Листопадов Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Вообще хочется верить, что хотя бы в случае кампании это какое-то недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Зачем отказываться от таких клёвых идей как новые кат-сцены красивые и немного нового лора? Поиграть ровно в то же самое и так есть возможность и будет. Деньги за предзаказы уже получены, а тут еще что то делать? Фи. Вообще у близаров сплошное самоповторение и попытки продать по второму разу уже проданное. Нет, если бы они повторали хорошее, но с новым графоном-контентом-сюжетом было бы норм, но ведь и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну, скажем, ремастер СК я купил. А вот насчет этого буду еще думать и смотреть на отзывы. Шкуродельня для мультиплеера реально настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Шкуродельня для мультиплеера реально настораживает. А в чем проблема? Я бы посмотрел на Альянс-блад эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я больше за контент топлю, чем за платную косметику. А в данном случае мне эти две вещи кажутся взаимоисключающими. Хотя для старика вот кооп-командиров делают. Эдакое "и нашим, и вашим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 сейчас ты узнаешь что такое боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Нормальные иконки, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 З аисключением фем версии деф найта все норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 З аисключением фем версии деф найта все норм вроде Демон хантер в сражении тоже фем, как и половина кентавров (дальнобойная) и один сатир (shadowdancer). Может имелась ввиду боль крыльев Детерока, учитывая, что он в Лордероне пообедал у всех бабушек, которых не успела добить плеть? https://www.hiveworkshop.com/attachments/un...d-2-png.336582/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я так понимаю, паладинофемка тоже будет? Или у них при перекалибровке из света в тьму ещё и пол меняется? **ный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 паладинофемка И в чем тут проблема, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я так понимаю, паладинофемка тоже будет? Или у них при перекалибровке из света в тьму ещё и пол меняется? **ный стыд. С палами, к счастью, все как надо. Да и рыцарям Длани, которые урну с прахом Теренаса охраняли, по модельке натворили. https://www.wowhead.com/news=295648/warcraf...gren-the-orcsla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Да и рыцарям Длани, которые урну с прахом Теренаса охраняли, по модельке натворили. Нашли на что силы тратить. Почему у одного из палычей чего-то-там-брингер в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Нашли на что силы тратить Если потом можно эти скины за 0.99 продавать в мультиплеер, то "чому бы и ни"? Оно в производстве не так уж дорого обошлось, наверняка. По сабжу, если не будет изменений в катсценах\миссиях, то не факт что буду тратить на эту игру время. С другой стороны, имхо близы целят в ту адутиторию, для которой варкрафт - это ВоВ, и которые думают об артасе что-то типа: "ну типа эээ.... был такой рейдбосс когда-то, вроде бы эээээ.... но давно, че-то там с него даже выпало годного". Для них сюжет Вар3 будет откровением хоть переделывай катсцены, хоть нет. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тут есть инфа, что таки будут переделывать миссии и править катсцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Нашли на что силы тратить. Почему у одного из палычей чего-то-там-брингер в руках? По той же причине, по которой досталось натрезимам - ради разнообразия, ибо у метелицы был замысел раздать каждому именному персонажу кампаний свою собственную модельку, чтобы не было так, как кстати было у паладинов в миссии с урной, где отличал их только цвет волос. Хотя с мечом все равно странно, то ли фантазия закончилась, то ли для воверов специально сделали. Хотя тут для воверов сделали в кампаниях "super easy story mode", чтобы они ни в коем случае не надорвались. P.S. А с переделкой миссий с одной стороны WoWификации сюжетки не будет, Источник: https://www.polygon.com/2019/11/1/20944518/..._source=twitter а с другой и в неизменном виде не оставят, что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Помнится, когда затрейлерили Старкрафт второй, у народа адски сгорело, что Дарк Темплары с двойными косами были показаны. В итоге близзы приняли соломоново решение - при спавне Дарк Темплара рандомно выбирался его внешний вид. P.S. Походу у многих персонажей и юнитов отобрали плащи :D Я догадываюсь, почему... P.P.S. "Тыркать на свой страх и риск:" Изменено 4 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Тут есть инфа, что таки будут переделывать миссии и править катсцены. мб это они на дренеев замахнулись, (кажись у них лор сильно изменился) а потом поняли что слишком много переделывать и ну его нафиг - и так схавают. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Хотя тут для воверов сделали в кампаниях "super easy story mode", чтобы они ни в коем случае не надорвалисьТак первая сложность вк3 она и есть считай, куда еще меньше то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Так первая сложность вк3 она и есть считай, куда еще меньше то ты недооцениваешь воверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А почему воверам попроще надо? Там вроде наоборот задротить надо так, что любителям ртс и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А почему воверам попроще надо? Там вроде наоборот задротить надо так, что любителям ртс и не снилось. Фармить в основном, а не задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 ты недооцениваешь воверов. Ну, играя в вов классик я не могу с этим не согласится. Столько... альтернативно одаренных в довольно простой игре я давно не видел (со времен лола, хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Так первая сложность вк3 она и есть считай, куда еще меньше то Ну, в 12 лет мне было сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Так первая сложность вк3 она и есть считай, куда еще меньше то На сколько я помню выбрать сразу первую сложость в вк3 нельзя - только переключиться после слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти