Senior G Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 уж не это говно точно. Даешь старую тему! Пистолетов подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 как объяснят возврат лучшего из Императоров, после Бога Императора ? Так же как Чужого, Хищника, Фредди Крюгера, Кратоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Так же как Чужого, Хищника, Фредди Крюгера, Кратоса... Да да же нее так. В Мортале народ воскрешают чаще чем в аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 ну в части где шаокан таки отъехал, его как бы старшие боги стрели =) Ну вернулся и хорошо, блин милены если не будет, я буду очень расстроен "любимая тян ниндзя" детства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 И то что хотят снова сразу дать ПК - неплохо неплохо А ты в этом сомневался? Хоть один проект(акромя (Рокстаров которые как и с ГТА 5, РДР позжа выпустят на ПК) и эксклюзивов на консоли ака Сони, которые верны себе в отличии от майков) который не выйдет на пк в будущем? Уже вроде все как давно поняли, что ПК гейминг окупаем. Даже прибылен, хоть и с большим пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 и много других игровых трейлеров уже в сети если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Чет графоний персонажей не радует, будто пластиковые игрушки(особенно песчаный нигра), ну и у Сони лицо уж чересчур старушечье хотя это может и поменяют если достаточный вайн поднимется как с Чудо-бабой было. В отсальном очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 "Ура, товарищи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а что не с серпом или молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 а что не с серпом или молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Снова "тайм тревелинг" и возвращение/воскрешение старых персонажей. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Как-то не цепляли последние ролики. А вот трейлер Джонни Кейджа порадовал от души. Всё вот это выебо пижонство Джонни - бросание очками, призыв дублёров но поле боя, фаталити с ду[эх жаль]ми, финальная стойка, где он играет со своей игрушечной копией... Просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мне кажется крайне много фаерболов стало, ранее так не было. Это может зафейлить множество матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну, в Мортале всегда было много файерболов. А глядя на серьёзных игроков, не могу сказать, что тактика "расстреливания" противника издалека очень эффективна, при должном навыке она вполне обыгрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Основные проблемы со спамом дистанционки они как раз в онлайне. Отсюда Инджастис например кишел в онлайне Десстроуками и прочей радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Народ немного не понял, если я сегодня на соньку приобрету предзаказ Я получу и скарлет ссср и шаокана Все так? Или я что то опоздал/пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 О будь я проклят, они сделали это. И, кажется, вняли критике про сраный рэпчик. Из меня вышибло слезу когда врубилась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Кинцо будет крутое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Дизайн киборгов прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 вобщем куплено во вторник можно будет зарубиться на весь день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вроде как утечка списка DLC-персонажей https://www.eurogamer.net/articles/2019-04-...-date-is-broken Что интересно, эта ссылка - верхняя в разделе новостей об игре в Стиме :D Смахивает на запланированный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Синдел и Шива.. хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Синдел и Шива.. хммм Кто-то похожий на Шиву и молодого Найтвольфа мелькнули в лаунч-трейлере. Вот играбельных Сайракса и Сектора не видно, это жалко :( - роботы, по слухам, будут только неписями в сюжетке. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сектора не видно, это жалко :( - роботы, по слухам, будут только неписями в сюжетке. Очень обидно, любимый перс братишки, придется ему другого мейна искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В честь такого дела, даже геймпад себе новый заказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти