Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уродлмвые боги. Нургл и Тзинч ничего так, а Кхорн - редкостный урод.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все четверо уроды какие-то <_<

В принципе Хаос и должен вызывать отвращение...

Кстати, вам не кажется, что символ Нургла на баннере у него над головой, несколко, кхе-кхе, отличается от нынешнего? ;)

Кстати, вам не кажется, что символ Нургла на баннере у него над головой, несколко, кхе-кхе, отличается от нынешнего? ;)

прикол!! =)

Слаанеш выглядит отнюдь не как Бог Хаоса...скорее плохо нарисованная эльфийка :) У нее ж жутко извращенные формы должны быть)

А Кхорн обезьянку напоминает :)

Изменено пользователем Brother Marcus

По мне, это скорее имперские гравюры, а не настоящий облик Богов. Может быть, сказал очевидную вещь:)

Ужос [ну уж нет] все придеться к своей подлизываться пусть рисует мне Слаанеш :-))) какие то они мало того , что непвпячетлительные так и страгные как катя пушкарева

По мне, это скорее имперские гравюры, а не настоящий облик Богов. Может быть, сказал очевидную вещь:)

Очень сомневаюсь что бы кто-то из имперцев, даже инквизиторов, посмел бы рисовать подобное, это ж прямая дорога на костер.

По мне, это скорее имперские гравюры, а не настоящий облик Богов.

В принципе, про богов хаоса многократно сказано, что физической оболочки у них нет. Раз нет - и изображать нечего. Поэтому, естественно, эти картинки - так сказать, художественное воплощение образа богов хаоса.

Очень сомневаюсь что бы кто-то из имперцев, даже инквизиторов, посмел бы рисовать подобное, это ж прямая дорога на костер.

Ничего подобного. Изображение дьявола - практически непременный атрибут средневековых фресок или иллюстраций Библии. И никаких подозрений в дьяволопоклонничестве рисование подобных картинок не вызывало. Кстати, никто из средневековых художников дьявола не видел - и рисовал его образ в соответствии со своим представлением. С "Большой четверкой" ситуация та же самая.

Извиняюсь, что потревожил покой мертвых тем. Совершенно случайно в гугле нактнулся на сканы официальных изображений богов Хаоса:

http://www.zynetwc.com/~garbled/wpics/khorne.jpeg

wasted тут дал пару ссылок на картинки из одной занятной галерии...

Там тоже есть Khorne (by Ian Miller), но "размером побольше" - Picture (908x1220 419kb).

Только вот... этот Кхорн (это ведь Кхорн? :rolleyes: ) наверное из FB...

idk.

Вот в такого бога хочеться верить а не в ттго несчастного уродца , выложенного выше , еще бы Слаанеш подобную бы .....

Боги хаоса всегда в варпе!!!После прихода их в материальный мир наверное настанет конец света!

И вообще тут половина Еретиков!!! :oops:

И вообще тут половина Еретиков!!! :oops:

Где?! Это разве не сообщество фанов Фактора 2?!!! O_o :P

Фактор 2 это не тру.

мне кажется что форм у них нет а есди им надо орбщятся со смертныит то пользуют статую построемные своими поклониками а уж как те выглядят зависит от поклоников

А культы еретиков делают какие-то статуи Четверки или просто так молятся? :-

А культы еретиков делают какие-то статуи Четверки или просто так молятся? :-

Я думаю, в зависимости от развитости культа на планете, индустриального уровня планеты, а так же от активности Инквизиции на ней.

Да ладно вам гнать на Нургла, самый реальный бог.А главное всех любит. :D не зря же его называют ласково Дедушка Нургл. :)

Нет, ты не прав, всех любит как раз таки Слаанешь, а Нургль - заботится =)

нафиг не надо нам такой заботы , пусть меня луше Слаанеш отлюбит пару раз , чем Нургл Благословит (Хе хе я я Считаю Слаанеш все же ТЕМной ПРИНЦЕССОЙ )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...