Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-53]Titandeath by Guy Haley

Рекомендуемые сообщения

Ну всеее, началось в колхозе утро. То есть Легио где женщин не было - это ок норм, ламповая ваха, но стоило появится одному-единственному Легио с женщинами - и все, форум полыхает от горизонта до горизонта, ГВ прогнулось, феминизм наступает на последний оплот маскулинности. Как будто тема о нерушимых законах рыцарства получила второе рождение.

Очень неприятно видеть такую чудовищную мизогинию, особенно с учетом того, что строится она в общем-то исключительно на кратком описании.

и довольно ёмкое

тот факт, как описаны мужчины с одной стороны, и их качества, и женщины с другой, ты конечно же не заметила, что каг-бэ и не удивительно.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У спойлера есть и вторая часть, про антагонистов. Эти два лагеря занимают большую часть действующих лиц книги, из которых выделяются два протагониста - глава Легио Солярия и воин из Вульпы, который всё больше поддаётся влиянию Кхорна. Глубину персонажам придаёт тот факт, что в прошлом у них были общие моменты.

Не думал, что это громыхнёт в ереси (причём в настолько клоунском виде), почему-то считал, что первой жертвой будет аос, однако же... O_o

Надеюсь, в ереси оно и останется импи помер, ему всё равно

тот факт, как описаны мужчины с одной стороны, и их качества, и женщины с другой, ты конечно же не заметила, что каг-бэ и не удивительно.

Я каг-бэ отметила этот факт, как и те качества, что продемонстрировали некоторые форумчане в этой теме :rolleyes:

Кстати, разве хаоситы и кхорниты в частности не "гордецы, воинственны, жаждут насилия и разрушений"? Да и интеллектуалов среди почитателей Кхорна я как-то тоже не наблюдала в книгах.

Сполеры ещё к развязке Томного Импориума подвезли: мизогинист-нигилист-Император умирает окончательно, олицетворяя собой падение гнилого патриархата, и перерождается как сильная, независимая, наделённая эмпатией и силой женской дружбы Император_ка.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Я каг-бэ отметила этот факт, как и те качества, что продемонстрировали некоторые форумчане в этой теме :rolleyes:

Кстати, разве хаоситы и кхорниты в частности не "гордецы, воинственны, жаждут насилия и разрушений"? Да и интеллектуалов среди почитателей Кхорна я как-то тоже не наблюдала в книгах.

такой тонкий юмор, что девочки из 6 класа по обписивались бы как ты сейчас прикольно ответила

Кстати нашлось объяснение Осколкам Магнуса.

Все дело в том, что что он_а был_а гендер-квир non-binary person, you know?

А т.к. Император - бигот и нетолерантен ,при этом будучи патриархальным угнетателем и слатшеймером, то вырисовывается вполне очевидная картина того, как Магнус был_а разбит_а на осколки.

А пока что данные нам трактовки из книг - ничто иное, как ЛПП и менсплейнинг.

Отсюда можно сделать лишь 1 вывод: поворот стрелочки ознаменует собой End Times.

Да и интеллектуалов среди почитателей Кхорна я как-то тоже не наблюдала в книгах.

Кхарн у Рейнольдса.

2Sorrow_Blast, kurcr - в случае пожара - горите!

2Locke - так он таким вроде до определенного момента был, а потом все - кровь для бога крови и вот это вот все. Или я заблуждаюсь?

2Locke - так он таким вроде до определенного момента был, а потом все - кровь для бога крови и вот это вот все. Или я заблуждаюсь?

Вот тут он вполне спокойный и уравновешенный тип, который в голове прикидывает, как будет тебя расчленять. А это уже после Скалатракса.

2Sorrow_Blast, kurcr - в случае пожара - горите!

Пусть ты сожжешь мою плоть, дух мой тебе не сокрушить!

Я – воплощение Его воли и Его слова!

Я – клинок Его ярости...и я – щит Его презрения!

Кровь для Бога-Императора!

Кстати развивая тему ,если на минутку вырваться из тенет менсплейнинга и антитолерантности, становится вполне понятно, что все Примархи - есть никто иные, как жертвы биготрии и нетерпимости со стороны гнилого, патриархального Императора ,что только и делал, что всячески шеймил и угнетал своих сыновей, даже лишив их возможности самоопределиться с гендерами ,и утаив от них информацию касаемо всегго множества возможностей, ибо даже в очень отсталом м2к18 уже на радяе платформ наподобии допотопного Фесбук присутствовал выбор из как минимум 50+ гендеров!

Совершенно очевидно, что примархи являются представителями ЛГБТ-community в той или иной степени, а этот псайкер-спермобак их всячески подовлял и угнетал.

Так например совершенно очевидно, что Альфарий и Омегон - это two-spirited nobinary gender non-conforming.

Фулугрим - явный гендер-квир/драг-куин, you see?

Они кричали и молили о любви, понимании и принятии их такими , какие они есть, но чего можно было еще ожидать от угнетателя, поработителя и мизогиниста?

Это же осознанное решение было - лишить их матерей, чтобы создать не людей, но орудия. ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ НА УРОВНЕ ЭМБРИОНА!

Да он же насильник, этот ваш Император!!

Совершенно очевидно, что примархи являются представилеями лгбт-коммунити в той или иной степени, а этот псайкер-спермобак их всячески подовлял и угнетал.

Уже было гомоволки. Знаете Вы сами себя поджигаете, может все же с начало книгу дождаться.

P.S. Кстати кто купил книгу признавайтесь?

P.S. Кстати кто купил книгу признавайтесь?

А ее уже можно купить? Я на сайт БЛ захожу, опции покупки не наблюдаю.

Сполеры ещё к развязке Томного Импориума подвезли: мизогинист-нигилист-Император умирает окончательно, олицетворяя собой падение гнилого патриархата, и перерождается как сильная, независимая, наделённая эмпатией и силой женской дружбы Император_ка.
Хватит, это уже слишком. :D

Только не Император_ка, а "шальная Императрица".

Все дело в том, что что он_а был_а гендер-квир non-binary person, you know?

А т.к. Император - бигот и нетолерантен ,при этом будучи патриархальным угнетателем и слатшеймером, то вырисовывается вполне очевидная картина того, как Магнус был_а разбит_а на осколки.

А пока что данные нам трактовки из книг - ничто иное, как ЛПП и менсплейнинг.

Отсюда можно сделать лишь 1 вывод: поворот стрелочки ознаменует собой End Times.

Я слышу звук работающего двигателя вертолёта...

Но ведь стрелочка же не поворачивается...?

Вот тут он вполне спокойный и уравновешенный тип, который в голове прикидывает, как будет тебя расчленять. А это уже после Скалатракса.
Немного не соглашусь - это больше похоже на планирование боя, то есть профессиональная аналитика противника с выстраиванием алгоритма схватки.

Она определённо выдаёт в Кхарне профессионального военного, но не уверен, что Кхарн на уровне интеллекта сравним с Ариманом или пусть даже кем-то послабже разумом из Тысячи Сынов.

Да и интеллектуалов среди почитателей Кхорна я как-то тоже не наблюдала в книгах.

Кхарн. Книжный Кхарн и к тысячникам бы вписался.

Кхарн. Книжный Кхарн и к тысячникам бы вписался.

>Интеллектуал — человек с высоко развитым интеллектом и аналитическим мышлением; представитель интеллектуального труда.

Уровень Кхарна это придерживать за локоточек сходящего с ума примарха за минуту перед тем, как самому погрузиться в кровавый угар. Ничего общего с "представителями интеллектуального труда" парниша, едущий крышей чуть менее чем окружающие его, не имеет. И диалог Кхарна с тысячником на орбите Просперо это лишний раз подтверждает.

не имеет. И диалог Кхарна с тысячником на орбите Просперо это лишний раз подтверждает.

А он должен был в стиле символической поэзии отвечать?

Как итог в любом случае "Всё- прах".

Вспомнил тут еще Леорвина из компашки великого мудреца, путешественника, мыслителя. Тоже бездумным мясом не назовешь.

А он должен был в стиле символической поэзии отвечать?

Как итог в любом случае "Всё- прах".

Вспомнил тут еще Леорвина из компашки великого мудреца, путешественника, мыслителя. Тоже бездумным мясом не назовешь.

он выпить любил, а это не особо полезно для клеток мозга

Хотел пошутить про кухню, но постеснялся.

Так уж получилось, что женщины слишком эмоциональные и не такие уравновешенные, как мужчины.

И потому исторически воюют мужики. такова жизнь, никакого сексизма.

Пилоты танков/самолетов/вертолетов/титанов(?) тоже мужчины как правило.

Он и после Скалатракса философ и мизантроп. Тот рассказ, где на арене его выставили в качестве бойца, и все возмущались, мол как так, ты привел Предателя, это нечестно. И там был момент, где он брасается аки берсерк на чемпиона, его режут, но на самом деле это у него в голове и он хитро и тактично победил, а потом убил всех.

"Сразу видно, что это тупое быдло, которому лишь бы фраги на гвардейцах набивать"
Ярость обрушивается на меня, словно лавина. Я приветствую ее. Грохот, раздающийся из моей груди, присоединяется к вою разъяренного цепного оружия. Я атакую. Ничто другое не важно. Враг силен и быстр, но я тоже. Лезвия наших оружий сталкиваются. Я разорву тебя на куски, монстр. «Дитя кровопролития» борется с его глефой, зуб к зубу, а я борюсь с тем, в чьих руках она [ну уж нет]одится. «Дитя кровопролития» ревет, и я реву. Наши оружия заставляют нас отскочить друг от друга, но мы снова бросаемся в бой. Он в том же исступлении, что и я. Это озлобленное и дикое создание. Я чувствую, что на нем лежит благословение Кхорна. «Дитя кровопролития» разрывает его мышцы и пробует на вкус его кровь. Это его не убьет. Он задевает меня в ответ, оставляя порез на руке. Я отбрасываю шлем в сторону. Я тоже расчленитель. Я расчленю тебя, самозванец. Мы обмениваемся ранами, кровь брызжет на красный песок, как дождь. Ни у одного из нас нет и мысли об обороне, состязание не продлится долго, каждый удар калечит, кромсает и разрубает. Дождь превращается в ливень. Мы с тобой почти равны. Я сознательно подставляюсь под его очередной удар, чтобы получить возможность нанести свой. Мой действенней. Его цепная глефа пробивает броню и впивается в сросшиеся ребра. В ответ я отнимаю у него одну руку. Он набрасывается на меня прежде, чем конечность касается песка, никаких шагов назад, клыки у моего горла. Я отшвыриваю его в сторону, и он забирает с собой кусок моей плоти. Теперь он меня распробовал, но это не имеет значения. Чтобы управляться с его оружием, нужны две руки. Последний раз наши лезвия сталкиваются в безумии завершающих атак. «Дитя кровопролития» глубоко вгрызается, и его лицо исчезает под древними зубьями, перемолотое до неузнаваемости. Он падает. Еще не все. Ярость не утолена. Я влетаю в толпу стоящих рядом ничтожеств, бывших когда-то моими братьями, режу и рублю, теперь кровь льется рекой. В этом – сама сущность бытия, в этом – всё, я – Восьмеричный Путь! Таругар гибнет от моего топора, Бронд тоже, я сражаю сенешаля и оставляю его истекать кровью на песке и хвататься руками за внутренности. Я бы пощадил его, если бы этот глупец не коснулся своими руками «Дитя кровопролития», когда пытался спасти своего дорогого хозяина. Остальные отступают. Это лишь сильнее распаляет меня. Все красное, я уничтожу их всех!

...

Кхарн молча стоял. Судя по его виду, он оценивал Расчленителя в ответ.

Таругар прокричал, перекрывая гвалт:

– Раз уж мы позволили Предателю драться, пусть это хотя бы будет честное состязание! Прикажи ему убрать «Дитя кровопролития»!

...

Он попытался отстегнуть собственный топор, но к удивлению Мальвена, Кхарн покачал головой.

– Нет, – он крутанул короткий меч в руке, примериваясь к весу оружия. – Он подойдет.

Мальвен бросил на своего повелителя встревоженный взгляд. Военачальник пожал плечами.

...

Кхарн даже не попытался уклониться от удара, или уйти в сторону, или поднять оружие, чтобы блокировать мощный удар. Едва Расчленитель издал ужасающий боевой клич, он крутанул меч, взял его обратным хватом в левую руку и в последний момент упал на одно колено. Вращающиеся острые зубья цепной глефы пронеслись сквозь воздух в считанных миллиметрах от его лба, когда он ушел от удара вниз. Прежде чем Расчленитель успел развернуться для второй атаки, Кхарн поднялся и, используя импульс подъема, вогнал меч в голову Расчленителя. Упершись правой ладонью в навершие рукояти, он направил меч глубже, налегая на него всем своим весом. Кхарн взревел и повернул рукоять так резко, что лезвие отломилось, оставшись в черепе противника.

Расчленитель был уже мертв, когда его тело упало на землю. В безжизненных глазах застыло недоуменное выражение.

Про трэйторс хэйт и говорить не буду.

Изменено пользователем VaSSis

1. Вот тут есть "Арногаур", А. Дембски-Боуден, перевел Str0chan http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205347

Наутака вполне себе интеллектуал. Да и сам "Кровавый Договор" организация с дисциплиной, а командиры умеют не только про кровь реветь. У Абнетта про Blood Pact примерно тоже написано.

2. До некоторой степени Пашток Улувент из "Жатвы черепов" Г. Макнилла. Весьма расчетливый тип.

Вообще создается впечатление, что старые кхорниты способны грамотно мыслить, вот только до этого дожить надо.

Изменено пользователем Legatus

Но он же вроде простой кхорнит, без гвоздей. А вообще - может админы создадут тему для обсуждения интеллектуального уровня последователей Кхорна? Изменено пользователем VaSSis

Тут автор спойлера развернул свою мысль касательно мужчин и женщин, и всё, конечно, оказалось совсем не так, как показалось. Ещё раз прошу - пользуйтесь переводчиком, не нужно слепо верить всему, что криво переводят в мемесных пабликах с вконтактика.

Вообще, наверное, нужно перестать выкладывать спойлеры с этого сайта, раз начинается испорченный телефон и клоунада, но уже если выложил первую часть, пусть будет и вторая.

http://www.black-librarium.com/t4604-horus...uy-haley#174401

штааа?

Ты против немного клоунады и some fun, you know?

Вoт бигот же really

кстати, еще сполера подъехали из втентаклика:

Император_ка, переродившись и воскреснув, обвиняет патриархат, признает проект "Примархи" провальным и испорченным Чумой Мачизма и Ересью Маскулинности, и создает новый проект: Примаркошки, в количестве 40 штук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...