samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 По распоряжению Зефа и в честь праздника святого Сталина Легенду мы выпускаем на волю. Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну офигеть какие благородные вершители судеб. Через год-другой между собой в такие игры будете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Release the Kraken!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Кракен это жалкое подобие. Скорее уж Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ёлку Легендовны пока не нашёл, но снеговик её уже здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В Кемеровской области тоже на днях снежную горку на площади, покрасили водоэмульсионкой. Всё таки жёлтый снег это такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А где моя ёлка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Господа офицеры, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А где моя ёлка?! Веришь, нет - вчера поискал и достойной не нашёл... Заодно разоблачил в своём сознании миф о "железной деве" как об орудии пыток, но приобрёл крайне познавательные знания о скафизме, дьявольском ветре и poena cullei!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В глубоком чёрном льду ветвистые расколы прозрачно-известковы, и я по ним иду. А было – шли вдвоём, ещё живые оба, и завитком сугроба кончался водоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А где моя ёлка?! Ёлку украли агенты ТБТ, зуб Вененция даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ёлку украли агенты ТБТ, зуб Вененция даю. Этак ты женщину без зубов оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ёлку украли агенты ТБТ, зуб Вененция даю. ТбТ не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Этак ты женщину без зубов оставишь. Just as planned. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Just as planned. :rolleyes: Мсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ТбТ не существует. И не было никогда. Всё это - поповские выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А где моя ёлка?! "Железная, дева и с иголками - пойдёт за твою ёлку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ко мне вернулся мягкий знак! Ура, товарищи! ььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ко мне вернулся мягкий знак! Ура, товарищи! ььььььь Теперь ты не труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ждем, пока к пингвину вернутся яти и ижицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 "Железная, дева и с иголками - пойдёт за твою ёлку?" это же Сама Lady of Pain из Сигила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А где моя ёлка?! Могу предложить вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 сходил на игрокон, прикольное событие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 сходил на игрокон, прикольное событие :) И как там тебя встретили игроки в "Старую республику", Валкориан? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения