Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так зашел поиграть

сказали, что типа надо привязать классику имя игрока и пароль, это тот что с диска что ли?

Но там же не было имени, вроде только пароль.

чет туплю, подскажет кто?

Какой всё-таки дрянной пасфайндинг.

Даже два человечка способны при движении друг другу весь путь мешать нормально передвигаться. 2020 год.

Малфурион и Тиранда мило беседуют, но в игре выглядит так, как будто один другому бросается под ноги и не даёт идти дальше.

Изменено пользователем Листопадов

Какой всё-таки дрянной пасфайндинг.

Даже два человечка способны при движении друг другу весь путь мешать нормально передвигаться. 2020 год.

2dcc255f6585a8585b61c64ae3f1ea58.jpg

А с чего вдруг ты решил, что его должны были менять?

У меня впечатление что народ насмотрелся, чего то себе напридумывал и теперь горит =)

Да ребята, вы явно зевнули ремастер старкрафта

Изменено пользователем DarthM

2dcc255f6585a8585b61c64ae3f1ea58.jpg

А с чего вдруг ты решил, что его должны были менять?

У меня впечатление что народ насмотрелся, чего то себе напридумывал и теперь горит =)

Да ребята, вы явно зевнули ремастер старкрафта

Вам уже десятки раз объяснили причины завышенных ожиданий! Но Вы продолжаете делать вид, что близзард здесь не причём.

У ремастера старкрафта таких проблем не было. Как думаете почему так получилось?

Вам уже десятки раз объяснили причины завышенных ожиданий! Но Вы продолжаете делать вид, что близзард здесь не причём.

Мозг включать иногда бывает полезно тоже.

И опять же глядя на старкрафт ремастер понимать, чего действительно стоит ждать

Мозг включать иногда бывает полезно тоже.

И опять же глядя на старкрафт ремастер понимать, чего действительно стоит ждать

Вот только обещали куда более глубокую переработку в сравнении со СК.

Вот только обещали куда более глубокую переработку в сравнении со СК.

В сингле максимум.

Мультиплеер - ни-ни.

А раз мультиплеер ни-ни - то про пасфайндинг и прочие радости можно было бы забыть сразу.

Народ, важный вопрос для те х кто прошел всю кампашку( я пробегаю на легком так посмотреть че к чему)

Ролики -титры ( ну где там кино / эволюция/ матч в амер футбол и т.д)остались оба и базовой игры и аддона? Или их нет / остался один? Что там с ними.

А то после обороны дерева ниче не показали(

ММО будет, с продажей шкурок.

Это никто не спорит. Но я бы не сказал что это прям ставит крест на любой игре. Во всяком случае играть в ту же TESO и получать удовольствие у меня получалось. Да и ВоВ до лич кинга включительно - норм. Шкурки - тема плохая, но платная косметика имхо может быть допустима, особенно в ММО.

Это никто не спорит. Но я бы не сказал что это прям ставит крест на любой игре. Во всяком случае играть в ту же TESO и получать удовольствие у меня получалось. Да и ВоВ до лич кинга включительно - норм. Шкурки - тема плохая, но платная косметика имхо может быть допустима, особенно в ММО.

ТЕСО монетизирована до упора. И не только шапки да маунты, фиг с ними, а и серьезные вещи, вроде крафта бижи, которые нужно покупать отдельно. Купи базу, купи Эльсвейр, а потом купи еще столько же контента за большеденег, чтобы иметь полную игру. Я не говорю, что игра плохая, но аппетит у хозяев завидный.

у меня немного классическое понимание того чем должна быть слешерРПГ и неприятие навязываемого онлайна как такового. Продаже же шкурок... Ну для ММО это нормально, наверно. Посмотрим что они родят и родят ли вообще.

Главное что бы про ремастер 2ки не вспоминали.

Главное что бы про ремастер 2ки не вспоминали.

Слава г-споду Говинде, они писали, что просрали исходники двойки, поэтому её ремастеран не будет.

Слава г-споду Говинде, они писали, что просрали исходники двойки, поэтому её ремастеран не будет.

Они в свое время и исходник брудвара пролюбили... Но потом какой то коллекционер нашел их в коробке купленной с ибея что ли =)

Свят-свят-свят, лишь бы не нашли.

Значит возьмут warcraft 2000 и заремастерят его, хых

Изменено пользователем Zess1664

Да ладно уж, что там можно в двойке испортить :D

Напрягите воображение, близзард это же передовая корпорация!

Рецепт прост: Берём, вставляем вырвиглазную графику, убираем возможность играть офлайн, внедряем систему pay to play, каждого персонажа и каждую ветку за отдельную плату + падение фпс от надругательств над старым движком. Ну и вылеты, очереди на серверах, критические ошибки.

Да там поле непаханное, над чем работать нужно!

В Warcraft III: Reforged появилась система рейтинга. Blizzard официально не анонсировала это нововведение. 8 февраля пользователи заметили добавление в игру MMR.

Графического интерфейса у системы рейтинга нет — чтобы узнать свой MMR, нужно ввести команду «MMR!» в чате игры во время матча.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...