Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А в чём "дичь"?Дичь в том, что мои политические взгляды очень далеки от мировоззрения кадетов начала 20 века. А тест, как обычно, некорректно составлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Дичь в том, что мои политические взгляды очень далеки от мировоззрения кадетов начала 20 века. А тест, как обычно, некорректно составлен. Это шутка. Не стоит всё так серьёзно воспринимать. Альтернативное объяснение: подсознательно Вы - всё-таки кадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gottenspell Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Большевик, кадет...а может вы были бы темным, необразованным крестьянином? И вообще не разбирались бы во всем этом. Что на 90% ближе к правде, исходя из основной массы населения страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Боян. Ну и как все подобные тесты (кслсса "к какому ордену космодесанта вы относитесь") их смысл - угадать свой орден\партию. Ну или потыкать наугад и охренеть\поржать над результатом. Тупо пример. Сегодня я: - собственник недвижимости. - имею ВО. - офицер запаса (служил). - бюджетник. К власти довольно лоялен. На скакунов смотрю... как на онО... Все каких то 20+ лет назад (КАКИХ ТО?!!! вот время то летит), при в точности таком наборе данных я бы сам был "комунякой коханным", и как на онО смотрели бы на меня продаваны с рынка. Ну а про начало 20 века... Такой набор моим предкам не снился. С одной стороны крутили гайки... А с другой - хвосты коровам. Так что безделье порождает ересь бытие определяет сознание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти