Чайка Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А как проливки от арми пейнтер ? На некоторых стоит обозначение ink. Лучше всего использовать цитаделевские проливки, они точно лучше конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 давайте вернемся к вопросу палировки, крайне интересная тема... ))) По ночам, в кабинке - Палирую инки. И не смейтесъ - палирует - Каждый в девятнадцатъ лет! Инк я возъму - И в руке сожму - Поднесу к нему я кисточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Челлендж принят Мир мой изменился, рухнул, развалился: Не нужны мне воши, не хочу я краски. Не могу моделить, не хочу террейнить, Мне не нужен аэр, грунты, лак и маски. Боль свою ослаблю, грусть свою уменьшу: Я запрусь в подсобке, посмотрю картинки Закачу глазенки, оближу я губы, Палирну я кисти да намажу инки... P.S. чтоб не доставлять радости администрации выписать пред за оффтопик и не [пофиг]ить тему: очень понравились художественные инки от Daler Rowney. Продаются в банках по 30мл с интегрированной пипеткой, можно и в аэр и под кисть. Шикарные цвета и могут ложиться не то что нано, гомеопатическими слоями. Шикарная штука для тонировок. Правда стоят они нехило. Надо ловить акции. Главная особенность в том, что они почти матовые после высыхания. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Челлендж принят ! Предупреждение: не флуди очень понравились художественные инки от Daler Rowney. Где ж их взять-то. Да еще и с акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Где ж их взять-то. Да еще и с акциями. В красном карандаше бывают акции со скидками по 25-30%. Под такую и набрал их себе. В артквартале тоже бывает. Под акцию я их около 380руб за банку покупал... ЗЫ сейчас на Liquitex у карандаша акция, правда цена не суперская (480р) и их инки я не пробовал... Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну, акции не акции, они своих денег стоят и расходуются медленно. Далер Ровни к нам в Минск перестали возить, я их успешно заменил на Pebeo. Такая же тара с пипеткой, только пластиковая. Отличные инки. Но надо помнить одну вещь. Все эти художественные чернила не вполне водостойкие. Если потереть мокрым пальцем, или сверху кистью нанести слой лака, например, они размазываются. Так что если нужно с поверхностью работать дальше или там декали наносить, обязательно лачить поверх из аэра.а то я так пару работ чуть не запорол, вовремя сообразил что они растворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну, акции не акции, они своих денег стоят и расходуются медленно. Далер Ровни к нам в Минск перестали возить, я их успешно заменил на Pebeo. Такая же тара с пипеткой, только пластиковая. Отличные инки. Но надо помнить одну вещь. Все эти художественные чернила не вполне водостойкие. Если потереть мокрым пальцем, или сверху кистью нанести слой лака, например, они размазываются. Так что если нужно с поверхностью работать дальше или там декали наносить, обязательно лачить поверх из аэра.а то я так пару работ чуть не запорол, вовремя сообразил что они растворяются. Вот подобная фигня у меня наблюдалась со старым красным Цитаделевским инком. нанес его, потом стал выполнять какие-то действия с другой стороной модели, и то-ли капелька воды просочилась, то-ли еще что-то, не сразу заметил, как у модели по ногам уже инк стекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток. А кто что может сказать про руки от green stuff world ? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем micke261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Всем доброго времени суток. А кто что может сказать про руки от green stuff world ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я идиот ))) инки, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня есть сильнейшее подозрение, что это та же Валеха в других тюбиках (ну как других, у Валехи Mecha color в таких же) и в полтора раза дороже. Качество нормальное, но вот цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня есть сильнейшее подозрение, что это та же Валеха в других тюбиках (ну как других, у Валехи Mecha color в таких же) и в полтора раза дороже. Качество нормальное, но вот цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А вот интенсив - я хз что вообще такое, отпишись по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Завезли в нашу контору прозрачные инки Winsor & Newton. Позиционируются для каллиграфии, но поставщик уверяет что подходят для аэрографов. Кто-то уже сталкивался/работал? В первую очередь интересует именно "прозрачность". Например мне нравиться эффект который получается если тамиевской X-25 поверх светлого серебра пройтись с аэра. Дадут ли инки что-то подобное? Просто в отличие от тамии там палитра побогаче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Кто-то уже сталкивался/работал? это которые в "пирамидках"? стоит пяток банок который год, пользуемся иногда. они прикольные, очень насыщенные, с мелким пигментом и дико глянцевые. но аэром лучше дуть через 0.2 или 0.15. как тамиевский лак вряд-ли получится, ибо состав другой. я пытался, но выходит просто тонировка, как и любым другим инком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Завезли в нашу контору прозрачные инки Winsor & Newton. Они хоть водостойкие? А то я как-то засматривался в лавке на эти инки, на одной банке нашел предупреждение, что неводостойкие, напугался и оставил, где стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Они хоть водостойкие? если уже высохшие сдуваются струей воды из аэра, то это не водостойкие, да? а то я только такой стресс-тест провел. они ппц какие текучие. ими либо по чему-то очень матовому работать, либо по очень рельефной поверхности. upd: положил влажную ватную палочку на стол. этой влаги хватило расворить винзоровский инк, надутый 4 днями ранее. Изменено 11 октября, 2021 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 upd: положил влажную ватную палочку на стол. этой влаги хватило расворить винзоровский инк, надутый 4 днями ранее. Ага. Значит, о влагостойкости речи нет. Прав я был, когда оставил эти инки стоять, где стояло. Можно, конечно, пошаманить, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти