Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще хочется верить, что хотя бы в случае кампании это какое-то недопонимание.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем отказываться от таких клёвых идей как новые кат-сцены красивые и немного нового лора? Поиграть ровно в то же самое и так есть возможность и будет.

Деньги за предзаказы уже получены, а тут еще что то делать? Фи.

Вообще у близаров сплошное самоповторение и попытки продать по второму разу уже проданное. Нет, если бы они повторали хорошее, но с новым графоном-контентом-сюжетом было бы норм, но ведь и этого нет.

Ну, скажем, ремастер СК я купил. А вот насчет этого буду еще думать и смотреть на отзывы.

Шкуродельня для мультиплеера реально настораживает.

Шкуродельня для мультиплеера реально настораживает.

А в чем проблема? Я бы посмотрел на Альянс-блад эльфов.

Я больше за контент топлю, чем за платную косметику. А в данном случае мне эти две вещи кажутся взаимоисключающими.

Хотя для старика вот кооп-командиров делают. Эдакое "и нашим, и вашим".

З аисключением фем версии деф найта все норм вроде

Демон хантер в сражении тоже фем, как и половина кентавров (дальнобойная) и один сатир (shadowdancer).

Может имелась ввиду боль крыльев Детерока, учитывая, что он в Лордероне пообедал у всех бабушек, которых не успела добить плеть?

https://www.hiveworkshop.com/attachments/un...d-2-png.336582/

Я так понимаю, паладинофемка тоже будет? Или у них при перекалибровке из света в тьму ещё и пол меняется? **ный стыд.

Я так понимаю, паладинофемка тоже будет? Или у них при перекалибровке из света в тьму ещё и пол меняется? **ный стыд.

С палами, к счастью, все как надо.

875933.jpg

Да и рыцарям Длани, которые урну с прахом Теренаса охраняли, по модельке натворили.

https://www.wowhead.com/news=295648/warcraf...gren-the-orcsla

Да и рыцарям Длани, которые урну с прахом Теренаса охраняли, по модельке натворили.

Нашли на что силы тратить. Почему у одного из палычей чего-то-там-брингер в руках?

Нашли на что силы тратить

Если потом можно эти скины за 0.99 продавать в мультиплеер, то "чому бы и ни"? Оно в производстве не так уж дорого обошлось, наверняка.

По сабжу, если не будет изменений в катсценах\миссиях, то не факт что буду тратить на эту игру время. С другой стороны, имхо близы целят в ту адутиторию, для которой варкрафт - это ВоВ, и которые думают об артасе что-то типа: "ну типа эээ.... был такой рейдбосс когда-то, вроде бы эээээ.... но давно, че-то там с него даже выпало годного". Для них сюжет Вар3 будет откровением хоть переделывай катсцены, хоть нет.

Изменено пользователем Curator

Нашли на что силы тратить. Почему у одного из палычей чего-то-там-брингер в руках?

По той же причине, по которой досталось натрезимам - ради разнообразия, ибо у метелицы был замысел раздать каждому именному персонажу кампаний свою собственную модельку, чтобы не было так, как кстати было у паладинов в миссии с урной, где отличал их только цвет волос. Хотя с мечом все равно странно, то ли фантазия закончилась, то ли для воверов специально сделали.

Хотя тут для воверов сделали в кампаниях "super easy story mode", чтобы они ни в коем случае не надорвались.

P.S. А с переделкой миссий с одной стороны WoWификации сюжетки не будет,

Источник: https://www.polygon.com/2019/11/1/20944518/..._source=twitter

а с другой и в неизменном виде не оставят, что бы это ни значило.

Помнится, когда затрейлерили Старкрафт второй, у народа адски сгорело, что Дарк Темплары с двойными косами были показаны.

В итоге близзы приняли соломоново решение - при спавне Дарк Темплара рандомно выбирался его внешний вид.

P.S. Походу у многих персонажей и юнитов отобрали плащи :D Я догадываюсь, почему...

P.P.S.

"Тыркать на свой страх и риск:"
215732_Szzp.png
Изменено пользователем DarthM

Тут есть инфа, что таки будут переделывать миссии и править катсцены.

мб это они на дренеев замахнулись, (кажись у них лор сильно изменился) а потом поняли что слишком много переделывать и ну его нафиг - и так схавают.

Изменено пользователем Curator

Хотя тут для воверов сделали в кампаниях "super easy story mode", чтобы они ни в коем случае не надорвались
Так первая сложность вк3 она и есть считай, куда еще меньше то

ты недооцениваешь воверов.

А почему воверам попроще надо? Там вроде наоборот задротить надо так, что любителям ртс и не снилось.

А почему воверам попроще надо? Там вроде наоборот задротить надо так, что любителям ртс и не снилось.

Фармить в основном, а не задротить.

ты недооцениваешь воверов.

Ну, играя в вов классик я не могу с этим не согласится. Столько... альтернативно одаренных в довольно простой игре я давно не видел (со времен лола, хах)

На сколько я помню выбрать сразу первую сложость в вк3 нельзя - только переключиться после слива

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...