Галахад Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Ну, откуда лошадиная голова и руки понятно, откуда лысый и одноглазый пацан тоже. Но как это объясняет призрака с глазом в жопе? Ну собссно сама легенда об этом жопоглазе всего одна - шёл самурай вечером, видит, идёт какой-то пейзан, видимо наклонился завязатъ шнурок у гэта. Самурай увидел дырку в халате пейзана, которую тот пропердел, потом рассказал эту историю в ближайшей сакейной...через месяц о призраке с глазом в жопе знали во всём Эдо. Житие у них тогда тяжкое было. По-сути, Япоха тех лет - одна болъшая деревня. Это нынче задвигают про ахкакую богатую кулътурную историю Япохи, так вот - ложъ всё это, вся "богатая кулътура", все эти гейши-саке-нинзи-сакуры пошли из Китая. Истории о призраках, кстати, тоже, к примеру, о лисах. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Беседа поворачивает в опасное русло политоты. Остановитесь, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст. Дружище, у нас чтобы сидеть на жопе ровно, нужно как в зазеркалье, бежать изо всех сил. Так что ваши суждения, они, пардон, поверхностные. Это как предложение от Марии Антуанетты поесть пирожных. Это как: «А чё эти все тупицы в концлагерях в Германии оказались? Ясно же, что надо было в Америку бежать! Это ж так просто! Бросил дом, бросил работу, подопечных всех. Купил билет за океан. Копейка делов. А если нет, у мамы занял. Я ж так всегда делал. Приехал в чисто поле, где его не ждёт никто. С детьми. Женой. Родителями старыми. Вывалил это всё в сугроб и живёт себе поживает! Так же выжить гораздо проще, чем в том месте, где ты всё таки как то прижился, тебя кто то знает и ты знаешь как добыть какие-никакие деньги. Ясен же пень выбор очевиден! А они сидели на жопе ровно. Все дцать миллионов!» Или там: «Вот идиоты, оказались на оккупированных территориях. Ясен пень все нормальные были к тому времени уже в Ташкенте!» Бхххх. )))) Нет, ты это серьёзно? Спасибо. Пирожные, конеш хорошо, но мы пока и на пирожках потянем какое то время. И я не грамма политоты сюда не вносил. Я о том какое совпадение то уматное. Что что то витает в ноосфере всё таки такое. что чуют творцы и сигнализируют. Я вот о чём. ну понятно, вам почему то об этом читать неприятно. Ну расстроил вас в вашем благополучии. Ну извините. Но я без задней мысли и без нытья. Просто бытие определяет. Ну живём мы в этом бытии. Мне скучно про трансформеров и бербершопы, вас раздражает, оказывается, вот это вот всё. Извините, господа хорошие, я и забыл уже. что у меня валенки грязные и тулуп весь в саже. И вдруг по вашим чистым коврам. Извините. Ладно, пойду тут одним комп починю, вродь даже денег дадут. Куплю детям конфет и жане шоколадку. ))) У нас у гоев традиция - работать в выходные. Покеда! Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Ну собссно сама легенда об этом жопоглазе всего одна - шёл самурай вечером, видит, идёт какой-то пейзан, видимо наклонился завязатъ шнурок у гэта. Самурай увидел дырку в халате пейзана, которую тот пропердел, потом рассказал эту историю в ближайшей сакейной...через месяц о призраке с глазом в жопе знали во всём Эдо. Житие у них тогда тяжкое было. По-сути, Япоха тех лет - одна болъшая деревня. Это нынче задвигают про ахкакую богатую кулътурную историю Япохи, так вот - ложъ всё это, вся "богатая кулътура", все эти гейши-саке-нинзи-сакуры пошли из Китая. Истории о призраках, кстати, тоже, к примеру, о лисах. О! Лисички! С хвостами! Да. Эт я люблю! Продолжай! Приду - почитаю. ))) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст. Дружище, у нас чтобы сидеть на жопе ровно, нужно как в зазеркалье, бежать изо всех сил. Так что ваши суждения, они, пардон, поверхностные. Это как предложение от Марии Антуанетты поесть пирожных. Пирожные, конеш хорошо, но мы пока и на пирожках потянем какое то время. Ну расстроил вас в вашем благополучии. Ну извините. Но я без задней мысли и без нытья. Просто бытие определяет. Ну живём мы в этом бытии. Мне скучно про трансформеров и бербершопы, вас раздражает, оказывается, вот это вот всё. Извините, господа хорошие, я и забыл уже. что у меня валенки грязные и тулуп весь в саже. И вдруг по вашим чистым коврам. Извините. "Сытый голодного не разумеет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст. Не путай Андрюшу с говноевичем, он вполне себе делает и делает многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Беседа поворачивает в опасное русло политоты. Остановитесь, не надо так. Хорошо, возвращаемся обратно к обсуждению жопоглазых духов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Во первых, даже после того как Украина превратилась в ВУкраину, там ещё остались люди. Во вторых, ты посмотри совпадений сколько. Неудачный эксперимент с нооосферой (областью коллективного сознания) был? Был! Множество людей от этого в мутантов-нелюдей превратилось? Превратилось! Мутная территория разрухи, где происходит всякое странное, куда поналезло всякой *и с автоматами, воюющей друг с другом - из-за чего появилась? Появилась! Заметьте, не я про это всё написал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Заметьте, не я про это всё написал. :rolleyes: А чего вылез тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А чего вылез тогда? Пару-тройку лет назад, помнится, я говорил Иванову, что всё так и будет. Другими словами, может быть. :rolleyes: Но говорил. Радует, что он прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Не путай Андрюшу с говноевичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Пару-тройку лет назад, помнится, я говорил Иванову, что всё так и будет. Другими словами, может быть. :rolleyes: Но говорил. Радует, что он прозрел. Чё? Я про "так и будет" говорил ещё за два года до того как всё началось. Говорил, правда, не тебе. И когда началось говорил. Кому надо говорил. Не через интернеты. Лично. Но не помогло аж ни разу. Потому как я говорю раз, а пропагандоны (с обеих сторон) говорят тыщщу раз. И врут и те и другие. У них есть авторитет медийный, а у меня только бытовой. Закончилось всё тем, что меня три (или четыре) раза за 2014-й попытались уволить с работы. Один раз даже на день рождения! Каков подарочек? А уж сколько раз физически воздействовать хотели - отдельный разговор. Не вышло ни то ни другое, но ведь и у меня нихрена не получилось. Те кого я пытался удержать от участия пошли и поучаствовали, кого пытался уберечь, некоторых, увы, нет уже в живых. Кого призывал остановиться и подумать, не подумали и побежали. И ни у кого ничего не вышло. Вот что самое-самое. Ни у них, ни у меня. Ни у ваших тоже. Выходит, квиты. Да только я это "квиты" кое где видал и на кое чём вертел. А. ладно, слишком долго и слишком сложно рассказывать. Я то был на этих улицах на самом деле, а вы, мудрые и всезнающие, лучше меня всё поняли через вечерние новости. Куда уж мне. Бездарю. Неудачнику. Не путай Андрюшу с говноевичем, он вполне себе делает и делает многое. Галли, харэ врать. Чё я делаю. Ничё я не делаю. Сижу на жопе ровно. Шановные паны из СБУ, не слушайте этого полоумного. Всё он выдумывает. Ничего я не делаю. Я мещанин и обываетль. И дурак. С рождения. Не надо ко мне ехать. Экономьте топливо, оно сейчас дорогое. И рошу тебя, Галли, не обзывай Тролича. Пожалуйста. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Жорик в своём манямирке, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Жорик в своём манямирке, не обращай внимания. Ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Полноте, граф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Хех. Жостко у тебя бомбит. И ведь сколько лет. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст. Да не то...просто Иванов понимает что самое интересное только начинается и небратья галопом не явятся спасать, кормить и ремонтировать, ибо поверили и поняли что быть небратьями хорошо, даже выгодно во многих случаях....своих дел по самую крышу, а дела незалежалые, в массе своей, нам уже не интересны... а спасения, или хотя бы оккупации еще нужно сильно постараться заслужить З.Ы. лично я жду когда жд сообщение перекроют...