Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Парень на зарплате у нас один, так что в единственном числе плз )) Остается надеяться, что он троль и просто тут кушает.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А сколько стоит ваш рефорж? Хочу понять цену вопроса. За что его ДартМ так яростно защищает?

1200 р.

Парень на зарплате у нас один, так что в единственном числе плз )) Остается надеяться, что он троль и просто тут кушает.

И живу на Савушкина. Да да.

Изменено пользователем DarthM

Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно?

*Игра, которой в 20 году почти 20 лет.

Игра, в которой интерфейс - страничка браузера хром =)

Чё? Игра за тыщу двести в двадцатом году подвисает? Сёрьёзно?

Улучшенная игра 20 летней давности подвисает, идите в буянщину вас там недонагибали.

Инди компания же, будьте снисходительны!

Какие ужасы вы рассказываете... Как хорошо, что от симпатии к близам я избавился ещё во времена третьей дьяблы, а то бы купил. Я могу понять, когда лагает Тарков - там карты со множеством объектов и постоянным докидыванием новых участников действа. Но третий варик... Он же довольно оптимизированный был! Короче, близы уже не те, ящитаю.

Не у всех

Но у некоторых подвисает. В двадцатом году. Третий варик. Это круто, чё).

Изменено пользователем Miralynx

Но у некоторых подвисает. В двадцатом году. Третий варик. Это круто, чё).

Рысь, тебе на пальцах разъяснять надо, что с ним сделали и почему это происходит?

Это информация 18+, так что лучше не надо, нас могут читать дети ))

А чо, новый варик тоже тактикульный шутан, как тапков? о_0

Моя точка зрения токова: и ту, и другую игру делают криворукие косячники, которые в части случаев не понимают, что идёт не так, а в другой части наплевательски относятся к тому, что получат игроки.

Изменено пользователем Miralynx

И липсинк сделан.

=) а [ну уж нет]рена липсинк, если лица персонажа не видно из-за камеры летающей в стратосфере?

Рысь, тебе на пальцах разъяснять надо, что с ним сделали и почему это происходит?

Мне можно объяснить. Например, зачем сделана анимация движения губ футмена в сетевой игре, которую не видно, но ресурсы она жрет от души? ЗАчем пытаться вставить всокополигональные модели в стратегию, где все равно все смотрят сверху? модели в несколько десятков полигонов в оригинале были удачным компромисом между производительностью для своего времени и 3Д графонием с большим числом динамичных моделей. Я честно скажу, что если бы в Варден или охотницах было в 4 раза меньше полигонов и не было лип-синка под шлемом, я бы не заметил разницы, потому что не приближаю во время игры камеру. Но зао работало бы поживее. Хотя нет, не работало бы, потому что анимация юнитов залочена на 40ФПС.

Изменено пользователем Nielle

Только вот тарков, как я понимаю, это не переделка старой игры, которая до переделки работала без вылетов и тормозов и смотрелась визуально приятней. ))

Интересно, когда до народа дойдет, что на игру не только натянули новые шкурки, о чем я пишу с начала времен?

Ах вон оно чё, Михалыч! Норот не тот, да? Не осознаёт шедевральности игры, рейтинг ей в сраное говно зачем-то загнал!

Все мои знакомые в войс чяте неодобрительно отзываются о рефорже. Редкий и трогательный случай единодушия, между прочим.

Ах вон оно чё, Михалыч! Норот не тот, да? Не осознаёт шедевральности игры, рейтинг ей в сраное говно зачем-то загнал!

Все мои знакомые в войс чяте неодобрительно отзываются о рефорже. Редкий и трогательный случай единодушия, между прочим.

*лицоладонь*

Я хз что ждал то и получил.

Баги и в ремастере ск были. Их пофиксили.

Интересно, когда до народа дойдет, что на игру не только натянули новые шкурки, о чем я пишу с начала времен?

ну да, еще отпилили ладдер и статистику и меню стало тормозить (ну как, загружается быстро на моем в меру мощном компе, но рывками), зато пределали три карты, при этом тоже спустя рукава, например реплики Малганиса в Стартхолме не совпадают с репликами его же в ВоВ в пещерах времени, хотя обещали переработать кампанию под реалии как раз ВоВа, причем целиком = )

Изменено пользователем Nielle

Хех, ну тут вопрос кто какое значение придаёт понятию часто. У меня примерно в каждой 3 или 4 игре по сети. Поэтому это конечно не смертельно и играть можно.

Но я рефордж не покупал и играю на старой графике. Так, что конкретно для меня игра стала хуже. Менее стабильной, немного не привычной (в основном из-за убогих на мой взгляд лайфбаров, но это субъективно), с тормозящим меню, дооооолгой загрузкой(причина старый комп, я понимаю) и просеренной за несколько лет игры статистикой.

Смертельно ли всё это? Конечно нет! Я продолжаю играть в варик и получать от этого удовольствие. Нужно ли всё это было делать? Конкретно для меня нет. Но если рефордж действительно приведёт в вк3 новых игроков в ладдер, то всё это я готов простить близзам.

*лицоладонь*

Вот так ты отказываешь окружающим в праве желать полноценный, законченный продукт за такие деньги. Ну конечно, они когда-нибудь всё починят и пофиксят. Это же нормально, в конце концов.

Я хз что ждал то и получил.

Рад за тебя. Ты первый из моих знакомых, кто доволен игрой.

ну да, еще отпилили ладдер и статистику и меню стало тормозить (ну как, загружается быстро на моем в меру мощном компе, но рывками), зато пределали три карты,

Ладдер и статистику переделывают на ММР.

В ремастере СК ее тоже сходу емнип не было.

при этом тоже спустя рукава, например реплики Малганиса в Стартхолме не совпадают с репликами его же в ВоВ в пещерах времени, хотя обещали переработать кампанию под реалии как раз ВоВа, причем целиком = )

Ну так отменили плны по переделке под ВоВ. Причем задолго даже до беты.

Хех, ну тут вопрос кто какое значение придаёт понятию часто. У меня примерно в каждой 3 или 4 игре по сети. Поэтому это конечно не смертельно и играть можно.

Но я рефордж не покупал и играю на старой графике. Так, что конкретно для меня игра стала хуже. Менее стабильной, немного не привычной (в основном из-за убогих на мой взгляд лайфбаров, но это субъективно), с тормозящим меню, дооооолгой загрузкой(причина старый комп, я понимаю) и просеренной за несколько лет игры статистикой.

Смертельно ли всё это? Конечно нет! Я продолжаю играть в варик и получать от этого удовольствие. Нужно ли всё это было делать? Конкретно для меня нет. Но если рефордж действительно приведёт в вк3 новых игроков в ладдер, то всё это я готов простить близзам.

Хотфикс некий обещают в конце неделе. Посмотрим.

Статистику раньше в старом ладдере можно было профукать не зайдя в профиль в течении 3 месяцев что ли, я свой старый профиль потерял уже лет 15 что ли назад.

0.5 на "Метакритике"? :D

Скажем так. Я уже ранее в этой теме описывал, что во время беты был период, когда я вообще не мог зайти в рефордж.

Затем тестовый заход на последнем предрелизном патче вызывал тормоза на КАЖДЫЙ заказ здания и подвисания.

Поскольку я прекрасно осознаю, что на зависания по 100500 часов в игре у меня банально нет времени (вон Дюк уже прошел весь РоК, я только до Стратхольма дополз), то мне от этих всех проблем ни жарко ни холодно. Их поправят и я спокойно поиграю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...