(Милославский) Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2OGYREC, более чем уверен все будет отлично, наверно задержка какая или может на почте адресс не разобрали, в любом случае они должны тебе помочь, так как пока посылка не пришла к тебе в руки они несут за неё ответственность, а следовательно должны всячески тебе помогать в вопросах доставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На последней картинке спруя с Фигнями для танков всех расс из апокалипсиса что-бы они были коммнандными. Смотрите ГВ сайт, а можно Посмотреть номер есть на спруе, и вбить в ГВ онлайн-магазине. Я сам пробовал, но качество фотки оставляет желать лучшего, так что не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а что за лимитная миниатюра о которой упомянул Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну, раньше в первую партию армидилов клали какую-нибудь лимитную миньку: у игешников был комиссар, у некронов - лорд с вейлом и посохом, etc. А тут такой наки нет. :( Шло это дело... ну, не знаю, т.к. делал адванс ордер - не известно, когда его отослали, но судя по тому, что пришло через 2 дня после официального релиза, выслали заблаговременно. UPSом. Если говорить об обычной практике заказов с форжа или онлайн стора ГВ: идёт неделю, две. Максимум шло чуть больше месяца (это был форж без экспресс доставки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 буду надееться,что все будет норм! Нужно звонить, если прошло более месяца. На письма они не отвечают. Позвони, скажи дату и номер заказа, сообщи, что не дошло, и они отправят еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кстати, странные вещи: на сайте ГВ заказ стоил 114 фунтов, а в накладной указано 97.61, столько же сняли с карточки. Типа бонус?:) Посылка, кстати шла с 22.08, т.е. 7 дней ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кстати, странные вещи: на сайте ГВ заказ стоил 114 фунтов, а в накладной указано 97.61, столько же сняли с карточки. Типа бонус?:) Посылка, кстати шла с 22.08, т.е. 7 дней ровно. Да, они делают скидки постоянно. Я часто заказываю на ГВ и в среднем получается почти на стоимость доставки скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну, до 5 фунтов мне регулярно скидывали, просто тут речь идёт о 16.39f. :) Это 14% от заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 http://img212.imageshack.us/img212/6003/dsc00254cs9.jpg - лордовый павер фист, показывающий его отношение к миру Помоему понятно, что ГВ хотело сказать нам, лоялистам... Но по этическим соображениям выразило это в миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну, раньше в первую партию армидилов клали какую-нибудь лимитную миньку: у игешников был комиссар, у некронов - лорд с вейлом и посохом, etc. А тут такой наки нет. :( Шло это дело... ну, не знаю, т.к. делал адванс ордер - не известно, когда его отослали, но судя по тому, что пришло через 2 дня после официального релиза, выслали заблаговременно. UPSом. Если говорить об обычной практике заказов с форжа или онлайн стора ГВ: идёт неделю, две. Максимум шло чуть больше месяца (это был форж без экспресс доставки). просто проблема том что я заказывал из вархамер ворлда!и поэтому номера заказа не выдавали,там вообще надо было заполнить одну бланку кому ,куда и что!(((поэтому написал я им письмо,остаються только ждать!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну, до 5 фунтов мне регулярно скидывали, просто тут речь идёт о 16.39f. :) Это 14% от заказа. Это VAT, он же НДС. На его значение часто по ошибке уменьшают сумму покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Впечатления реально позитивные. У лорда СТОЛЬКО вариаций сборки... три спруи, наплечники разных богов, головы разных культов, посохи всякие, оружие. Есть две спруи, назначение которых от меня ускользнуло, одна из них состоит из различных частей тела, которые пойдут на конверсии, а другая ниже, что на ней? Вот: http://img63.imageshack.us/img63/3314/dsc00256qz0.jpg Фсё, лажусь на диванчег и под ряженку с печенюшкой буду читать бэк, на прочтение которого на компе не хватило сил. Это для апокалипсиса. Для всех армий. Эльдары, Тау, спейс марины, хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Это VAT, он же НДС. На его значение часто по ошибке уменьшают сумму покупки. Почему по ошибке? Они должны его снимать. Просто никогда раньше не снимали. С форжа я таксфри получал во внешторгбанке (заполняешь бланк такс фри, предъявляешь товар в упаковке с документами, подтверждающими стоимость и через неделю-другую присылают на карточку ндс), а на ГВшный ВАТ обычно забивал ввиду малости суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляю счастливого обладателя мегакоробки. Сам начинаю тихо копить на бейнблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребята, тут такой вопрос возник.может кто из украинцев сможет ответить. Если с ГВшного сайта заказать товар и доставка будет Роял мейл, т.е. как обычно они предлагают, то будет ли геморой с растаможиванием посылки, или она прийдет прямо на почтовый адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин, повезло, а пока до меня доедет:(.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Казак, геморой будет, если больше чем на десятку деревянными ззакажешь, типо того.А с меньшими суммами все вроде нормально проходит. Я заказывал на пять тыш и более, все было ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Казак, геморой будет, если больше чем на десятку деревянными ззакажешь, типо того.А с меньшими суммами все вроде нормально проходит. Я заказывал на пять тыш и более, все было ОК. Спасибо, попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти