Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Парень на зарплате у нас один, так что в единственном числе плз )) Остается надеяться, что он троль и просто тут кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) А сколько стоит ваш рефорж? Хочу понять цену вопроса. За что его ДартМ так яростно защищает? 1200 р. Парень на зарплате у нас один, так что в единственном числе плз )) Остается надеяться, что он троль и просто тут кушает. И живу на Савушкина. Да да. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно? *Игра, которой в 20 году почти 20 лет. Игра, в которой интерфейс - страничка браузера хром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно? Улучшенная игра 20 летней давности подвисает, идите в буянщину вас там недонагибали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Инди компания же, будьте снисходительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно? Не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Какие ужасы вы рассказываете... Как хорошо, что от симпатии к близам я избавился ещё во времена третьей дьяблы, а то бы купил. Я могу понять, когда лагает Тарков - там карты со множеством объектов и постоянным докидыванием новых участников действа. Но третий варик... Он же довольно оптимизированный был! Короче, близы уже не те, ящитаю. Не у всех Но у некоторых подвисает. В двадцатом году. Третий варик. Это круто, чё). Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Но у некоторых подвисает. В двадцатом году. Третий варик. Это круто, чё). Рысь, тебе на пальцах разъяснять надо, что с ним сделали и почему это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Это информация 18+, так что лучше не надо, нас могут читать дети )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не надо мне ничего объяснять. Плохо поступили близы, плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно? не то что стабильный тарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) А чо, новый варик тоже тактикульный шутан, как тапков? о_0 Моя точка зрения токова: и ту, и другую игру делают криворукие косячники, которые в части случаев не понимают, что идёт не так, а в другой части наплевательски относятся к тому, что получат игроки. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 И липсинк сделан. =) а [ну уж нет]рена липсинк, если лица персонажа не видно из-за камеры летающей в стратосфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Рысь, тебе на пальцах разъяснять надо, что с ним сделали и почему это происходит? Мне можно объяснить. Например, зачем сделана анимация движения губ футмена в сетевой игре, которую не видно, но ресурсы она жрет от души? ЗАчем пытаться вставить всокополигональные модели в стратегию, где все равно все смотрят сверху? модели в несколько десятков полигонов в оригинале были удачным компромисом между производительностью для своего времени и 3Д графонием с большим числом динамичных моделей. Я честно скажу, что если бы в Варден или охотницах было в 4 раза меньше полигонов и не было лип-синка под шлемом, я бы не заметил разницы, потому что не приближаю во время игры камеру. Но зао работало бы поживее. Хотя нет, не работало бы, потому что анимация юнитов залочена на 40ФПС. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только вот тарков, как я понимаю, это не переделка старой игры, которая до переделки работала без вылетов и тормозов и смотрелась визуально приятней. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Интересно, когда до народа дойдет, что на игру не только натянули новые шкурки, о чем я пишу с начала времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ах вон оно чё, Михалыч! Норот не тот, да? Не осознаёт шедевральности игры, рейтинг ей в сраное говно зачем-то загнал! Все мои знакомые в войс чяте неодобрительно отзываются о рефорже. Редкий и трогательный случай единодушия, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ах вон оно чё, Михалыч! Норот не тот, да? Не осознаёт шедевральности игры, рейтинг ей в сраное говно зачем-то загнал! Все мои знакомые в войс чяте неодобрительно отзываются о рефорже. Редкий и трогательный случай единодушия, между прочим. *лицоладонь* Я хз что ждал то и получил. Баги и в ремастере ск были. Их пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Интересно, когда до народа дойдет, что на игру не только натянули новые шкурки, о чем я пишу с начала времен? ну да, еще отпилили ладдер и статистику и меню стало тормозить (ну как, загружается быстро на моем в меру мощном компе, но рывками), зато пределали три карты, при этом тоже спустя рукава, например реплики Малганиса в Стартхолме не совпадают с репликами его же в ВоВ в пещерах времени, хотя обещали переработать кампанию под реалии как раз ВоВа, причем целиком = ) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хех, ну тут вопрос кто какое значение придаёт понятию часто. У меня примерно в каждой 3 или 4 игре по сети. Поэтому это конечно не смертельно и играть можно. Но я рефордж не покупал и играю на старой графике. Так, что конкретно для меня игра стала хуже. Менее стабильной, немного не привычной (в основном из-за убогих на мой взгляд лайфбаров, но это субъективно), с тормозящим меню, дооооолгой загрузкой(причина старый комп, я понимаю) и просеренной за несколько лет игры статистикой. Смертельно ли всё это? Конечно нет! Я продолжаю играть в варик и получать от этого удовольствие. Нужно ли всё это было делать? Конкретно для меня нет. Но если рефордж действительно приведёт в вк3 новых игроков в ладдер, то всё это я готов простить близзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 *лицоладонь* Вот так ты отказываешь окружающим в праве желать полноценный, законченный продукт за такие деньги. Ну конечно, они когда-нибудь всё починят и пофиксят. Это же нормально, в конце концов. Я хз что ждал то и получил. Рад за тебя. Ты первый из моих знакомых, кто доволен игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ну да, еще отпилили ладдер и статистику и меню стало тормозить (ну как, загружается быстро на моем в меру мощном компе, но рывками), зато пределали три карты, Ладдер и статистику переделывают на ММР. В ремастере СК ее тоже сходу емнип не было. при этом тоже спустя рукава, например реплики Малганиса в Стартхолме не совпадают с репликами его же в ВоВ в пещерах времени, хотя обещали переработать кампанию под реалии как раз ВоВа, причем целиком = ) Ну так отменили плны по переделке под ВоВ. Причем задолго даже до беты. Хех, ну тут вопрос кто какое значение придаёт понятию часто. У меня примерно в каждой 3 или 4 игре по сети. Поэтому это конечно не смертельно и играть можно. Но я рефордж не покупал и играю на старой графике. Так, что конкретно для меня игра стала хуже. Менее стабильной, немного не привычной (в основном из-за убогих на мой взгляд лайфбаров, но это субъективно), с тормозящим меню, дооооолгой загрузкой(причина старый комп, я понимаю) и просеренной за несколько лет игры статистикой. Смертельно ли всё это? Конечно нет! Я продолжаю играть в варик и получать от этого удовольствие. Нужно ли всё это было делать? Конкретно для меня нет. Но если рефордж действительно приведёт в вк3 новых игроков в ладдер, то всё это я готов простить близзам. Хотфикс некий обещают в конце неделе. Посмотрим. Статистику раньше в старом ладдере можно было профукать не зайдя в профиль в течении 3 месяцев что ли, я свой старый профиль потерял уже лет 15 что ли назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я хз что ждал то и получил. 0.5 на "Метакритике"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 0.5 на "Метакритике"? :D Скажем так. Я уже ранее в этой теме описывал, что во время беты был период, когда я вообще не мог зайти в рефордж. Затем тестовый заход на последнем предрелизном патче вызывал тормоза на КАЖДЫЙ заказ здания и подвисания. Поскольку я прекрасно осознаю, что на зависания по 100500 часов в игре у меня банально нет времени (вон Дюк уже прошел весь РоК, я только до Стратхольма дополз), то мне от этих всех проблем ни жарко ни холодно. Их поправят и я спокойно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти