Greg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Уродлмвые боги. Нургл и Тзинч ничего так, а Кхорн - редкостный урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Слаанеш и Тзинч ГУТ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Все четверо уроды какие-то <_< В принципе Хаос и должен вызывать отвращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 эти ресунки небось ещё из первой редакцыи да и это из фентозийной фахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати, вам не кажется, что символ Нургла на баннере у него над головой, несколко, кхе-кхе, отличается от нынешнего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Кстати, вам не кажется, что символ Нургла на баннере у него над головой, несколко, кхе-кхе, отличается от нынешнего? ;) прикол!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Слаанеш выглядит отнюдь не как Бог Хаоса...скорее плохо нарисованная эльфийка :) У нее ж жутко извращенные формы должны быть) А Кхорн обезьянку напоминает :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 По мне, это скорее имперские гравюры, а не настоящий облик Богов. Может быть, сказал очевидную вещь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ужос [ну уж нет] все придеться к своей подлизываться пусть рисует мне Слаанеш :-))) какие то они мало того , что непвпячетлительные так и страгные как катя пушкарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 По мне, это скорее имперские гравюры, а не настоящий облик Богов. Может быть, сказал очевидную вещь:) Очень сомневаюсь что бы кто-то из имперцев, даже инквизиторов, посмел бы рисовать подобное, это ж прямая дорога на костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 По мне, это скорее имперские гравюры, а не настоящий облик Богов. В принципе, про богов хаоса многократно сказано, что физической оболочки у них нет. Раз нет - и изображать нечего. Поэтому, естественно, эти картинки - так сказать, художественное воплощение образа богов хаоса. Очень сомневаюсь что бы кто-то из имперцев, даже инквизиторов, посмел бы рисовать подобное, это ж прямая дорога на костер. Ничего подобного. Изображение дьявола - практически непременный атрибут средневековых фресок или иллюстраций Библии. И никаких подозрений в дьяволопоклонничестве рисование подобных картинок не вызывало. Кстати, никто из средневековых художников дьявола не видел - и рисовал его образ в соответствии со своим представлением. С "Большой четверкой" ситуация та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Извиняюсь, что потревожил покой мертвых тем. Совершенно случайно в гугле нактнулся на сканы официальных изображений богов Хаоса: http://www.zynetwc.com/~garbled/wpics/khorne.jpeg wasted тут дал пару ссылок на картинки из одной занятной галерии... Там тоже есть Khorne (by Ian Miller), но "размером побольше" - Picture (908x1220 419kb). Только вот... этот Кхорн (это ведь Кхорн? :rolleyes: ) наверное из FB... idk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот в такого бога хочеться верить а не в ттго несчастного уродца , выложенного выше , еще бы Слаанеш подобную бы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Кхорн чем-то орка напоминает :) Что, впрочем, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Боги хаоса всегда в варпе!!!После прихода их в материальный мир наверное настанет конец света! И вообще тут половина Еретиков!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 И вообще тут половина Еретиков!!! :oops: Где?! Это разве не сообщество фанов Фактора 2?!!! O_o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Фактор 2 это не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 мне кажется что форм у них нет а есди им надо орбщятся со смертныит то пользуют статую построемные своими поклониками а уж как те выглядят зависит от поклоников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 поклонники Нургла перед фекальной ямой: "Мы Его слепили из того что было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А культы еретиков делают какие-то статуи Четверки или просто так молятся? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А культы еретиков делают какие-то статуи Четверки или просто так молятся? :- Я думаю, в зависимости от развитости культа на планете, индустриального уровня планеты, а так же от активности Инквизиции на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да ладно вам гнать на Нургла, самый реальный бог.А главное всех любит. :D не зря же его называют ласково Дедушка Нургл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да ладно вам гнать на Нургла, самый реальный бог.А главное всех любит. :D не зря же его называют ласково Дедушка Нургл. :) Нет, ты не прав, всех любит как раз таки Слаанешь, а Нургль - заботится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 нафиг не надо нам такой заботы , пусть меня луше Слаанеш отлюбит пару раз , чем Нургл Благословит (Хе хе я я Считаю Слаанеш все же ТЕМной ПРИНЦЕССОЙ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я вообще думаю что Слаанеш- гермафродит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения