Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорусит? А ладно не буду...

InGame жжот как фсегда.Забавно как народ лезет со своим мнением, даже не почитав бэк...

В DoW чудовище!!! :twisted:

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы совершенно не правы. Это арты изображают как раз ярких последователей, если угодно чемпионов Богов Хаоса.

Меня смущают "слаанешевец" и "нургловец". У слаанешевца налицо явная негуманоидность лица (сорри за каламбур). При том у него (неё) левая половина тела явно мужская, а правая явно женская. Как такое может быть, если это "чемпион"???

К тому же "официальные" чемпионы и герои - Люциус, Бэйл, Тифус, Харн - выглядят совсем по другому.

Да нет. Там все правильно.

А вот про слаанешовца у меня тоже вопрос - в кодексе написано - чемпион Слаанеша - самое красивое существо, типа все кто видят его начинают хотеть раздвинуть ноги - и тут ТАКОЕ на соседней странице...

ВОт это уе... эээ... если это по меркам 40к красивое существо, то как же они размножаються?! СТОЛЬКО ВОДКИ ВЫПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

P.S. я не про маров - я про то население которе дико его начинает "хотеть"

А кто сказал, что Боги вообще должны как-то выглядеть? :shock:

В христианстве, например, как Бог выглядит? :wink:

Им не нужно физическое тело. Незачем оно им.

А кто сказал, что Боги вообще должны как-то выглядеть?  :shock:  

В христианстве, например, как Бог выглядит?  :wink:  

Им не нужно физическое тело. Незачем оно им.

Deever, мы начинаем повторяться. Это уже обсуждалось на первой http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=2530&start=0 и второй http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=15 страницах темы.

Нет, это-то, как раз понятно. Нарисовать седовласого дядьку, руководствуясь словами о "по образу и подобию" легко. Гораздо сложнее изобразить триединство :? (это даже понять сложно, не только изобразить).

Так и с богами Варпа. Как может выглядеть бог материи, которую мы даже вообразить себе не можем?

Гораздо сложнее изобразить триединство :? (это даже понять сложно, не только изобразить).

Змея Горыныча видел? :lol:

Так и с богами Варпа. Как может выглядеть бог материи, которую мы даже вообразить себе не можем?

А что в w40 есть такой?

О чемпионе Слаанеша.

Хм... чемпионы разные бывают. А то, что изображено в кодексе, явно больше похож на нойза. Неудачная ИМХО картинка.

Оффтоп. Кстати ДИ должно быть грустнее всего - миньки Тифуса, Абаддона, Кхарна и Аримана есть, а Люциуса не выпускают (((

Да нет. Там все правильно.  

А вот про слаанешовца у меня тоже вопрос - в кодексе написано - чемпион Слаанеша - самое красивое существо, типа все кто видят его начинают хотеть раздвинуть ноги - и тут ТАКОЕ на соседней странице...  

ВОт это уе... эээ... если это по меркам 40к красивое существо, то как же они размножаються?! СТОЛЬКО ВОДКИ ВЫПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

P.S. я не про маров - я про то население которе дико его начинает "хотеть"

Тут проблема в том, что ГВ всё местами очень убедительно обрисовало по бэку (почитав Лавкрафта и Клайва Баркера), но отвратно - на уровне комиксов и дестких мультиков - реализовало по арту и минькам. Слаанешевцы реализованы - имхо - хуже всего. Нургловцы тоже плохо реализованы. Ну, не верю я (по Станиславскому)! Десантники в раздутых панцирях с дырами и с рожами, гротестными до комического эффекта - "диснеевские мультики" это! Вот если бы нургловцы походили на героев серии игр Resident Evil (Biohazard)... :roll:

C Десантниками Слаанеша ещё хуже. Они призваны соблазнять и наводить на мысли о запретных удовольствиях, а выглядят как монстрики из детских комиксов!

Змея Горыныча видел?  :lol:
С головами бородатого старца, подростка и голубя? :lol:

А что в w40 есть такой?
Я немного криво объяснился. Ну вот смотри.

Мы примерно знаем, как выглядит христианский ад или рай. Мы знаем, как и где жили Олимпийцы. Про всяких других божеств Земли мы тоже знаем. Потому как во всех верованиях их помещали в привычное верующему окружение. Да и сами боги представлялись похожими на что-то близкое и привычное.

Имматериум, варп, эмперИю - мы не можем себе даже представить. Как будут выглядеть боги, рожденные варпом и жувущие в нем, если мы даже не понимаем до конца что такое варп?

C Десантниками Слаанеша ещё хуже. Они призваны соблазнять и наводить на мысли о запретных удовольствиях, а выглядят как монстрики из детских комиксов!

Это кто монстрики ? В принципе ничем они не отличаются от других по миням(один фиг в шлемах), разве что чемпионовские бошки у них красивее других newimage.asp?Size=A&Img=214603

Если ты про нойзов - то это совсем другой разговор - нойзы по определению не могут быть "красавцАми", ибо наличие нескольких ДЫРОК-Динамиков не есть красиво.

Да и вообще нынешний модельный ряд сильно хромает, по сравнению со старыми минями, например Нойз марины новой редакции - Коробка в 8 рыл, из них там 3 металлических башки, 1 соник, 1 Бластмастер и тушка чемпиона с "корявками" и наплечником. ЭТО НЕ есть ГУД ! Старые нойзы были намного лучше - даже ПУШКИ - видно, что это что-то звуковое, похожее на гитару(sic!), а не нынешние, которые больше напоминают "обрыгалки" тиранидов. Вот и приходится делать из гринстаффа и др. частей индивидуализацию армии ДИ.

П.С. Простите, за несвойственный мне слог и стиль написания, просто НАБОЛЕЛО. :twisted: :twisted: :twisted:

Вы совершенно не правы. Это арты изображают как раз ярких последователей, если угодно чемпионов Богов Хаоса.

На сайте Адриана Смита (http://www.adriansmith.co.uk/), который эти картинки и рисовал, в подписях так и значится: Nurgle Marine, Khorne Marine и т.д. То есть это явно не сами боги. Кстати, у слаанешевца грудь может быть просто с помощью армора имитирована.

А не факт, не факт. Возможно, вокруг него просто какая-то особая аура есть, и кто под ее действие попадает, тому водка и не нужна даже...

Касаемо внешности. В треде "История Games Workshop" Дядюшка упоминал, что в WFRP рульбуке есть картинка с Малалом (пятым богом Хаоса, которого потом выкинули). Надо понимать, что картинки остальных четырех тоже должны быть...

А не факт, не факт. Возможно, вокруг него просто какая-то особая аура есть, и кто под ее действие попадает, тому водка и не нужна даже...

Аура и "самое красивое существо" - разные понятия, Rommel.

Для того, что бы надушиться феромоновыми духами и подсыпать "Виагру" в водопровод :lol: - чемпионом быть не надо. Это может провернуть любой рядовой ДИ марин.

По Адриану Смиту. Кто вот это - http://www.adriansmith.co.uk/images/fullsi.../bw_as_1023.jpg - такой?

Здорово похож на киборга "на отдыхе" или "генного модификанта".

Это типичный посититель форума ДоВ.

Оффтоп.

Ээээ! Я его тоже посещаю! :) И вовсе не такой. :lol:

Вообще да, со сланешевцами странно. В их же хаосном кодексе прописано что они все красивые - ниипаца. А чемпион этот... и чего у него за повер армор такой - с вырезом?.. :) или это типа повер топик+повер брючки? :) :) :)

Куза мы не посетители - мы пришельцы. А это те, которые тлько в нем и сидят. Яркий пример вчерашнее нашествие красных_

По Адриану Смиту. Кто вот это - http://www.adriansmith.co.uk/images/fullsi.../bw_as_1023.jpg - такой?

Здорово похож на киборга "на отдыхе" или "генного модификанта".

Это арко-флагеллант. Преступник, которому стерли личность, вставили кучу военных приблуд и запрограммировали на кодовое слово.

Когда хозяин-Инвизитор видит врага, он просто говорит "Фас!". Флагелянт вскакивает, боевая наркота впрыскивается ему в вены, и он бежит кромсать врагов хозяина.

• Отец-основатель

ноиз маринз - не являются красавцами, как и демонеты - красавицами. Но человек, смотрящий на них, видит _самое красивое существо, какое только может представить_. Собстно, бог решил, что о вкусах не спорят, одному нравится одно, другому - другое, и поместил всю красоту в _моск_ смотрящего. Вернее, вынул её оттуда.

Правая женская грудь - это символ особо одарённых Слаанешем, если кто не знает :idea:

Меня смущают "слаанешевец" и "нургловец". .

Про чемпиона Слаанеша вам уже ответили другие, а чем же вас смущает стремящийся чемпион Нургла?

ноиз маринз - не являются красавцами, как и демонеты - красавицами. Но человек, смотрящий на них, видит _самое красивое существо, какое только может представить_. Собстно, бог решил, что о вкусах не спорят, одному нравится одно, другому - другое, и поместил всю красоту в _моск_ смотрящего. Вернее, вынул её оттуда.

Это ваши домыслы? В бэке (про демонетт во всяком случае) написано совершенно иное.

Это ваши домыслы? В бэке (про демонетт во всяком случае) написано совершенно иное.

В бэке написано следующее: Демонеты Их красота, их повышенная чувственность, объединенная с ужасными клыками, поражает. Внешне Демонитты (Daemonettes) схожи с женщинами, совершенно демоническими по сути, немыслимо соблазнительными, несмотря на свои звериные клешни рук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...