Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ascension is the spectacular final act of the Blackstone Fortress saga, and like any good ending, it’s gonna be explosive…

The Fortress is awakening, Precipice is in peril, and the explorers must band together to prevent all they’ve worked for from being destroyed. Ascension gives you a different way to play, as you race through the ever-changing corridors of the Blackstone Fortress in search of a way to shut it down and stop Obsidius Mallex once and for all. This massive expansion will bring you new adventures, new rewards and new enemies, such as these Guardian Drones.

Стреляют и занимаются починкой?

Хм, ведущий сказал, что это последнее дополнение для Чернокаменки?

у меня дроны сами по себе асоциации с турелями из Портала вызывали, а эти вот прям вообще. Интересно, они в финале игры вступление к "Want Your Gone" поют?

Изменено пользователем Rost_Light

Если этот гардиан-дрон держит обломки дрона размера из ЧК, то каких же он размеров сам по себе? В два-три раза выше героев?

Если этот гардиан-дрон держит обломки дрона размера из ЧК, то каких же он размеров сам по себе? В два-три раза выше героев?

Да. Но в коробке кроме этой парочки ничего и не будет (не считая картона).

Судя по всему их литники размером почти с коробку. :)

Хм, интересно, насколько они большие

В ролике можно сравнить. Приблизительно раза в три выше обыкновенного дрона и подставка весь гекс занимает.

post-7517-1587236646_thumb.jpg

Изменено пользователем MoonPhoenix

Хм, интересно, насколько они большие

раза в три выше и шире обычных , на видео их видно рядом

Тут всё не просто так:

mAiGG44.jpg

Этот сник-пик был от 16 апреля 2019 года: The Rumour Engine: Tuesday 16th April

Сегодня 18 апреля 2020 года.

Релизы идут чаще. Модели усложняются, деталей больше, красить тупо дольше.

на сник-пике она уже покрашена. эта турель уже год как была готова и даже покрашена.

на сник-пике она уже покрашена. эта турель уже год как была готова и даже покрашена.

Видимо хотели ее пихнуть раньше, но в итоге попала только в финал сезона чернокаменки. Впрочем год это для ГВ не так уж и долго)

Сори, но я правильно понимаю - это как последний концерт аллыпугачевой в своё время?

Ну в смысле ой, последняя страница перевёрнута, все локации пройдены, последний-распоследний штрих... но божешки святы, у нас для вас есть сюрприз, чтобы вы не грустили. На очереди тайны тайн суперчёрной надкаменной крепости?

Следующий сезон вахаквеста судя по подкастам - фентезийный , а потом да если эта борода продалась нормально черночерная каменка 2.

Следующий сезон вахаквеста судя по подкастам - фентезийный , а потом да если эта борода продалась нормально черночерная каменка 2.

То есть, около года чтобы пройти все эти дополнения?

Норм.

А в фентезийных еще какие модели вне армий будут, что тоже хорошо

Релизы идут чаще. Модели усложняются, деталей больше, красить тупо дольше.

Я об этом тут писал уже кстати. Некоторые вещи краситъ стало труднее и утомителънее.

Омг, много ли моделек надо для вх квеста?

Много, прикинъ!

Там уже в базовом приключении не хватает моделек из коробки.

А если с допами игратъ, там могут бытъ просто орды гвардоты, платуноспам, настолъко, что тупо фаза врагов растягивается минут на 20.

Но спич о том, что герои там сложные моделъки, плюс их по частям хорошо не покрасишъ, а в сборке неудобно пипец. Это если мы говорим о покрасе игровуха ++

Плюс беда с совмещением деталей - геройский пластик деталънее, но хрупче, и состыковка оченъ хреновая - остаются микрощели в самых [Отзывчивый]ъных местах, и их трудно зашпатлеватъ качественно, а если клеитъ пластиковым плавящим клеем -то супермелкую детализацию убитъ легко. Я крашу и ругаюсъ матом.

Изменено пользователем Галахад

Хз, всё что я красил - довольно легко зашло.

Наш художник, который делал всю шушеру вроде трейторов, дронов и прочих бистменов тоже не возмущался

Хз, всё что я красил - довольно легко зашло.

Наш художник, который делал всю шушеру вроде трейторов, дронов и прочих бистменов тоже не возмущался

Ну вот не знаю. Тех же бистменов даже собрать без щелей не спилив к долбаням какбы облегчающие жизнь штырьки - у меня руки никак не смогли. Это в смысле не то, чтобы было вообще проблемой, но просто по факту не всё так прям хоп притоп. У первого бистмена пришлось обратно тушку раздербанивать.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...