Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, например, что бы не покупать одно и то же дважды?

Ну я ее не покупал тогда 15 лет назад))))

Алсо там же расхождения в лоре из-за ВоВ, можно было бы причесать под одну гребенку, убрать нестыковки.

Я в эти ваши мучильни не играл. Так что как-то пофиг.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сцук... Ну почему Артас у них левша? Как ездит на коне Рыцарь смерти если у него(нее) в одной руке топор, а в другой меч? Это значит, что нас опять ждет [Отзывчивый]ьнейшая моделька рыцаря Альянса у которого в одной руке лэнс, а в другой - меч. Меня они в еще в 2002 году бесили... Были ж нормальные юниты в ВК2 - в левой руке щит, в правой - оружие (пусть и какая-то алебарда)....

Это значит, что нас опять ждет [Отзывчивый]ьнейшая моделька рыцаря Альянса у которого в одной руке лэнс, а в другой - меч. Меня они в еще в 2002 году бесили... Были ж нормальные юниты в ВК2 - в левой руке щит, в правой - оружие (пусть и какая-то алебарда)....

"тырк"
878064.jpg
Изменено пользователем DarthM

Вообще эта моделька дк похоже на комбинацию скинов из ХотСа.

"клац"
iE08lmi.png

9mAAiMN.png

Изменено пользователем Moridin

Да уж, у народа горит знатно. Еще и андедов как то странно выложили. Озвучки ДК женской нет.

Странно. Очень все странно.

5) Осада Сильвермуна – дать архимагам раздельные эльфийские модели (от бладмагов например).

Так это уже сделали, только сделали отдельные модели эльфов-архимагов на конях с бородами.

Я считаю, рыцарка смерти замечательная! Ровно как и охотница на демонов.

Другое дело, очень интересно посмотреть на их мужские облики.

У Daedalic будет свой Варкрафт

Выглядит даже вполне хорошо.

Меня, конечно, малость раздражает эта тонкая черная обводка вокруг объектов, да и мультиплеер который держит только 4 человек не то что бы радует.

Зато визуальный стиль в кои-то веки адекватный, без хай-поли ради хай-поли, хорошо стилизован, да и просто достаточно приятен глазу - радует намного больше, чем то что выдает рефорж со своей, мягко говоря, перегруженной детализацией.

Ну и сеттинг выглядит довольно любопытно, хоть и опять все сводится к схеме из трех рас и не уходит долеко от женерик-фэнтезятины.

Изменено пользователем Zess1664

Я считаю, рыцарка смерти замечательная! Ровно как и охотница на демонов.

Только пока что молчит.

Ну и да, сырость ощущается. Плюс какая то безумная нагрузка у них сейчас на серваки. Батл.нет приложение запускается с трудом.

Почему они все так пыжатся? Старая озвучка была ненапряжная, естественная. И похоже что-то пошло не так, раз охотниЦА на демонов говорит мужским голосом, а после метаморфозы - женским. It's a trap!

Самый фейл - это варденка. У старой был такой мерзкий протокольный голос, а эта - какая-то слабачка.

Изменено пользователем Miralynx

Меня тоже. Но она же мент, она и должна. У неё такой голос, словно тебя уже повязали и сейчас ей, увы, приходится выполнять протокольные обязанности - зачитать обвинение, разъяснить права...

Лучше уж так, чем как новая варденка, ящитаю.

Если правду сказали, что ваниль будет интегрирована с рефорджем в одну систему по мульту, и водитель ванили сможет играть с водителем рефорджа - в пень рефордж.

Дело тут не в ремоделинге.

Есть изменения, которые не видны людям, которые не в теме.

Есть изменения, которые не видны людям, которые не в теме.

Да, теперь у ночных эльфиек критическая недостача зелёной помады!

Если правду сказали, что ваниль будет интегрирована с рефорджем в одну систему по мульту, и водитель ванили сможет играть с водителем рефорджа - в пень рефордж.

Чуть раньше на хайве уже специально проверили:

https://www.hiveworkshop.com/attachments/re...ged-gif.335162/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...