Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клон 40К?

Рекомендуемые сообщения

Как по вашему являются ли данные миниатюры клонами Вархаммера 40К или это самодостаточные творения?

http://www.urbanmammoth.co.uk/acatalog/11315.jpg

http://www.urbanmammoth.co.uk/acatalog/11316.jpg

http://www.urbanmammoth.co.uk/acatalog/31301.jpg

Прошу прощения если снова :boyan:

Этому баяну уже лет 5, он умер давно. Да, в меру клон, но с некоторыми элементами самобытности. Некоторые миньки от тадже даже в сорокотысяник неплохо идут, если оружие перепелить.

Вполне самостоятельная компания, самостоятельная игровая система и нормальные модели. Не думаю, что их намеренно сдирали с Вахи. Просто что-либо совершенно новое придумать довольно таки проблематично.

Да забейте уже - шут с ним, что клон! Шут с Близзардом, да и шут со списанными со Звездных Войнов Сентинелами!!!

Не, нифига не клон. у них своя тема. Кстати, наш очень авторитетный художник-скульптор у них работает, так что не надо лохматить бабушкО

Этому баяну уже лет 5, он умер давно

Умер? А точно?

Вот ля... Ведь виридианские колониал марины - вылитые штормтруперы старой версии. Да и вообще виридианская лиейка минек прикольно выглядит.

хинк? =) А похоже. Шутка. А так-вполне самодостаточное творение.

Умер? А точно?

Вот ля... Ведь виридианские колониал марины - вылитые штормтруперы старой версии. Да и вообще виридианская лиейка минек прикольно выглядит.

Нет, не умер, там последние новости от 10.08.07

Если мне не изменяют глаза и память, никто не умер. Продаются до сих пор. Если это, конечно, не остатки со склада.

Это какие то старые модели совсем. А вообще нынешняя линейка миниатюр ихняя мне очень даже нравится, хочу себе пару этих забавных трёхногих синтов купить :)

И помоему очень да же ничего, эльфы то же практически у всех одинаковые (особенно если судить по книгам), так что ИМХО не плагиат, а да же если и плагиат то в полне достойный и проработаный :)

Представленные модели ни что иное как Воид...

аналог сорокоштучника... отряды сшибаються..

а треноги новые и виридианцы эти это из урбанвара.. скиримишика вроде как..

там сшибка отрядов в 5-10 рыл играется..

жаль у нас их завозить перестали... есть там пара интерестных минек...

Void 1.1 от компании I-Core

Проект войд года три назад закрыли и вполне успешно сделали новый,под названием Urban Mammoth

http://www.urbanmammoth.com/ Который успешно идет и по сейдень.

Вообще если смотреть по правилам, то АВойид и Мамонт дают 40к фору сто очков вперед, но сама вселенная более киберпанковская, и менее готишная.

Модельки похожие , потому что несколько художников ГВ как то забили на означенную контору, и пошли работать в офис напротив. Тоесть главофис Айкора стоит напротив офиса ГВ (ну тогда стоял)

зы

Лично яб с удовольствием забил на 40к и перешел бы на Мамонт

Изменено пользователем Darth Temius

Void 1.1 от компании I-Core

Проект войд года три назад закрыли и вполне успешно сделали новый,под названием Urban Mammoth

http://www.urbanmammoth.com/ Который успешно идет и по сейдень.

Вообще если смотреть по правилам, то АВойид и Мамонт дают 40к фору сто очков вперед, но сама вселенная более киберпанковская, и менее готишная.

Модельки похожие , потому что несколько художников ГВ как то забили на означенную контору, и пошли работать в офис напротив. Тоесть главофис Айкора стоит напротив офиса ГВ (ну тогда стоял)

зы

Лично яб с удовольствием забил на 40к и перешел бы на Мамонт

А что там особенного? Игровая механика чем отличается?

А что там особенного? Игровая механика чем отличается

Игровые правила можно скачать у них на сайте.

Например, там шанс попадания зависит от расстояния до цели.

У юнитов есть своеобразные "уровни".

Но нету нормального обвеса, как я понял. То есть оружие и снаряга большинства юнитов строго фиксированы.

П.С. А виридианцы-то как раз :) Закажу себе когда-нибудь сквадик.

artemisaw9.th.jpg

Крассааавы :) Сороритки нервно грызут ногти в сторонке бросая изподтишка злые завистливые взгляды на пятые точки и другие выдающиеся достоинства конкуренток =)

А в обчем весь этот киберпанк как то не приглянулся, Ваха гатишней и милей

2Iron Cage, это меня одного так глючит или у них в натуре лица как у Арнольда? :)

На мой взгляд лучше живыми полюбоваться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...