steamis Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Добрый день! Помниться мне, я выставлял фотографии своего "Имперского Бункера" в этом форуме. Так вот, этот проект перерос в полноценный стол! "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 11 декабря, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Добавить бы ещё какой элемент-возвышенность (Песчаная дюна, скала, каменистый холм), и отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Добавить бы ещё какой элемент-возвышенность (Песчаная дюна, скала, каменистый холм), и отлично будет. Нет такой необходимости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Стол просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Нет такой необходимости :) Возможно просто я любитель разоуровневых столов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 KRASUBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Стол шикарен, спору нет, но ты бы фотки убрал под спойлер с подписью "ТРАФФИК", а то они реально огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Стол просто шикарен! KRASUBO Спасибо :) Возможно просто я любитель разоуровневых столов wink.gif Их все людят. Но тут просто не та задумка :P Стол шикарен, спору нет, но ты бы фотки убрал под спойлер с подписью "ТРАФФИК", а то они реально огромные. Спасибо! И фотки я убрал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Спасибо! И фотки я убрал В) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да лол) можно было и не убирать) чегож ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Пару фотографий с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Террейн отличный. Удобно с такими подстаканниками под пятерки играть? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) я не понимаю по каким правилам игарют ТС?О_о. Это ересевые ТС? Или два отряда перед дредом это один отряд? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 я не понимаю по каким правилам игарют ТС?О_о. Это ересевые ТС? Или два отряда перед дредом это один отряд? Мне кажется, там 3 отряда по 10 рыл. Просто подстаканники на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Пару фотографий с игры. Научись пользоваться кнопкой «спойлер». Многие с мобильников сидят и трафик после открытия Сообщения вылетает в трубу. К тому же нарушаешь правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Террейн отличный. Удобно с такими подстаканниками под пятерки играть? Спасибо! Я бы сам эти подставки не использовал. Мне кажется, там 3 отряда по 10 рыл. Просто подстаканники на 5. Так и есть :) К тому же нарушаешь правила форума. И что же я нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) И что же я нарушил? c. Запрещается размещать напрямую изображения весом более 500 kB и шириной более 600 пикселей. Допускается выкладывать такие картинки в первом посте новой темы, с обязательным указанием на это в названии темы. Наказание - незначительное предупреждение [*] или предупреждение [+] - на усмотрение представителя администрации. d. Запрещается размещать ссылки на изображения "весом" более 500kB без соответствующего уведомления прочих пользователей. Наказание - незначительное предупреждение [*]. сейчас на эти требования обычно не обращают внимание, безлимитный интернет, все дела. но если тебя попросили - сделай и не конфликтуй. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Макс Хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Отличный стол у Вас получился - очень "атмосферный"! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 сейчас на эти требования обычно не обращают внимание, безлимитный интернет, все дела. но если тебя попросили - сделай и не конфликтуй. Да я и не конфликтую. Первый раз попросили, и я убрал в спойлер. И спасибо за ответ :) Отличный стол у Вас получился - очень "атмосферный"! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти