L_e_0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Красный, жёлтый, голубой >>> :oops: :lol: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я с тобой согласен что у хаоса нет богов но у них же есть и адепты такие как КХОРН,СЛАНЕШ,НУРГЛ,ТЗЕНЧ 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 блина, чуваки ! у вас на аватарах идин и тотже маринад, тока по разному раскрашеный, ухахахаха, ржунимагу :lol: Эти аватары сделаны по шаблону, но они красивые и сразу видно, кто - в смысле Чаптера/Легиона - на них изображен по знакам различия. Где берём - хрен скажу :lol:! "Пиво только членам профсоюза!" (с) Эти аватары доступны только настоящим Космодесантникам, заслужившим в боях за дело Императора/Хаоса ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 но у них же есть и адепты такие как КХОРН,СЛАНЕШ,НУРГЛ,ТЗЕНЧ Хороши адепты, ничего не скажешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я с тобой согласен что у хаоса нет богов но у них же есть и адепты такие как КХОРН,СЛАНЕШ,НУРГЛ,ТЗЕНЧ 8) 8) 8) :D Вообще-то имелоси ввиду что богов нет в игре и эта тема флудерская :D Боги у хаоса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Надоело. Только увидел. [moved] Вот местные модераторы вам уши-то пообрывают ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 это, плять, кошмар. не хочу никого обижать, но если в подписи стоит ДоВовский счётчик - это как знак: "ахтунг ин сайт! сейчас будут пороть чушь!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Зибит нам мусор сюдя всякий со своего форума скидывает... Спасибо, но у нас своих "гостей из Бобруйска" хватает. Пэ, Сэ: это у меня только такое ощущение или они там все под "предупреждением" ходят? Тенденция однако... Пэ, Пэ, Сэ: А оне там с юмором :lol: , надо ж такую подпись сообразить: [Предупреждён] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну а что вы хотели не всё играющие в ДоВ ознакомились с бэком. Вот тут некоторые свято верят, что Нургл, Кхорн, Тзинч, Слаанеш - это не боги, а всего-навсего просто адепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У Хаоса есть Боги,ибо кто их создал,и откуда демоны? Есть еще как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 это, плять, кошмар. не хочу никого обижать, но если в подписи стоит ДоВовский счётчик - это как знак: "ахтунг ин сайт! сейчас будут пороть чушь!" Ещё и возраст даёт о себе знать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я с тобой согласен что у хаоса нет богов но у них же есть и адепты такие как КХОРН,СЛАНЕШ,НУРГЛ,ТЗЕНЧ Слушай, Shadow, а можно эту фразу мне в подпись поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Касаемо внешности богов Хаоса. А разве не являются Greater Daemon'ы их подобием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Касаемо внешности богов Хаоса. А разве не являются Greater Daemon'ы их подобием? Нет. Боги Хаоса - это эгрегоры. В практически точном масонско-"экстрасенсорном" понимании этого термина. (Почему так: потому, что именно так это представляют солвременные экстрасенсы - в большинстве, а до них представляли масоны). Т. е. боги Хаоса - отражение коллективного сверхсознания верующих в них. Поэтому каждый бог Хаоса имеет именно тот облик, в каком его представляет большинство его адептов. Если по каким-либо прричинам это массовое предсталение изменится - изменится и облик бога. Начни процентов 80 нургловцев по каким-то причинам (гипотетически) представлять Нургла золотоволосым розовощёким красавцем - он таким именно и станет. Greater Daemon'ы не состоят целиком из психической энергии и имеют некую вещественную оболочку (они могут появлятся в нашей вселенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 :!: ACHTUNG :!: - = сказаное Gamrinом не является позицией ГВ = - Это замечательная теория, но к миру 40к её можно приписать лишь отчасти. У богов хаоса нет формы вообще, следовательно, им нечего менять. В них даже необязательно верить - они всё равно будут - бо они живут на эмоцияхжеланияхдействих существ, существующих в материальном мире. И если кто-то представляет себе Нургла, как кучу зелёных макарон "по-флотски", а кто-то, как спелую сливу на гусеничном ходу - это их личные трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я в своём посте в начале темы тоже самое сказал, только намного короче и менее понятно... не хочу никого обижать, но если в подписи стоит ДоВовский счётчик - это как знак: "ахтунг ин сайт! сейчас будут пороть чушь!". А я-то всегда считал, что бэк я знаю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 не хочу никого обижать, но если в подписи стоит ДоВовский счётчик - это как знак: "ахтунг ин сайт! сейчас будут пороть чушь!". А я-то всегда считал, что бэк я знаю... давай ты будешь исключением, ок? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 :!: ACHTUNG :!: - = сказаное Gamrinом не является позицией ГВ = - Это замечательная теория, но к миру 40к её можно приписать лишь отчасти. У богов хаоса нет формы вообще, следовательно, им нечего менять. В них даже необязательно верить - они всё равно будут - бо они живут на эмоцияхжеланияхдействих существ, существующих в материальном мире. И если кто-то представляет себе Нургла, как кучу зелёных макарон "по-флотски", а кто-то, как спелую сливу на гусеничном ходу - это их личные трагедии. В принципе, описанное Вами и есть "эгрегор". Видимо, я неверно объясенил суть. У них у самих по себе нет формы вообще (согласно "теории" эгрегоров). Это - по сути - проявления психической энергии, обладающие собственным сознанием. И верить в них тоже не обязательно. Только вот в виде своих проявлений они форму имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 боги Хаоса - отражение коллективного сверхсознания верующих в них. Поэтому каждый бог Хаоса имеет именно тот облик, в каком его представляет большинство его адептов. Если по каким-либо прричинам это массовое предсталение изменится - изменится и облик бога. Начни процентов 80 нургловцев по каким-то причинам (гипотетически) представлять Нургла золотоволосым розовощёким красавцем - он таким именно и станет / Вот это не в кассу. После каждого утверждения можно ставить жирное нет. Обсуждение предлагаю прекратить - приведённое заявление совершенно очевидно не в ту степь. :idea: PS Проявления богов - это не только демоны, но и мутации. :wink: PPS Что есть эгрегор я, как ни странно, очень даже в курсе. Нет, "Розу Ветров" не читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 PPS Что есть эгрегор я, как ни странно, очень даже в курсе. Нет, "Розу Ветров" не читал :) "Розу Мира". "Роза ветров" - это из морского жаргона. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 да, мира)) Таки ты успокоился? Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAnD Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а вот скажу что мой бог это Хорус хорус великий и неделимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а вот скажу что мой бог это Хорус хорус великий и неделимый! :shock: Это ж надо до такого додуматься... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а вот скажу что мой бог это Хорус хорус великий и неделимый! Думаю стоит тебе напомнить, Хоруса поделили (до смерти) давным давно, причём сам Император, теперь Хоруса нет. Да быть может ты не Хаосит, а Хорусит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Богов нет, но есть арты их адептов: Кхорновец Нурглит Тзинчивец Слаанешевец ИМХО, это не арты их адептов. А арты изображений самих богов - как их представляют адепты.. Вы совершенно не правы. Это арты изображают как раз ярких последователей, если угодно чемпионов Богов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения