Дарт Йорикус Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Картина маслом. Гильдия. Пользователь Tsar Goroh. Категория Ожидающие. Читает рассказ... "Древний ждёт". Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всем бобра. Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 М-м-м, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 М-м-м, а ты кто? Эээ... просто мимо проходил. Проходил, проходил и вернулся. А так я- это я. Вроде даже ругались раньше иногда. Два года прошло, тут многое поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Эээ... просто мимо проходил. Проходил, проходил и вернулся. А так я- это я. Вроде даже ругались раньше иногда. Два года прошло, тут многое поменялось. Да неужто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В башке) Это следующий этап эволюции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Падажжы... в ассирийском дворце рука пишет на стене ... ЛАТИНИЦЕЙ ? Серъёзно? Не арамейским даже, не клинописъю - латынъю, карл! Вот какой ты однако привередливый, то тебе не то и это. :D "Так лучше?" Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Кормак ... купаются толъко в Одере. Ты запретил ему купаться в Эльбе?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Никак не могу понять вот это вот от Трувора это серьезно или стеб многолетний. Таки вы придерживаетесь креативного прогресса чи шо? Хотя понимаю, это так удобно, поднял руку и тебя опознал: банкомат, касса в магазине, входная дверь,полиция, турникет, поликлиника , приёмная чиновника, жена , дети, налоговая, любимый компьютер, да заодно и связь "сотовая" - всё в одной руке, в маленьком чипе... Просто и прекрасно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Доброе утро. Доброго дня! С днём середины недели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Доброго дня! С днём середины недели! =) Блейзера глотнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Охоты крепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Охоты крепкой. У меня аж внутре все замерло от отвращения и брезгливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Таки вы придерживаетесь креативного прогресса чи шо? Хотя понимаю, это так удобно, поднял руку и тебя опознал: банкомат, касса в магазине, входная дверь,полиция, турникет, поликлиника , приёмная чиновника, жена , дети, налоговая, любимый компьютер, да заодно и связь "сотовая" - всё в одной руке, в маленьком чипе... Просто и прекрасно. =) Я всё прекрасно понимаю. Но ведь альтернативы-то нет. Ну или есть - в виде полного отката по уровню цивилизации век этак в XVII-й... Но это ещё неизвестно - что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вообще-то и за изучение трупов в свое время можно было капитально залететь - небогоугодное ведь дело. Так что пусть и от медицины отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Таки вы придерживаетесь креативного прогресса чи шо? Нет не придерживаюсь, но у меня рациональные обоснования, а не иррациональные. У меня аж внутре все замерло от отвращения и брезгливости. Лучше уж бок-бир мытищенский или ледокол очаковский если хочется крепкого занедорого.Да и вообще хорошего крепкого пива полно,что нашего что заграничного,незачем девяткой травиться. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 неее я писавик выше 4.5 не пию, а блейзер ваш гадость несусветная, ей тока унитазы мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Все так говорят, а потом блюют в кустах, Джон ГражданскаяВойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А травка щекочет животик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Нее я вообще редко пию алкоголь, в основном кампотик там или кефирчик или просто воду, кофе совсем не употррепродукцияю как и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ты запретил ему купаться в Эльбе?! :o Эльба грязная и мутная. Там разве что ноги помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Эльба грязная и мутная. Там разве что ноги помыть. Cтоит ли нам вызывать Книжника, дабы он раскрыл истинную сущность загрязнения этой реки. Или ты сам все расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 0_о а книжник то каким боком? он же совсем в другой стороне живет. Он Эльбу развечто по телевизору видел Изменено 12 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Ну и что, это не повод ему не загрязнитъ Элъбу! Про Кеннеди слышал что-нибудъ? Так вот. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения