Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Зачем так категорично? Дождался выхода, дождался обзоров на тытрубе, принял решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Редкий случай, когда я согласен с Куратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Так зашел поиграть сказали, что типа надо привязать классику имя игрока и пароль, это тот что с диска что ли? Но там же не было имени, вроде только пароль. чет туплю, подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Это про старый профиль батл.нета если он у тебя был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Какой всё-таки дрянной пасфайндинг. Даже два человечка способны при движении друг другу весь путь мешать нормально передвигаться. 2020 год. Малфурион и Тиранда мило беседуют, но в игре выглядит так, как будто один другому бросается под ноги и не даёт идти дальше. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Какой всё-таки дрянной пасфайндинг. Даже два человечка способны при движении друг другу весь путь мешать нормально передвигаться. 2020 год. А с чего вдруг ты решил, что его должны были менять? У меня впечатление что народ насмотрелся, чего то себе напридумывал и теперь горит =) Да ребята, вы явно зевнули ремастер старкрафта Изменено 8 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А с чего вдруг ты решил, что его должны были менять? У меня впечатление что народ насмотрелся, чего то себе напридумывал и теперь горит =) Да ребята, вы явно зевнули ремастер старкрафта Вам уже десятки раз объяснили причины завышенных ожиданий! Но Вы продолжаете делать вид, что близзард здесь не причём. У ремастера старкрафта таких проблем не было. Как думаете почему так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вам уже десятки раз объяснили причины завышенных ожиданий! Но Вы продолжаете делать вид, что близзард здесь не причём. Мозг включать иногда бывает полезно тоже. И опять же глядя на старкрафт ремастер понимать, чего действительно стоит ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Мозг включать иногда бывает полезно тоже. Вот именно! Но почему-то близзард этого не сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Мозг включать иногда бывает полезно тоже. И опять же глядя на старкрафт ремастер понимать, чего действительно стоит ждать Вот только обещали куда более глубокую переработку в сравнении со СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот только обещали куда более глубокую переработку в сравнении со СК. В сингле максимум. Мультиплеер - ни-ни. А раз мультиплеер ни-ни - то про пасфайндинг и прочие радости можно было бы забыть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Народ, важный вопрос для те х кто прошел всю кампашку( я пробегаю на легком так посмотреть че к чему) Ролики -титры ( ну где там кино / эволюция/ матч в амер футбол и т.д)остались оба и базовой игры и аддона? Или их нет / остался один? Что там с ними. А то после обороны дерева ниче не показали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ролики, стиль, демка, мрачность. ММО будет, с продажей шкурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ММО будет, с продажей шкурок. Это никто не спорит. Но я бы не сказал что это прям ставит крест на любой игре. Во всяком случае играть в ту же TESO и получать удовольствие у меня получалось. Да и ВоВ до лич кинга включительно - норм. Шкурки - тема плохая, но платная косметика имхо может быть допустима, особенно в ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Это никто не спорит. Но я бы не сказал что это прям ставит крест на любой игре. Во всяком случае играть в ту же TESO и получать удовольствие у меня получалось. Да и ВоВ до лич кинга включительно - норм. Шкурки - тема плохая, но платная косметика имхо может быть допустима, особенно в ММО. ТЕСО монетизирована до упора. И не только шапки да маунты, фиг с ними, а и серьезные вещи, вроде крафта бижи, которые нужно покупать отдельно. Купи базу, купи Эльсвейр, а потом купи еще столько же контента за большеденег, чтобы иметь полную игру. Я не говорю, что игра плохая, но аппетит у хозяев завидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Это никто не спорит. Но я бы не сказал что это прям ставит крест на любой игре. Во всяком случае играть в ту же TESO и получать удовольствие у меня получалось. Да и ВоВ до лич кинга включительно - норм. Шкурки - тема плохая, но платная косметика имхо может быть допустима, особенно в ММО. у меня немного классическое понимание того чем должна быть слешерРПГ и неприятие навязываемого онлайна как такового. Продаже же шкурок... Ну для ММО это нормально, наверно. Посмотрим что они родят и родят ли вообще. Главное что бы про ремастер 2ки не вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Главное что бы про ремастер 2ки не вспоминали. Слава г-споду Говинде, они писали, что просрали исходники двойки, поэтому её ремастеран не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Слава г-споду Говинде, они писали, что просрали исходники двойки, поэтому её ремастеран не будет. Они в свое время и исходник брудвара пролюбили... Но потом какой то коллекционер нашел их в коробке купленной с ибея что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Слава г-споду Говинде, они писали, что просрали исходники двойки, поэтому её ремастеран не будет. Свят-свят-свят, лишь бы не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Да ладно уж, что там можно в двойке испортить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Эти найдут, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Слава г-споду Говинде, они писали, что просрали исходники двойки, поэтому её ремастеран не будет. Значит возьмут warcraft 2000 и заремастерят его, хых Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Да ладно уж, что там можно в двойке испортить :D Напрягите воображение, близзард это же передовая корпорация! Рецепт прост: Берём, вставляем вырвиглазную графику, убираем возможность играть офлайн, внедряем систему pay to play, каждого персонажа и каждую ветку за отдельную плату + падение фпс от надругательств над старым движком. Ну и вылеты, очереди на серверах, критические ошибки. Да там поле непаханное, над чем работать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В Warcraft III: Reforged появилась система рейтинга. Blizzard официально не анонсировала это нововведение. 8 февраля пользователи заметили добавление в игру MMR. Графического интерфейса у системы рейтинга нет — чтобы узнать свой MMR, нужно ввести команду «MMR!» в чате игры во время матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти