Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Картина маслом. Гильдия. Пользователь Tsar Goroh. Категория Ожидающие. Читает рассказ... "Древний ждёт".

Совпадение? Не думаю.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

М-м-м, а ты кто?

Эээ... просто мимо проходил. Проходил, проходил и вернулся. А так я- это я. Вроде даже ругались раньше иногда. Два года прошло, тут многое поменялось.

Эээ... просто мимо проходил. Проходил, проходил и вернулся. А так я- это я. Вроде даже ругались раньше иногда. Два года прошло, тут многое поменялось.

Да неужто?

Падажжы... в ассирийском дворце рука пишет на стене ... ЛАТИНИЦЕЙ ? Серъёзно? Не арамейским даже, не клинописъю - латынъю, карл!

Вот какой ты однако привередливый, то тебе не то и это. :D

"Так лучше?"

0920E280-A1EF-49E8-8EDE-A50107817376_w1200_r1_s.jpg

Изменено пользователем Трувор

Кормак ... купаются толъко в Одере.

Ты запретил ему купаться в Эльбе?! :o

Никак не могу понять вот это вот от Трувора это серьезно или стеб многолетний.

Таки вы придерживаетесь креативного прогресса чи шо? Хотя понимаю, это так удобно, поднял руку и тебя опознал: банкомат, касса в магазине, входная дверь,полиция, турникет, поликлиника , приёмная чиновника, жена , дети, налоговая, любимый компьютер, да заодно и связь "сотовая" - всё в одной руке, в маленьком чипе... Просто и прекрасно. =)

Таки вы придерживаетесь креативного прогресса чи шо? Хотя понимаю, это так удобно, поднял руку и тебя опознал: банкомат, касса в магазине, входная дверь,полиция, турникет, поликлиника , приёмная чиновника, жена , дети, налоговая, любимый компьютер, да заодно и связь "сотовая" - всё в одной руке, в маленьком чипе... Просто и прекрасно. =)

Я всё прекрасно понимаю. Но ведь альтернативы-то нет. Ну или есть - в виде полного отката по уровню цивилизации век этак в XVII-й... Но это ещё неизвестно - что хуже.

Вообще-то и за изучение трупов в свое время можно было капитально залететь - небогоугодное ведь дело. Так что пусть и от медицины отказываются.

Таки вы придерживаетесь креативного прогресса чи шо?

Нет не придерживаюсь, но у меня рациональные обоснования, а не иррациональные.

У меня аж внутре все замерло от отвращения и брезгливости.

Лучше уж бок-бир мытищенский или ледокол очаковский если хочется крепкого занедорого.Да и вообще хорошего крепкого пива полно,что нашего что заграничного,незачем девяткой травиться.

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

Нее я вообще редко пию алкоголь, в основном кампотик там или кефирчик или просто воду, кофе совсем не употррепродукцияю как и чай.

Ты запретил ему купаться в Эльбе?! :o

Эльба грязная и мутная. Там разве что ноги помыть.

Эльба грязная и мутная. Там разве что ноги помыть.

Cтоит ли нам вызывать Книжника, дабы он раскрыл истинную сущность загрязнения этой реки. Или ты сам все расскажешь?

0_о а книжник то каким боком? он же совсем в другой стороне живет. Он Эльбу развечто по телевизору видел

Изменено пользователем CivilWAR

Ну и что, это не повод ему не загрязнитъ Элъбу!

Про Кеннеди слышал что-нибудъ? Так вот.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...