Emtos Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А любых других сигарет ? У нас пачка мальборо 7 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) А любых других сигарет ? У нас пачка мальборо 7 евро стоит. Ну я курю сейчас в основном P&S'100 - 90 руб пачка, соответственно, грубо 1, 15 евро. Недорогой сегмент сигарет. Либо кручу табак, там от 300 руб за пачку, ну сам считай. А что, поконтрабандить хочешь? Прибалт? ps Ну и у нас немного не то Мальборо, что у вас, не 90е, когда натурпродукт завозили, так что сравнивать вообще некорректно. :) Это примерно как (но не так, просто некторая есть аналогия) сравнивать Житан или Галуа 90х и 2000 даже в Европе. Ну и у нас, пока оттуда завозили. А сейчас тут вообще та ещё шняга. И в продаже в маркете нет даже местного производства. Впрочем, и производства, наверное тоже уже давно нет. В общем, всё хорошее всегда имеет тенденцию не быть вечным, увы. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа на 2к отжиманий - это 4 секунды на штуку без передышек даже на пот вытереть. Не уверен, реально ли это, но, даже если реально, требует спейсмаринской физической формы. Норматив выпускника физкультурного техникума сто раз за минуту. Недавно мой зять, дяденька пятидесяти преклонных годов, за минуту 113 сделал. Такичто можно посчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Добре утрочка всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Остальное - трындёжь трусов и жуликов. Какие Ваши доказательства? Нет, ну вот просто. Я сейчас могу заявить, что Иванов - топинамбур. А всякие там видео по скайпу и прочее - обьявить трындежом труса и жулика. И даже если он сам явится в студию - скажу, что подстава и Иванов не настоящий. А настоящий - топинамбур. Или троллейбус) Доброе утро, CivilWAR. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Нет, ну вот просто. Я сейчас могу заявить, что Иванов - топинамбур. А всякие там видео по скайпу и прочее - обьявить трындежом труса и жулика. И даже если он сам явится в студию - скажу, что подстава и Иванов не настоящий. А настоящий - топинамбур. Или троллейбус) Ну по такой технологии тебе вообще ничего доказать нельзя XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну по такой технологии тебе вообще ничего доказать нельзя XDDDD Вот ты слегка приблизился к сути споров в интернетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Таки я почти никогда не спорю, а констатирую факты и слухи, а там уже не важно кто и как их понимать будет =) в голову то к людям не залезешь. И это самая правильная позиция, иначе никаких нервов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Ну по такой технологии тебе вообще ничего доказать нельзя XDDDD Я всего лишь хотел сказать, что от бездоказательных утверждений стоит воздерживаться. Я бы слова не сказал, если бы Иванов произнёс что-то типа "я СЧИТАЮ это трындежом трусов и жуликов". Это его мнение, его неотъемлемое право его высказывать. Вот ты слегка приблизился к сути споров в интернетах... Просто некоторые умеют наслаждаться процессом, а некоторые - нет. ... а констатирую факты и слухи ... И что у нас нынче в топчике? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 И что у нас нынче в топчике? А в топчеге у нас нынче, слухи почему планета Небиру, которая должна была прилететь 22 декабря, не прилетела. Небезызвестные экстрасекасы утверждают, что у Небиру нашлись более важные дела, а нас оставили на закуску, в противовес же им астрологи утверждают, что просто Марс был не в созвездии лебедя, а это непременное условие прилета Небиру. =) Кто прав? нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А любых других сигарет ? У нас пачка мальборо 7 евро стоит. У нас пока нет. Пачка Собрания - 1,5 евро. Но наше правительство очень любит наживаться на акцизе, и обещают, что будут поднимать цены, пока их не повесят на фонарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) А в топчеге у нас нынче, слухи почему планета Небиру, которая должна была прилететь 22 декабря, не прилетела. Небезызвестные экстрасекасы утверждают, что у Небиру нашлись более важные дела, а нас оставили на закуску, в противовес же им астрологи утверждают, что просто Марс был не в созвездии лебедя, а это непременное условие прилета Небиру. =) Кто прав? нипанятна. Астролух, штоле? У нас пока нет. Пачка Собрания - 1,5 евро. Но наше правительство очень любит наживаться на акцизе, и обещают, что будут поднимать цены, пока их не повесят на фонарях. А вдруг они просто заботятся о вашем здоровье? Ничего хорошего не могу сказать про горбачёвский "сухой закон", но лично я и многие мои родственники сократили тогда потребление алкоголя почти до нуля. Просто потому что - "нунафег"))) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Астролух, штоле? Нет, есть у мну на работе один деятель, любитель почитать всякую лабудень астрологическую, ну и нас за одно повеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Нет, есть у мну на работе один деятель, любитель почитать всякую лабудень астрологическую, ну и нас за одно повеселить. Врёш ведь. Знаем мы эту фразу "один мой друг"... Даже анекдот такой есть. Кожно-венерологический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 У нас пока нет. Пачка Собрания - 1,5 евро. Но наше правительство очень любит наживаться на акцизе, и обещают, что будут поднимать цены, пока их не повесят на фонарях. А нафига вешать цены на фонарях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 =) нет конечно. Я никогда не вру, только не договариваю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 =) нет конечно. Я никогда не вру, только не договариваю иногда. Так договаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А нафига вешать цены на фонарях? Видимо, в целях пропаганды ЗОЖ. Идешь, а на каждом фонаре -"пачка сигарет - 10 евро, одумайсо!" Впрочем, подумываю купить пару гектаров земли, нанять пару колхозников для выращивания махорки и пару круглосуточных бабушек для ее продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ничего хорошего не могу сказать про горбачёвский "сухой закон", но лично я и многие мои родственники сократили тогда потребление алкоголя почти до нуля. ))) Слабаки. Батя только успевал самопляс бодяжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Впрочем, подумываю купить пару гектаров земли, нанять пару колхозников для выращивания махорки и пару круглосуточных бабушек для ее продажи. разве самосад разрешено продавать? на сколько знаю это запрещено законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 разве самосад разрешено продавать? на сколько знаю это запрещено законом. У нас суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Главное, знать таблицу деления и иметь сверхприбыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 У нас суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Главное, знать таблицу деления и иметь сверхприбыль. Блин да вы там как в Коммораге живёте прям. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Слабаки. Батя только успевал самопляс бодяжить)) Батя твой молодец. А я и до этого пил чисто "по-случаю". Так что - обстоятельства разные. Блин да вы там как в Коммораге живёте прям. =) Типо открытие... Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ИБД во всей красе, просто классика. А бабаманя всё на трёхногой козе, но кому какое дело до старой пердуньи, она же бабушка и курит трубку, ага. В 2050 уже не будет курить и восстанет из гроба во всей красе возрождённой народной лихой бабки, которая сможет отжаться аж 3000 раз за полчаса. И завоюет мир. Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе... (с) ОммммммммммммммммАминьАминьАминьОМммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Малъборо - говнище ещё то. А вообще цена на него - не показателъ, на них цена тупо задрана, причём задрана необоснованно. Читал, что во время пика их популярности владелъцы решили задратъ цену на эту марку, и после этого популярностъ резко пиково упала - люди не захотели переплачиватъ за бренд. Сейчас они оченъ средние сигареты с неадекватной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения