Джон Сильвер Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Я то думаю чего это фильм о Тварях такой фиговый получился. Смотрю кто режиссёр аэто оказывается Дэвид Йейтс снявший абсолюбно отстойные последние фильмы о Гарре Поттере. Он кстати все пять фильмов снимать будет. :( . Преступлений Грин де Вальда я так кстати и не увидел. Отличный разбор фильма. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Плюсы: фантастические твари, спецэффекты и т.д. Минусы: поиски родственников, из-за которых я даже подумал, что кино индийское и все будут плясать и танцевать, Дамблдор как Голубой Маг. П.С. Ну и то, что представитель "народа избранного" хочет предотвратить видения второй мировой войны вышло... Двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Если тема не только про кино, то приорал с этого фильма Heavy Trip./ Однако здесь мы будем обсуждать только те картины, которые идут в кинотеатрах в настоящее время. Ну я не знаю, как ещё понятнее выразиться. Понятно, что тут дело вкуса, но как то слишком уж похожа картина на "омерзительную восьмерку" Тарантино Ящитаю, это намеренная стилизация, которая и подкупает. О новинках недели (лучше поздно, чем никогда). "Фантастические твари" разочаровывают, конечно. Прям чувствуется, что у Роулинг было материала на один-два сиквела, но она решила растянуть сценарий на пять картин. Мусорные сюжетные линии, высосанная из пальца драма - это расстраивает. Из плюсов: Джонни Депп хорош, твари по-прежнему радуют глаз. Вообще, первые 10 и последние 15 минут фильма - прям шикарны. Ну и гомосятины там по минимуму. Ещё есть "Догмэн". Это такой гибрид итальянского "Левиафана" с "Во все тяжкие", сдобренное интересными собачьими метафорами. Ну а мой шеф сходил на "Оцепеневших от страха" и ему очень зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну не знаю. По моему Депп там уныл до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Депп там не Джек Воробей, не Эдвард Руки-ножницы и не Безумный шляпник, а едва ли не Танос местного разлива, с мощной злодейской харизмой и нормальной мотивацией. По мне так более чем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Где вы там харизму увидели мне не понятно. Его персонаж не вызывает никаких эмоций вот от слова совсем. И ходит он с выражением "и что я тут делаю?" почти весь фильм. Ну может быть в конце что там проскакивает но на этом все. В этом фильме вообще с эмоциями сложно. Их там вообще никто не вызывает. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Да не, действительно единственный плюс фильма это Депп. причем задаешься постоянно вопросом, кто он? Классический злодей, зло ради зла и все его возвышенные слова просто отмазы (эпизод с ящеркой чет я не понял совсем) . Толи ГдВ действительно верит во всю эту чухню и топит за спасение мира. То ли чувак просто хочет мировой власти и ему нассать на все и всех. ПС Поворот с той читающей мысли это просто откровенная дриснятина. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Да не, действительно единственный плюс фильма это Депп. причем задаешься постоянно вопросом, кто он? Классический злодей, зло ради зла и все его возвышенные слова просто отмазы (эпизод с ящеркой чет я не понял совсем) . Толи ГдВ действительно верит во всю эту чухню и топит за спасение мира. То ли чувак просто хочет мировой власти и ему нассать на все и всех. ПС Поворот с той читающей мысли это просто откровенная дриснятина. В начале фильма когда про него рассказывают, заявляют мол берегитесь он мега оратор и все такое и стоит ему начать говорить и все, вы уже его. Так я в фильме что то не увидел его ораторского искусства. в основном он нес какую то дикую чухню. Сцена с Квини как пример. Кстати а в чем его харизматичность то выражается? Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Про Гриндевальда говорят в начале, что он может найти нужные слова для каждого. И сцена с Квини тому пример - тебе его реплики могут казаться бессмыслицей, но на неё они срабатывают. Харизматичность выражается в том, что данному злодею настолько легко сопереживать, что Роулинг ввела в сценарий эпизоды, в которых он (или его сторонники) убивают женщин, детей и стариков, дабы сделать его менее симпатичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Эммм проблема в том что я и так и так не сопереживаю ему. Этот персонаж уныл и не интересен. Он вообще не вызывает эмоций. И где там ему сопереживать надо немясно. А сцена с семьей вызвала только фейспалм. Кстати забавно было наблюдать как вольно создатели фильма в том числе и Роулинг обходятся с лором. Ведь по идеи еще в первом фильма Скамандер должен был быть сотрудником мин магии из отдела магических животных. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Фильм вызывал приступы фейспалма. Абсолютно уже не пришей к узде персонажи из первой части доставляют, весь фильм абсолютно не играют никакой роли для сюжета, нынешняя подруга просто мебель, её сестра и толстячок, чисто фансервис, как и не нужная для сюжет личная драма школьной подруги Скамандра, ввиду невысокого кпд по ходу действия и кончившаяся по сути ничем. Крч высосанные из пальца куча сюжетных линий. Сцена идиотская стояния на мосту(!) в конце, а также особенно доставляет сцена с Флэшем и капитаном Джеком-Воробьем со срывом покровов. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Фильм надо было назвать "фантастические фейспалмы и где их найти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Думаю, проблема в том, что в фильм сильно лезит Роулинг, которая писатель, а не сценарист блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На этой неделе советую посмотреть "Ральф против интернета" - это по сути "Первому игроку приготовиться" в формате мультфильма. Сюжет там чисто номинальный, нужный только для того, чтобы перемещать героев от одной локации до другой, но зато сами локации любопытные, а шутки забавные. Про то, как жгут диснеевские принцессы, наверное, уже все написали. Ещё есть "Апгрейд" - эдакий киберпанковый "Джон Уик" пополам с "Веномом". У мужика убили жену, сам он инвалид в кресле, но ему в башку вставили чип с искусственным интеллектом, который ему предлагает: "Го отомстим?". Эффектная боёвка, необычная пластика актёра, играющего главную роль - прям веришь, что им чип управляет. Пара сюжетных твистов прилагается. И "Нация убийц" - очень глупое и смешное кино про то, что у каждый гомофоб, расист, реднек и сторонник Трампа (в фильме это примерно одна категория) на самом деле любит переодеваться в женскую одежду, заниматься сексом с трапами и т.п. И когда мелкие грязные секретики этих товарищей выходят наружу, начинается бойня. А главные георини - они все такие из себя либеральные свободномысящие девочки-припевочки. Если закрыть глаза на политоту получается фильмец типа "Судной ночи", но политота там прёт изо всех щелей и игнорировать её сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Думаю, проблема в том, что в фильм сильно лезит Роулинг, которая писатель, а не сценарист блокбастеров. Да там проблема во всем. Как в сценарии так и в режиссуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Да там проблема во всем. Как в сценарии так и в режиссуре. Йейтс исполнительный, но скучный режиссёр, он снимает без выдумки, по тому, что написано. Так что проблема в сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Эффектная боёвка, необычная пластика актёра, играющего главную роль - прям веришь, что им чип управляет. К сожалению это в принципе и есть все достоинства фильма. В остальном довольно нудное кино. Сюжетные твисты - ну такие себе, не скажу, что все просчитываются прямо уж сначала, но и ничего неожиданного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Концовка необычная для современного кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А "Жену" не смотрел, Локи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А "Жену" не смотрел, Локи? Увы, нет. Меня обычно хватает фильма на 3 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На этой неделе есть однозначный фаворит, "Братья Систерс". Очень атмосферный вестерн с потрясающим бромансом и актёрами, которые играют на 10 из 10. Я шёл на фильм ради Хоакина Феникса, но остался ради Джона Си Райли, которого раньше в принципе серьёзно не воспринимал. Пейзажи, декорации - тоже на высшем уровне. Кого-то может расстроить отсутствие зрелищных перестрелок, но по мне так оно фильм не портит. А вот на что идти не стоит, так это на "Робина Гуда". Ни нормального экшена, ни вменяемой адаптации классического сюжета, ни актёрской игры. Бедняга Эджертон ходит с потерянным видом, словно не понимает, как его вообще в этот фильм занесло. В общем, это не "Король Артур" Гая Ричи, это "Стрела" в форматие фильма. Шеф посмотрел "Суспирию". Говорит, очень красиво, здорово и атмосферно, только вот совсем не хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 На этой неделе идти особо не на что. Но если вы готовы выносить непробиваемо примитивный сюжет ради графических красот, то можно глянуть "Хроники хищных городов". Мне было почти физически больно от того, что потенциал такого классного мира спущен на кинцо про бунтарей-подростков. Как ни странно, можно глянуть ещё и "Заповедник". Ага, с Безруковым. Но его лучше смотреть тем, кто с Довлатовым не знаком: фильм прикольный, яркий, музыкальный, но наслаждаться им у меня не получалось из-за зияющих дыр в тех местах, где в оригинале были целые сюжетные пласты. Вот чего смотреть не стоит, так это "Щелкунчика". Он, конечно, лучше чем та ересь с мышами-фашистами, но по уровню унылости он где-то между "Изломом времени" и "Робином Гудом". Уникальностью сильной и независимой Клары нам в лицо так часто тычут, что становится тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 потенциал такого классного мира спущен на кинцо про бунтарей-подростков. у кого то были какие то сомнения? Там по треллеру и актерам все было и так понятно. Очередные Сойки Дивергент Лаберинтовны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот чего смотреть не стоит, так это "Щелкунчика". Он, конечно, лучше чем та ересь с мышами-фашистами, но по уровню унылости он где-то между "Изломом времени" и "Робином Гудом". А мне мыши-нацисты понравились. Веселая наркомань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 с детьми буду "Чапаева" смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти