Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот отзывы с подозрительно похожей литейки APOCALYPSE ENGINE - https://vk.com/topic-190045467_43782520

Mikhail Krilov 9 апр 2020 в 19:26

Покупал примарисовских скаутов на аукционе срм, но там оказался некомплект - не хватило части ноги одной из трех моделей, пообещали докинуть. Надо сказать, что качество литья приличное.

Чтобы не кататься к метро ради одной детальки (хотя живу я как оказалось совсем рядом) дозаказал ещё Мефистона и отряд incursors/infiltrators, оплатил в середине марта, а так же на всякий случай уточнил по поводу сроков и 17 марта меня заверили, что в течении недели все будет готово, и я уже было даже понадеялся, что порадую себя на дршку новым кошерным Мефом, но ясен красен - х там плавал.

По итогу на данный момент последнее сообщение было якобы от литейщика невнятного содержания в стиле, что он совсем один и что он не админ.

На мои очевидные вопросы ответов я до сих пор не получил, увы =(

АП: Быстро вышли на связь, договорились решить вопрос до 19 числа.

Roman Dobryak 13 апр 2020 в 13:33

Все дня. Выйграл у данной летейки в их конкурсе но к дабавок докупил ещё миниатюры, что бы завершить всю так сказать композицию. Летейшик обешял дакинуть бонуса если я подожду ровно 10 дне я саглосился . И вот как говорится подошол срок с 19-29 как было обговорино. И тут началось то мне проверяли 2 дня содержимое моего заказа то потом отправляли 2 дня. В итоге начало до того что человек стал говорить что он один и он не успевает, а ещё+ каратин. Ну до этого как я написал выше были другие слова и другие обещание. И того ужэ 13 апреля а ответа итд нету когда будет отправка. Администрация либо игнорирует, либо говрит тоже что я должен понят что он один и у них карантин. Я надеюсь что администрация прочитав даст мне ужэ точный ответ а не будет игнорировать!.

Эдгар Хабаров 17 апр 2020 в 9:46

Выиграл на аукционе СРМ в конце марта энджинсира и Дэдалоса, заказал с ними в комплект 10 скитариев. Обещали отправить СДЭКом. Оплатил часть через СРМ с безопасной сделкой, часть просто на карту. Прошло уже 17 дней, деньги с СРМ вернулись назад, ни одного ответа с тех пор не получил. Давайте как-нибудь уже решать вопрос.

Изменено пользователем MIHAStep

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот отзывы с подозрительно похожей литейки APOCALYPSE ENGINE - https://vk.com/topic-190045467_43782520

Roman Dobryak 13 апр 2020 в 13:33

Все дня. Выйграл у данной летейки в их конкурсе но к дабавок докупил ещё миниатюры, что бы завершить всю так сказать композицию. Летейшик обешял дакинуть бонуса если я подожду ровно 10 дне я саглосился . И вот как говорится подошол срок с 19-29 как было обговорино. И тут началось то мне проверяли 2 дня содержимое моего заказа то потом отправляли 2 дня. В итоге начало до того что человек стал говорить что он один и он не успевает, а ещё+ каратин. Ну до этого как я написал выше были другие слова и другие обещание. И того ужэ 13 апреля а ответа итд нету когда будет отправка. Администрация либо игнорирует, либо говрит тоже что я должен понят что он один и у них карантин. Я надеюсь что администрация прочитав даст мне ужэ точный ответ а не будет игнорировать!.

Боже, если это прямая цитата и чел так общается в инете, то он и эта литейка нашли друг друга.

• 1 месяц спустя...

Всё в том же духе, Лёшенька переобулся, но привычки остались???

APOCALYPSE ENGINE - https://vk.com/topic-190045467_43782520

Roman Dobryak 21 мая 2020 в 19:45 - верните мне мой деньги вы тупа игнорируете мой собщения в вк , и даже не хотите высылать посылку

я скажу прямо вы наглые мошеники которые просто обманым путем завладели мойми деньгами

Максим Максимов сегодня в 12:14 - Вот уже 2 месяца меня игнорирует литейка, сделал заказ на 6 тысяч, оплатил, после чего человек с другой стороны явно потерял интерес в общении со мной, заказ получить мне так и не получилось, литейщик вроде как начал шевелиться после обращение к админу СРМ, но в итоге снова пропал, сегодня написал заявление по факту мошенничества, придется возвращать деньги через суд, никому не рекомендую связываться с этими людьми

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...