SCP-106 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 кстати да Кин-дза-дза! шикарный фильм! а насчет пришельца, смысл его обсуждать по кривым нарезкам трейлера? вот выйдет тогда и обсудим Сомневаюсь что кто то пойдет смотреть это за деньги.Я например Оверлорд предпочту.Нацистские зомби всяко лучше мешанины плагиата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Так это как? Ну, про фиги в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну, про фиги в кармане) Ты сейчас с кем вообще разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Сомневаюсь что кто то пойдет смотреть это за деньги.Я например Оверлорд предпочту.Нацистские зомби всяко лучше мешанины плагиата. Фууууу, как можно сссмотреть фильмы про зомбей, никогда этого не понимал, мерзость же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Сегодня на КП сабж сравнили с фильмом "Враг мой". Это, конечно, интереса добавило, потому что "Враг мой" доставлял. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я бы не относил Оверлорд к фильмам о зомби. Скорее это очередная скрытая реклама победы Америке во Второй. Вот откуда деньги на этот трэш. Да Афроамериканцы не были в одних взводах с белыми, не были! А идею кстати содрали с одного дешевого фильма, где тоже была база нацистов в какой-то крепости/бункере, но он в кино не щёл, только ДВД. На Прищелец не пойду, не вижу нового материала после высказывания Марсианина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Эх, упустил я время, тут такая поляна! Была, да... По теме - на фантастику, снятую бондарчуком, я не ходец. Заявляю официально. После "Гопников против пришельцев", сиречь "Притяжения", ясно что наши снимать научились - а вот писать похоже наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broadcaster Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти