Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну, например, что бы не покупать одно и то же дважды? Ну я ее не покупал тогда 15 лет назад)))) Алсо там же расхождения в лоре из-за ВоВ, можно было бы причесать под одну гребенку, убрать нестыковки. Я в эти ваши мучильни не играл. Так что как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Сцук... Ну почему Артас у них левша? Как ездит на коне Рыцарь смерти если у него(нее) в одной руке топор, а в другой меч? Это значит, что нас опять ждет [Отзывчивый]ьнейшая моделька рыцаря Альянса у которого в одной руке лэнс, а в другой - меч. Меня они в еще в 2002 году бесили... Были ж нормальные юниты в ВК2 - в левой руке щит, в правой - оружие (пусть и какая-то алебарда).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Нормально он (она) ездит. Кобыла дохлая, у неё управление не вожжами, а голосовое как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Это значит, что нас опять ждет [Отзывчивый]ьнейшая моделька рыцаря Альянса у которого в одной руке лэнс, а в другой - меч. Меня они в еще в 2002 году бесили... Были ж нормальные юниты в ВК2 - в левой руке щит, в правой - оружие (пусть и какая-то алебарда).... "тырк" Изменено 6 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Вообще эта моделька дк похоже на комбинацию скинов из ХотСа. "клац" Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Да уж, у народа горит знатно. Еще и андедов как то странно выложили. Озвучки ДК женской нет. Странно. Очень все странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 У Daedalic будет свой Варкрафт https://youtu.be/FR71ll7Kj5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5) Осада Сильвермуна – дать архимагам раздельные эльфийские модели (от бладмагов например). Так это уже сделали, только сделали отдельные модели эльфов-архимагов на конях с бородами. Я считаю, рыцарка смерти замечательная! Ровно как и охотница на демонов. Другое дело, очень интересно посмотреть на их мужские облики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) У Daedalic будет свой Варкрафт Выглядит даже вполне хорошо. Меня, конечно, малость раздражает эта тонкая черная обводка вокруг объектов, да и мультиплеер который держит только 4 человек не то что бы радует. Зато визуальный стиль в кои-то веки адекватный, без хай-поли ради хай-поли, хорошо стилизован, да и просто достаточно приятен глазу - радует намного больше, чем то что выдает рефорж со своей, мягко говоря, перегруженной детализацией. Ну и сеттинг выглядит довольно любопытно, хоть и опять все сводится к схеме из трех рас и не уходит долеко от женерик-фэнтезятины. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Я считаю, рыцарка смерти замечательная! Ровно как и охотница на демонов. Только пока что молчит. Ну и да, сырость ощущается. Плюс какая то безумная нагрузка у них сейчас на серваки. Батл.нет приложение запускается с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Друид-медведь, ящитаю, топчик. Ничуть не хуже, а местами лучше старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Почему они все так пыжатся? Старая озвучка была ненапряжная, естественная. И похоже что-то пошло не так, раз охотниЦА на демонов говорит мужским голосом, а после метаморфозы - женским. It's a trap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В старую озвучку актёры как-то больше души вложили, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ага, а в "перевод" имен собственных вложили то, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Самый фейл - это варденка. У старой был такой мерзкий протокольный голос, а эта - какая-то слабачка. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Меня например раздражала старая варденка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Меня тоже. Но она же мент, она и должна. У неё такой голос, словно тебя уже повязали и сейчас ей, увы, приходится выполнять протокольные обязанности - зачитать обвинение, разъяснить права... Лучше уж так, чем как новая варденка, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Один фиг включу английский язык при первой же возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А я вообще не буду брать. Что я в том варике не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 +, нет смысла за ремоделинг платить. Гарена идишн разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Если правду сказали, что ваниль будет интегрирована с рефорджем в одну систему по мульту, и водитель ванили сможет играть с водителем рефорджа - в пень рефордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Дело тут не в ремоделинге. Есть изменения, которые не видны людям, которые не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Есть изменения, которые не видны людям, которые не в теме. Да, теперь у ночных эльфиек критическая недостача зелёной помады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Если правду сказали, что ваниль будет интегрирована с рефорджем в одну систему по мульту, и водитель ванили сможет играть с водителем рефорджа - в пень рефордж. Чуть раньше на хайве уже специально проверили: https://www.hiveworkshop.com/attachments/re...ged-gif.335162/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти