Nit Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Дык я врал же. Цыгани всегда врут гоям.Моник говорил, что еврей. Тоже врал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Соблазнял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я вообще всегда вру. Все всегда врут. Потому что человеческий ум слаб. Человеческие чувства - ложны. Истины не знает никто. Просто некоторые на столько заблуждаются, что сами врут себе, что не врут. Всё это от несовершенства человеческого. Я не совершенен. Я вру. Это нормально. ЗЫ Но я честно - цыган. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я вообще всегда вру. Все всегда врут. Потому что человеческий ум слаб. Человеческие чувства - ложны. Истины не знает никто. Просто некоторые на столько заблуждаются, что сами врут себе, что не врут. Всё это от несовершенства человеческого. Я не совершенен. Я вру. Это нормально. ЗЫ Но я честно - цыган. Честно-честно. Все критяне лгут. Я - критянин. (Это даже не аккордеон. Это было гуслями в эпоху никогда не существовавшей "древней Греции".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ЗЫ Но я честно - цыган. Честно-честно. Ну раз цыган, значит таки тоже гой :D И не стоит примазываться к великой нации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я вообще всегда вру. Вещай давай мудрости, бомонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вещай давай мудрости, бомонд. "И каждый скажет вам - я гуру, я учитель! Несите мне усе по три рубля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 пожертвуй на храм Пингвина и жырух-негритосок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 пожертвуй на храм Пингвина и жырух-негритосок! Вон цыганей навели. Пусть гипнозом и заунывными песнями оббирают простой люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Вон цыганей навели. Пусть гипнозом и заунывными песнями оббирают простой люд. Процент большой возьмут, так что лучше ты как-нибудь сам... Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Все критяне лгут. Я - критянин. (Это даже не аккордеон. Это было гуслями в эпоху никогда не существовавшей "древней Греции".) Классика, чё. Мне, как представителю цыганского народа, приятно видеть человека с классическим образованием. Ну раз цыган, значит таки тоже гой :D И не стоит примазываться к великой нации :rolleyes: Да? А в гестапо мне сказали, что им всё равно цыган я или еврей. Вещай давай мудрости, бомонд. Пооодаааайтеее беееедномуууу цыыыгааанскооомуууу учиииитеееелю! Вон цыганей навели. Пусть гипнозом и заунывными песнями оббирают простой люд. Какой такой "простой народ"? ВАХА ж ИлИтное хобби! Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да? А в гестапо мне сказали, что им всё равно цыган я или еврей. Так вот почему тебя так долго не было на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Какой такой "простой народ"? ВАХА ж ИлИтное хобби! Типа ИлИта от слова "Ил"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Так вот почему тебя так долго не было на форуме. На самом деле у меня всё хорошо. Меня кормят. Выпускают гулять. Здесь тепло и сухо. Приезжайте к нам в гости поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Типа ИлИта от слова "Ил"? :D От слова "иллюминаты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 На самом деле у меня всё хорошо. Меня кормят. Выпускают гулять. Здесь тепло и сухо. Приезжайте к нам в гости поскорее. Политрук лжёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Политрук лжёт? ;) Все врут... А если политрук ещё и критянин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Все врут... А если политрук ещё и критянин.... В политработе нет ни эллина, ни иудея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В политработе нет ни эллина, ни иудея! Есть. Как человек, сталкивавшийся не с одним десятком политработников, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть. Как человек, сталкивавшийся не с одним десятком политработников, говорю. Точно есть. Как минимум, в бане различие между иудеем и эллином будет очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Точно есть. Как минимум, в бане различие между иудеем и эллином будет очень заметно. Не подменяйте понятий. Я не сказал "в бане", я сказал "в политработе". Вот видели бы вы меня в бане, ни на секунду не усомнились бы, что я - цыган. В интернетах - носом вертите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот видели бы вы меня в бане... Чё, снова в бан захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В политработе нет ни эллина, ни иудея! Вас таки интересует национальный вопрос? Так-то на Крите могут жить даже цыгане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 #Критнаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Вас таки интересует национальный вопрос? Так-то на Крите могут жить даже цыгане :) У нас на это денег нет. Всё русские с хохлами украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти