Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ну дык, напиши ему адрес, чтобы человек не мучался, а сразу нашёл. Вконтактике меня уже вычислили. Эту энергию бы да в военных целях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вконтактике меня уже вычислили. Эту энергию бы да в военных целях :rolleyes: И кто ты в контактике? Это так, на будущее, вдруг придётся ехатъ отрыватъ тебе ноги, чтобы не трудитъся зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 И кто ты в контактике? Это так, на будущее, вдруг придётся ехатъ отрыватъ тебе ноги, чтобы не трудитъся зря. Я жалкий трус, поэтому уважай мою прайвеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Vladimir Putin's latest calendar is outselling those featuring homegrown celebrities in Japan. The Loft chainstore, which has exclusive rights over sales of the calendar, reported that those featuring Russia’s 66-year-old president were dominating sales at its outlets across Japan. With just two weeks of the year left, Putin’s calendars were more popular than those of Japanese actor Kei Tanaka and, in third place, Yuzuru Hanyu, the reigning Olympic men’s figure skating champion. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Всё, Жорика поглотила гидра кор-попа. =) Гидра Доминатус! Исправь, пожалуйста, мою ТбТ. Нет. И что-то мне подсказывает, что тебе бы не понравились мои методы исправления ТБТ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мне аж самому интересно стало, кто и за что Данлогу обещает там. Тут меня сам Асмус стращает из Самары. Требует паспорт и видео, как будто на странице недостаточно. А началось с того, что я с него того же потребовал в начале прежде чем в непонятной литейке San Corporation мини покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Никогда не понимал лютого и массового фапа на ЗВ. Примитивнейший и банальный сеттинг, выросший из фильма, который еще до начала 90х перестал впечатлять. Нет же, 2019 год на носу, а продолжают передергивать. он скорее Бог Императора аналог Импи из вахи. Питается "жертвами" по сути. Един с силой\варпом. Бессмертен, вечен и прочее. Очень неоднозначный персонаж, так как и положительный и отрицательный. Ну и возможно тебе подскажет Тенебри\Вишиейт\Валкориан - его перерождения. Это из бека онлайновой игры? Сейчас это не канон? Посматриваю дорамки пока крашу фоном. "Цвыточки" просто мегапопулярны, висят во всех топчиках, их куча версий и перверсий, там хочешъ-не хочешъ - будешъ знатъ. ЗЫ- хотя я наврал в описании, гендерная интрига - это в другой популярной дораме, тут просто тёлка-золушка выживает среди 4-х красавчиков школы А у меня вот какая беда, дорогая редакция. Вот уже месяц я прихожу с работы и смотрю один и тот же клип. Пришёл. Сел чаи гонять. Включил ютуб. А он мне клип этот предлагает. Каждый вечер. Я - ТЫРК! И смотрю. Кажный вечер. Хорош клип. Гурченко напоминает (я ж старпёр). Но вот всё никак не пойму. Чё это за красная штуковина на ней надета и к чему это всё? Чёт тут Линчевское во всём происходящем. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ну вот и свершилось. Пользователь Варфорджа обещает приехать в мой город и оторвать мне ноги :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Никогда не понимал лютого и массового фапа на ЗВ. Примитивнейший и банальный сеттинг, выросший из фильма, который еще до начала 90х перестал впечатлять. Нет же, 2019 год на носу, а продолжают передергивать. https://www.youtube.com/watch?v=miA2AbaH_-s И ваще https://www.youtube.com/watch?v=0VACFTdGaHI Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) И что-то мне подсказывает, что тебе бы не понравились мои методы исправления ТБТ. :rolleyes: Я убежденный гетеросексуал, так что тут ты попал в точку. Мне аж самому интересно стало, кто и за что Данлогу обещает там. Это очень личное, к тому же в твоем возрасте поздно знать про такие вещи. youtube=_M4t38Aj0QU] Мастер, так это и есть последняя стадия инициации в ТбТшника? Фух. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мастер, так это и есть последняя стадия инициации в ТбТшника? Фух. Это толъко начало! Чё это за красная штуковина на ней надета Модный корейский свитер, вестимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Это из бека онлайновой игры? Сейчас это не канон? А редька с редиской его знают канон или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Мастер, так это и есть последняя стадия инициации в ТбТшника? Фух. "Ты, наверное, как то так это себе представляешь?" О БОГИ!!! КАКОЕ ИСКУШЕНИЕ, БОГИ! Я ВСПОМНИЛ О БЕГЕМОТИКЕ!!! БОГИ, ДАЙТЕ МНЕ СИЛ! ИБО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГРИБНЫХ МЫ БИВАЛИ И ДА НЕ УПОДОБЛЮСЬ!!! Но каково искушение, б-же мой. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Это толъко начало! Ты хочешь сказать, теперь я должен довериться устаревшей религии и древнему оружию вместо своих чувств и хорошего бластера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Модный корейский свитер, вестимо! Но почему задом на перёд? Что этим нам сигнализируют братья масоны из восточной ложи? Я теряюсь в догадках. А редька с редиской его знают канон или нет А ты ваще веришь в канон? Нуждаешься в нём? (спросил я строго, но с дружелюбным любопытством во всё таких же юных глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Ты хочешь сказать, теперь я должен довериться устаревшей религии и древнему оружию вместо своих чувств и хорошего бластера? Но Галли с горящими глазами на картинке под спойлером тебе же нравится? Нравится, да? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) "Ты, наверное, как то так это себе представляешь?" Ну, можно и так сказать. Так даже лучше. Но каково искушение, б-же мой. Не поддавайся! Шаблон гласит, что на этом месте ты должен показать мне пример стойкости и самообладания! Но Галли с горящими глазами на картинке под спойлером тебе же нравится? Нравится, да? Да как ты мог такое подумать? Променять верный ковыряльник из лыжи на какого-то Галли с жирухами-негритосками?!! Подождите. С жирухами-негритосками? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Но почему задом на перёд? Что этим нам сигнализируют братья масоны из восточной ложи? Я теряюсь в догадках. Ну потому что передом наперёд - устарело и немодно нынче! Теперь актуально передом назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Ну потому что передом наперёд - устарело и немодно нынче! Теперь актуально передом назад! Я поражен. В самое сердце. Бездны отверзлись передо мной. И от туда на меня посмотрели миллиарды незримых голодных глаз. И раскололись небеса. И прозвучал глас: "И спереду назад! И сзаду напирод! И всё наёборот!" И стоял я. И смотрел. И был в духе. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Да как ты мог такое подумать? Променять верный ковыряльник из лыжи на какого-то Галли с жирухами-негритосками?!! Подождите. С жирухами-негритосками? С жырухами негритосками из старой лыжи! Да-да-да! Комбо, падаван! Комбо! Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Комбо, падаван! Комбо! Я целил в самую пятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Хех. Вот это - весёлый стёб инстаграмма, а не бурчание. =) Я убежденный Мастер Фух. Мастер чего? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Поцчему Рэд влевет, когда должон быть Блу велвет? Обожаю эту сцену. Для местной публики это можно превратить в анекдот : "Зашёл как то Ангрон в гости к Фуле, а тот ему спел." Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я целил в самую пятку! А я в верёвку. Извини, Робин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А я в верёвку. А я в лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения