Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Легенда, тебе демократизатор вернули?

Ну, тему закрыла, может, и плюсомет вернули. Надо проверить.

Эй, Легенда. Все тебя любят, ты всем нравишься.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто использовал колпачки для кошачьих когтей, какие подводные камни? А то мой мохнатый жопошник наотрез отказывается когтеточку использовать.

ОМГ. А вы его гулять не выпускаете?

Я своего как на улицу стал выпускать гулять, так у меня в доме царапанье мебели и прекратилось.

О деревья ему, по ходу, точить когти удобнее было.

ОМГ. А вы его гулять не выпускаете?

Я своего как на улицу стал выпускать гулять, так у меня в доме царапанье мебели и прекратилось.

О деревья ему, по ходу, точить когти удобнее было.

У нас поголовье бродячих котов штук по 6-7 на каждый двор, так что выпускать - очень плохая идея. Никакие прививки не помогут.

Зачем ты в четыре утра просыпаешься ?

Это автоматически созданное сообщение, не отвечайте, пожалуйста, на него.(С)

У нас поголовье бродячих котов штук по 6-7 на каждый двор, так что выпускать - очень плохая идея. Никакие прививки не помогут.

Вобщем я купил кошачью мяту, достал старый тубус и обмотал его бечевкой, присобачил к дощечке, получился неплохой такой столбик для драния котом.

Посыпал этот столбк кошачей мятой, только немного а то кот с ума сойдет (10грамм должно хватить), так теперь кот только его и дерет.

Если лень замарачиваться, то можно купить в зоомагазине столбик, но у нас они довольно дорогие от 1.5 тысяч рублёв.

Изменено пользователем CivilWAR

Вэлкам ту риал ворлд.

На самом деле прививки очень даже помогают.

Но я не агитирую, нет.

Ведь он действительно может там погибнуть. Собаки, машины, злые глупые люди и т.д. Но такова уж настоящая кошачья жизнь. Так что подранная мебель - не великая плата за безопасность.

можно купить в зоомагазине столбик, но у нас они довольно дорогие от 1.5 тысяч рублёв.

Есть два. Но с кошачьей мятой это действительно идея, нужно попробовать.

За что СИванова рипнyли? Кто-то из админки решил "как сталин" лично всех перебить?

Так это не его основной акк, а один из ботов)

А Зефу или кому из админки не судьба написать было? Или это делается специально, чтобы потом можно было повайнить про кровавую одминскую гэбню? :)

Так он от акка 100 лет назад пароль забыл, не? Даже тема была про это.

Так ему наплеватъ же)) Он и от вкунтачика паролъ "забыл". Что ты хочешъ от графа - богема-с!

А Зефу или кому из админки не судьба написать было? Или это делается специально, чтобы потом можно было повайнить про кровавую одминскую гэбню? :)

Встречный вопрос - для администратора нормально все непонятности решать рипом без разбирательств?

Как ещё это назвать, когда единственный диалог что ведётся с пользователям это формализм и карание без единой попытки диалога?

Научитесь смирять своё вахтёрство, будет повод для другого.

Изменено пользователем Lеgend

Встречный вопрос - для администратора нормально все непонятности решать рипом без разбирательств?

Как ещё это назвать, когда единственный диалог что ведётся с пользователям это формализм и карание без единой попытки диалога?

Встречный вопрос, ты в теме разбиралась прежде, чем судить и претензии выкатывать?

Очень в этом сомневаюсь.

Научись смирять свое нососуйство и не будет повода сидеть в РО.

Я напомню, что в офтопиках

Наказание — устное, незначительное или серьезное предупреждение, на усмотрение модераторского состава сроком 15 дней.

А не 30, как во всех осталъных темах форума. Правила как бе неплохо бы и знатъ.

А не 30, как во всех осталъных темах форума. Правила как бе неплохо бы и знатъ.

Легенде, как одному из представителей кровавой гэбни, пусть и избранному, и 30 не жалко дать. Этому пользователю все едино, что 15, что 30.

Ничего не прибавит

• Управляющий

а ты научись молчать, когда тебя не спрашивают!

в случае с СИ - да, нормально.

в случае подобной истории с нормальным пользователем - мы исправим все проблемы и принесем свои извинения за их возникновение.

Ну тащем-то у него на основной акк не выходит зайти - я кстати тоже не смог, даже с паролем от Косто.

• Управляющий
Ну тащем-то у него на основной акк не выходит зайти - я кстати тоже не смог, даже с паролем от Косто.

ща, погодь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...