на этом тут и в РБ заработать смогут многие Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А разве не уже перекрыли? У меня на почте взяли посылку толъко авиаперевозкой (ну правда там дура-операторша с чего-то решила, что Минск на Украине, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Хех. Жостко у тебя бомбит. И ведь сколько лет. Впечатляет. Так ведь эта фигня и не прекращается все эти годы. Дринка, ты не думал, что если вокруг тебя ничего не меняется, то и восприятие происходящего не изменится? И прикол даже не в том. что независимо от, мы с тобой принадлежим к разным классам и стратам. А в нашем обществе это уже становится почти равно "к разным биологическим видам". Мир вокруг меня стал сюрреалистичен более чем полностью, а народ что у меня, что здесь всё более напоминает каких то говорящих кукол. Я отлично понимаю, что это чисто мое восприятие, но с чего бы ему быть другим, Дринка? Я не бегаю, не ору, не ною и не паникую. Но я чертовски устал. И я отлично вижу, что ближайшие пару миллионов лет нифига не изменится. Просто люди, они вот такие на данном эволюционном этапе. География такая. Климат такой. геология. А вся эта болтовня про политические и прочие идеи, все эти ярлыки - чушь, мишура. шаманское камлание. Не больше. Может, конеш, Солнце взорвётся. Или ещё какая из ближних звёзд. Было бы забавно. Собачка стряхивает с себя опостыливших блох. Да только фиг. Апокалипсис он такая же несбыточная мечта как и коммунизм (или ещё какая дурная хрень). Всё будет нудно, долго и бездарно. Жостко. говоришь? Да. жостко, повторяю за тобой я. И не избежно. Грёбаный фатум. Поганый естественный отбор. Дрананя эволюция. Гр[веселяч]ьи человечки. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) А разве не уже перекрыли? не, с той стороны такой законопроект только зарегистрирован вроде а так поезд Киев-Москва самый прибыльный тамошних жд...про пассажирские перевозки так говорят Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Да не то...просто Иванов понимает что самое интересное только начинается и небратья галопом не явятся спасать, кормить и ремонтировать, ибо поверили и поняли что быть небратьями хорошо, даже выгодно во многих случаях....своих дел по самую крышу, а дела незалежалые, в массе своей, нам уже не интересны... а спасения, или хотя бы оккупации еще нужно сильно постараться заслужить З.Ы. лично я жду когда жд сообщение перекроют...на этом тут и в РБ заработать смогут многие А ты всё на те же сайты ходишь, как я посмотрю? И то же радио слушаешь? Ну-ну. постоянство - признак мастерства. Аж завидно немного. Представляю, как такая вот аксиоматическая определённость облегчает твоё существование. Мне пофиг, молодцы, продолжайте в том же духе. Щаз плюс тебе поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) А ты всё на те же сайты ходишь, как я посмотрю? И то же радио слушаешь? Ну-ну. постоянство - признак мастерства. Аж завидно немного. Представляю, как такая вот аксиоматическая определённость облегчает твоё существование. Мне пофиг, молодцы, продолжайте в том же духе. Да какие там сайты и радио... больше скажу что чаще ваш 112 и Интер фоном ставлю пока езжу туда-сюда... иногда сильно забавно... Ваджру тут случайно открыл , с подачи юных организмов, на ютубе... занимательно...материалы с №39 по 44 завместо баек из склепа, видит Бог. а так обычная имперская ментальность...по предкам аж две империи в крови Щаз плюс тебе поставлю. я уже ответил. Забыл точку поставить перед " На Урале..." :) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) а так обычная имперская ментальность...по предкам аж две империи в крови Хеттская и митаннийская? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Хеттская и митаннийская? =) Канесили были жесткими, уважаемыми ребятами...пока к винишку и шлюхам не пристрастились ... не отказался бы в их лучшие годы поманеврировать вместе на колесницах на Виа Марис Миттани не было империей...конфедерация равновыпендривающихся мариану же..на чем и погорели ;) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения