего плохого знания английского я чего-то не уловил, но мне это напомнило какой-то боевичок типа очередной "Миссия невыполнима"

Эээээ нет. Класический марвеловский юморок. Отсылка к Тору чего стоит.

ПС Молот тора показали, а она почему не бухая?

Ой, да ладно вам. МиБ всегда были боевиком, слегка маскирующимся под комедию. Или комедией, маскирующейся под боевик... не суть. Тут все компоненты на лице. Боевик (драки, стрельба) - чек. Комедия (шутейки, неловкие ситуации, забавные ксеносы) - чек. Чего вам еще нужно, хоронякам?

ЧТо-то Томпсон стала раздражать( Трудно сказать о перспективах фильма пока что.

она всё время крутая. смешная, но - крутая. пьяная, но - крутая. умная, но - крутая. стриптизёрша, но - крутая. крутая, но - крутая. амплуа у неё сплошь крутое. вот эти вечно крутые щи - раздражают...

Изменено пользователем Sidecrawler

трейлер норм, проблема в том, что я старпер и для меня это не МиБ =(

нт кея нету джея... пфе, даже квай гон не спасает этот фильм =)

нуу.. чот такое.

как-то все натужно выглядит. даже более натужно чем вторая часть. :|

и какао из Тора вооооообще не нравится. нужен второй трейлер, чтобы разобраться >_>

Обсирать не спешу, но петь осанну тоже как-то не мотивирует. Подождём что ещё покажут.

Как ни странно, отсутствие Смита не вызвало особой антипатии - не верю я в него уже давно, протух.

А томи ли джонс?

На самом деле ты протв потому что у смита сын признался что содомит треклятый, так что да протух

А томи ли джонс?

На самом деле ты протв потому что у смита сын признался что содомит треклятый, так что да протух

в смысле содомит? возлежит с козами и овцами? и прочими непотребствами занимается?

глиномес его сын вобщем проще говоря =)

негр глиномес в штатах это суперпозиция, с которой можно плевать даже на тех, у кого малиновые штаны, и не делать кю ни разу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...