Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чернокаменная Крепость

Kот

Рекомендуемые сообщения

Итак. Я не Меррус и не Троллевич - у меня вопрос чисто утилитарный.

Вот приобрели мы набор под названием "БлекстоунФортресс". Ладно, соберём-покрасим миньки - это вопрос времени.

Проблема вот в чём: с кем играть? В нашем клубе особых РПГ-фанов не наблюдается.

Где искать "единомышленников"? С чего начинать процесс поиска?

Пока ответов на эти вопросы у Кота нет...

Попробуй в очереди за пенсией подцепитъ пару симпатичных пенсионерок

Ненуачо, всякие государственные иждивенцы из мвд и прочая рано на пенсию выходят.

Ненуачо, всякие государственные иждивенцы из мвд и прочая рано на пенсию выходят.

Угадал)

Чо угадал, мы и так знаем что ты грязный оборотенъ в отставке. Где спасиба за мою гениалъную идею?

Чо угадал, мы и так знаем что ты грязный оборотенъ в отставке. Где спасиба за мою гениалъную идею?

Не будет. Не интересно. Их этим вряд ли заинтересуешь, а они вряд ли заинтересуют меня...

эхехехе был бы ты из Новосиба я бы присоединился, а так грустняшка конечно када поиграть нес кем в хорошую настолочку.

Хотя у нас в городе практикуются игротеки, куда можно приходить со своими настолками и приглашать присутствующих поучаствовать в игрищах.

Может и в твоем городе такое практикуется.

Изменено пользователем CivilWAR

На "спасибу", как говорится, пинджак не сошьешь :P

Итак. Я не Меррус и не Троллевич - у меня вопрос чисто утилитарный.

Вот приобрели мы набор под названием "БлекстоунФортресс". Ладно, соберём-покрасим миньки - это вопрос времени.

Проблема вот в чём: с кем играть? В нашем клубе особых РПГ-фанов не наблюдается.

Где искать "единомышленников"? С чего начинать процесс поиска?

Пока ответов на эти вопросы у Кота нет...

Таки Меррус и Тролевич тоже сугубо утилитарны...

А остальные ответы дело будущего...

Поясню.

Вспомним Наммерхол. Ванильный был неплох (имхо, лучше, чем ЧК) С добавлением Серебряной Башни стал ощутимо лучше. С WD дополнениями ещё лучше.

А вообще от атмосферы зависит. Я в одну настолку (несмотря на убеждения всей родни) до сих пор не могу играть. Тупо скучно (хотя по механике интересней почти всего в Вахе)

Кот, у тебя в городе наверняка есть всякие антикафе. Попробуй посетить их сайты/странички в соцсетях, возможно, там сможешь найти потенциальных игроков, если поиск по варгеймерским клубам не вариант.

Кот, у тебя в городе наверняка есть всякие антикафе. Попробуй посетить их сайты/странички в соцсетях, возможно, там сможешь найти потенциальных игроков, если поиск по варгеймерским клубам не вариант.

Спасибо. Варгеймерских клубов (кроме нашего) в городе не имеется, а за совет по антикафе - спасибо. Как вариант.

Клюкой краску не поцарапай!

Сейчас у моложащихся пенсионеров очень популярна скандинавская ходьба с лыжными палками. Так что скорее палками.

Сейчас у моложащихся пенсионеров очень популярна скандинавская ходьба с лыжными палками. Так что скорее палками.

Очень наглядный пример перенимания формы без обращения внимания на суть... Хоть бы один правильно-то ходил ((

Изменено пользователем BaronSamedy

Очень наглядный пример перенимания формы без обращения внимания на суть... Хоть бы один правильно-то ходил ((

О, это да.При том, что я был в Финке, и тамошних стариков видел. Наши *ёй маются)

Наши *ёй маются)

К сожалению, наслаждаются...

Значит надо помочь Коту освоить, че вас зря Иванов корил за отсутствие коммуникативности?

че вас зря Иванов корил за отсутствие коммуникативности?

Вот почему каждый раз при обвинении в отсутствии коммуникативности мне вспоминается строки Кормильцева? Ну те - "Я набрал знакомый номер, а там короткие гудки"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...