Kот Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Итак. Я не Меррус и не Троллевич - у меня вопрос чисто утилитарный. Вот приобрели мы набор под названием "БлекстоунФортресс". Ладно, соберём-покрасим миньки - это вопрос времени. Проблема вот в чём: с кем играть? В нашем клубе особых РПГ-фанов не наблюдается. Где искать "единомышленников"? С чего начинать процесс поиска? Пока ответов на эти вопросы у Кота нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Попробуй в очереди за пенсией подцепитъ пару симпатичных пенсионерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Попробуй в очереди за пенсией подцепитъ пару симпатичных пенсионерок Ненуачо, всякие государственные иждивенцы из мвд и прочая рано на пенсию выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Да я сам на пенсии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ненуачо, всякие государственные иждивенцы из мвд и прочая рано на пенсию выходят. Угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Чо угадал, мы и так знаем что ты грязный оборотенъ в отставке. Где спасиба за мою гениалъную идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Чо угадал, мы и так знаем что ты грязный оборотенъ в отставке. Где спасиба за мою гениалъную идею? Не будет. Не интересно. Их этим вряд ли заинтересуешь, а они вряд ли заинтересуют меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) эхехехе был бы ты из Новосиба я бы присоединился, а так грустняшка конечно када поиграть нес кем в хорошую настолочку. Хотя у нас в городе практикуются игротеки, куда можно приходить со своими настолками и приглашать присутствующих поучаствовать в игрищах. Может и в твоем городе такое практикуется. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Чо угадал, мы и так знаем что ты грязный оборотенъ в отставке. Где спасиба за мою гениалъную идею? На "спасибу", как говорится, пинджак не сошьешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Итак. Я не Меррус и не Троллевич - у меня вопрос чисто утилитарный. Вот приобрели мы набор под названием "БлекстоунФортресс". Ладно, соберём-покрасим миньки - это вопрос времени. Проблема вот в чём: с кем играть? В нашем клубе особых РПГ-фанов не наблюдается. Где искать "единомышленников"? С чего начинать процесс поиска? Пока ответов на эти вопросы у Кота нет... Таки Меррус и Тролевич тоже сугубо утилитарны... А остальные ответы дело будущего... Поясню. Вспомним Наммерхол. Ванильный был неплох (имхо, лучше, чем ЧК) С добавлением Серебряной Башни стал ощутимо лучше. С WD дополнениями ещё лучше. А вообще от атмосферы зависит. Я в одну настолку (несмотря на убеждения всей родни) до сих пор не могу играть. Тупо скучно (хотя по механике интересней почти всего в Вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кот, у тебя в городе наверняка есть всякие антикафе. Попробуй посетить их сайты/странички в соцсетях, возможно, там сможешь найти потенциальных игроков, если поиск по варгеймерским клубам не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кот, у тебя в городе наверняка есть всякие антикафе. Попробуй посетить их сайты/странички в соцсетях, возможно, там сможешь найти потенциальных игроков, если поиск по варгеймерским клубам не вариант. Спасибо. Варгеймерских клубов (кроме нашего) в городе не имеется, а за совет по антикафе - спасибо. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кот, я даже за тебя погуглил. Антикафе FreshTime, г. Йошкар-Ола, ул Свердлова, д. 50 (ярко синяя дверь с пазлами"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Клюкой краску не поцарапай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Клюкой краску не поцарапай! Сейчас у моложащихся пенсионеров очень популярна скандинавская ходьба с лыжными палками. Так что скорее палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Сейчас у моложащихся пенсионеров очень популярна скандинавская ходьба с лыжными палками. Так что скорее палками. Очень наглядный пример перенимания формы без обращения внимания на суть... Хоть бы один правильно-то ходил (( Изменено 19 декабря, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Очень наглядный пример перенимания формы без обращения внимания на суть... Хоть бы один правильно-то ходил (( О, это да.При том, что я был в Финке, и тамошних стариков видел. Наши *ёй маются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Наши *ёй маются) К сожалению, наслаждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Значит надо помочь Коту освоить, че вас зря Иванов корил за отсутствие коммуникативности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 че вас зря Иванов корил за отсутствие коммуникативности? Вот почему каждый раз при обвинении в отсутствии коммуникативности мне вспоминается строки Кормильцева? Ну те - "Я набрал знакомый номер, а там короткие гудки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ответ получен, и тема начала сползать в какую-то ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения