yorik Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://blogs.nnm.ru/ruki_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :) Понравилось, особенно слоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Надо было двухглавого орла делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 непохоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Что происходит. Это я схожу с ума, или к утру пол флейма будет закрыто к чертям. По поводу картинки прикольныйфотошоп на Орла, но не аквила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Что происходит. Это я схожу с ума, или к утру пол флейма будет закрыто к чертям. дык скоро первое сентября - сезонное обострение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 У аквилы 2 головы (большие пальцы). Психоделично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 орлик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Народ, лутше подскажите, где стальную купить можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Раньше был сайт такой Warp Artefacts. Ща что-то не могу его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эт по-моему не фотошоп, а татуаж. Уж больно красиво и реалистично для шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Что происходит. Это я схожу с ума, или к утру пол флейма будет закрыто к чертям. По поводу картинки прикольныйфотошоп на Орла, но не аквила. Aquila на латыни орёл. Это только в Вахе оно подразумевает двуглавие. Так что вполне себе аквила. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эт по-моему не фотошоп, а татуаж. Уж больно красиво и реалистично для шопа. а большие пальцы куда делись? или там человек без них ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Эт по-моему не фотошоп, а татуаж. Уж больно красиво и реалистично для шопа. и не такое видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 нервным шепотом* Все , хватит пить , а то уже хрень какая-то на форуме мерещется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) а большие пальцы куда делись? или там человек без них ? ) Посмотри получше, на месте пальцы (1 из них - голова). Просто обьемный рисунок. Хотя в принципе может и ошибаюсь. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ..Достопочтимые сэры.. ..Вы случайно не знаете точных размеров ИГэшной аквилы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Странный вопрос, какой именно. Может тебе нужна на броне Леман Расса(Русса) тогда я с рулеткой не бегал, не измерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Странный вопрос, какой именно. Может тебе нужна на броне Леман Расса(Русса) тогда я с рулеткой не бегал, не измерял. У гвардии..слева на нагруднике.. Спасибо.. Я уже провел аналогии..тем более,думаю это не особо значимо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти