Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Ну, откуда лошадиная голова и руки понятно, откуда лысый и одноглазый пацан тоже.

Но как это объясняет призрака с глазом в жопе?

Ну собссно сама легенда об этом жопоглазе всего одна - шёл самурай вечером, видит, идёт какой-то пейзан, видимо наклонился завязатъ шнурок у гэта. Самурай увидел дырку в халате пейзана, которую тот пропердел, потом рассказал эту историю в ближайшей сакейной...через месяц о призраке с глазом в жопе знали во всём Эдо.

Житие у них тогда тяжкое было. По-сути, Япоха тех лет - одна болъшая деревня. Это нынче задвигают про ахкакую богатую кулътурную историю Япохи, так вот - ложъ всё это, вся "богатая кулътура", все эти гейши-саке-нинзи-сакуры пошли из Китая. Истории о призраках, кстати, тоже, к примеру, о лисах.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст.

Иванов, утомил уже. Ты независимо от происходящего вокруг будешь ныть и посыпать голову пеплом, при этом сидя на жопе ровно и ожидая, что боженька подаст.

Дружище, у нас чтобы сидеть на жопе ровно, нужно как в зазеркалье, бежать изо всех сил. Так что ваши суждения, они, пардон, поверхностные. Это как предложение от Марии Антуанетты поесть пирожных.

Это как: «А чё эти все тупицы в концлагерях в Германии оказались? Ясно же, что надо было в Америку бежать! Это ж так просто! Бросил дом, бросил работу, подопечных всех. Купил билет за океан. Копейка делов. А если нет, у мамы занял. Я ж так всегда делал. Приехал в чисто поле, где его не ждёт никто. С детьми. Женой. Родителями старыми. Вывалил это всё в сугроб и живёт себе поживает! Так же выжить гораздо проще, чем в том месте, где ты всё таки как то прижился, тебя кто то знает и ты знаешь как добыть какие-никакие деньги. Ясен же пень выбор очевиден! А они сидели на жопе ровно. Все дцать миллионов!» Или там: «Вот идиоты, оказались на оккупированных территориях. Ясен пень все нормальные были к тому времени уже в Ташкенте!» Бхххх. )))) Нет, ты это серьёзно?

Спасибо. Пирожные, конеш хорошо, но мы пока и на пирожках потянем какое то время.

И я не грамма политоты сюда не вносил. Я о том какое совпадение то уматное. Что что то витает в ноосфере всё таки такое. что чуют творцы и сигнализируют. Я вот о чём.

ну понятно, вам почему то об этом читать неприятно. Ну расстроил вас в вашем благополучии. Ну извините. Но я без задней мысли и без нытья. Просто бытие определяет. Ну живём мы в этом бытии.

Мне скучно про трансформеров и бербершопы, вас раздражает, оказывается, вот это вот всё.

Извините, господа хорошие, я и забыл уже. что у меня валенки грязные и тулуп весь в саже. И вдруг по вашим чистым коврам. Извините.

Ладно, пойду тут одним комп починю, вродь даже денег дадут. Куплю детям конфет и жане шоколадку. ))) У нас у гоев традиция - работать в выходные. Покеда!

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну собссно сама легенда об этом жопоглазе всего одна - шёл самурай вечером, видит, идёт какой-то пейзан, видимо наклонился завязатъ шнурок у гэта. Самурай увидел дырку в халате пейзана, которую тот пропердел, потом рассказал эту историю в ближайшей сакейной...через месяц о призраке с глазом в жопе знали во всём Эдо.

Житие у них тогда тяжкое было. По-сути, Япоха тех лет - одна болъшая деревня. Это нынче задвигают про ахкакую богатую кулътурную историю Япохи, так вот - ложъ всё это, вся "богатая кулътура", все эти гейши-саке-нинзи-сакуры пошли из Китая. Истории о призраках, кстати, тоже, к примеру, о лисах.

О! Лисички! С хвостами! Да. Эт я люблю! Продолжай!

Приду - почитаю. )))

Дружище, у нас чтобы сидеть на жопе ровно, нужно как в зазеркалье, бежать изо всех сил. Так что ваши суждения, они, пардон, поверхностные. Это как предложение от Марии Антуанетты поесть пирожных.

Пирожные, конеш хорошо, но мы пока и на пирожках потянем какое то время.

Ну расстроил вас в вашем благополучии. Ну извините. Но я без задней мысли и без нытья. Просто бытие определяет. Ну живём мы в этом бытии.

Мне скучно про трансформеров и бербершопы, вас раздражает, оказывается, вот это вот всё.

Извините, господа хорошие, я и забыл уже. что у меня валенки грязные и тулуп весь в саже. И вдруг по вашим чистым коврам. Извините.

"Сытый голодного не разумеет."

Не путай Андрюшу с говноевичем, он вполне себе делает и делает многое.

Беседа поворачивает в опасное русло политоты. Остановитесь, не надо так.

Хорошо, возвращаемся обратно к обсуждению жопоглазых духов)

Во первых, даже после того как Украина превратилась в ВУкраину, там ещё остались люди.

Во вторых, ты посмотри совпадений сколько. Неудачный эксперимент с нооосферой (областью коллективного сознания) был? Был! Множество людей от этого в мутантов-нелюдей превратилось? Превратилось! Мутная территория разрухи, где происходит всякое странное, куда поналезло всякой *и с автоматами, воюющей друг с другом - из-за чего появилась? Появилась!

Заметьте, не я про это всё написал. :rolleyes:

А чего вылез тогда?

Пару-тройку лет назад, помнится, я говорил Иванову, что всё так и будет. Другими словами, может быть. :rolleyes:

Но говорил. Радует, что он прозрел.

Пару-тройку лет назад, помнится, я говорил Иванову, что всё так и будет. Другими словами, может быть. :rolleyes:

Но говорил. Радует, что он прозрел.

Чё? Я про "так и будет" говорил ещё за два года до того как всё началось. Говорил, правда, не тебе. И когда началось говорил. Кому надо говорил. Не через интернеты. Лично. Но не помогло аж ни разу. Потому как я говорю раз, а пропагандоны (с обеих сторон) говорят тыщщу раз. И врут и те и другие. У них есть авторитет медийный, а у меня только бытовой. Закончилось всё тем, что меня три (или четыре) раза за 2014-й попытались уволить с работы. Один раз даже на день рождения! Каков подарочек?

А уж сколько раз физически воздействовать хотели - отдельный разговор. Не вышло ни то ни другое, но ведь и у меня нихрена не получилось. Те кого я пытался удержать от участия пошли и поучаствовали, кого пытался уберечь, некоторых, увы, нет уже в живых. Кого призывал остановиться и подумать, не подумали и побежали.

И ни у кого ничего не вышло. Вот что самое-самое. Ни у них, ни у меня. Ни у ваших тоже.

Выходит, квиты.

Да только я это "квиты" кое где видал и на кое чём вертел.

А. ладно, слишком долго и слишком сложно рассказывать. Я то был на этих улицах на самом деле, а вы, мудрые и всезнающие, лучше меня всё поняли через вечерние новости.

Куда уж мне. Бездарю. Неудачнику.

Не путай Андрюшу с говноевичем, он вполне себе делает и делает многое.

Галли, харэ врать. Чё я делаю. Ничё я не делаю. Сижу на жопе ровно. Шановные паны из СБУ, не слушайте этого полоумного. Всё он выдумывает. Ничего я не делаю. Я мещанин и обываетль. И дурак. С рождения. Не надо ко мне ехать. Экономьте топливо, оно сейчас дорогое.

И рошу тебя, Галли, не обзывай Тролича. Пожалуйста.

Жорик в своём манямирке, не обращай внимания.

Ой всё.

Да не то...просто Иванов понимает что самое интересное только начинается и небратья галопом не явятся спасать, кормить и ремонтировать, ибо поверили и поняли что быть небратьями хорошо, даже выгодно во многих случаях....своих дел по самую крышу, а дела незалежалые, в массе своей, нам уже не интересны...

а спасения, или хотя бы оккупации еще нужно сильно постараться заслужить

З.Ы.

лично я жду когда жд сообщение перекроют...на этом тут и в РБ заработать смогут многие

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А разве не уже перекрыли? У меня на почте взяли посылку толъко авиаперевозкой (ну правда там дура-операторша с чего-то решила, что Минск на Украине, лол)

Хех. Жостко у тебя бомбит. И ведь сколько лет. Впечатляет.

Так ведь эта фигня и не прекращается все эти годы. Дринка, ты не думал, что если вокруг тебя ничего не меняется, то и восприятие происходящего не изменится?

И прикол даже не в том. что независимо от, мы с тобой принадлежим к разным классам и стратам. А в нашем обществе это уже становится почти равно "к разным биологическим видам".

Мир вокруг меня стал сюрреалистичен более чем полностью, а народ что у меня, что здесь всё более напоминает каких то говорящих кукол.

Я отлично понимаю, что это чисто мое восприятие, но с чего бы ему быть другим, Дринка?

Я не бегаю, не ору, не ною и не паникую. Но я чертовски устал. И я отлично вижу, что ближайшие пару миллионов лет нифига не изменится.

Просто люди, они вот такие на данном эволюционном этапе. География такая. Климат такой. геология. А вся эта болтовня про политические и прочие идеи, все эти ярлыки - чушь, мишура. шаманское камлание. Не больше.

Может, конеш, Солнце взорвётся. Или ещё какая из ближних звёзд.

Было бы забавно.

Собачка стряхивает с себя опостыливших блох.

Да только фиг. Апокалипсис он такая же несбыточная мечта как и коммунизм (или ещё какая дурная хрень).

Всё будет нудно, долго и бездарно.

Жостко. говоришь? Да. жостко, повторяю за тобой я.

И не избежно. Грёбаный фатум. Поганый естественный отбор. Дрананя эволюция.

Гр[веселяч]ьи человечки.

А разве не уже перекрыли?

не, с той стороны такой законопроект только зарегистрирован вроде

а так поезд Киев-Москва самый прибыльный тамошних жд...про пассажирские перевозки так говорят

Да не то...просто Иванов понимает что самое интересное только начинается и небратья галопом не явятся спасать, кормить и ремонтировать, ибо поверили и поняли что быть небратьями хорошо, даже выгодно во многих случаях....своих дел по самую крышу, а дела незалежалые, в массе своей, нам уже не интересны...

а спасения, или хотя бы оккупации еще нужно сильно постараться заслужить

З.Ы.

лично я жду когда жд сообщение перекроют...на этом тут и в РБ заработать смогут многие

А ты всё на те же сайты ходишь, как я посмотрю? И то же радио слушаешь?

Ну-ну. постоянство - признак мастерства.

Аж завидно немного. Представляю, как такая вот аксиоматическая определённость облегчает твоё существование.

Мне пофиг, молодцы, продолжайте в том же духе.

Щаз плюс тебе поставлю.

А ты всё на те же сайты ходишь, как я посмотрю? И то же радио слушаешь?

Ну-ну. постоянство - признак мастерства.

Аж завидно немного. Представляю, как такая вот аксиоматическая определённость облегчает твоё существование.

Мне пофиг, молодцы, продолжайте в том же духе.

Да какие там сайты и радио... больше скажу что чаще ваш 112 и Интер фоном ставлю пока езжу туда-сюда... иногда сильно забавно...

Ваджру тут случайно открыл , с подачи юных организмов, на ютубе... занимательно...материалы с №39 по 44 завместо баек из склепа, видит Бог.

а так обычная имперская ментальность...по предкам аж две империи в крови

Щаз плюс тебе поставлю.

я уже ответил. Забыл точку поставить перед " На Урале..." :)

а так обычная имперская ментальность...по предкам аж две империи в крови

Хеттская и митаннийская?

Изменено пользователем Галахад

Хеттская и митаннийская?

=)

Канесили были жесткими, уважаемыми ребятами...пока к винишку и шлюхам не пристрастились ... не отказался бы в их лучшие годы поманеврировать вместе на колесницах на Виа Марис

Миттани не было империей...конфедерация равновыпендривающихся мариану же..на чем и погорели ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...