Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

А про сюжет коробки еще ничего не писали? Spoilers when!!!!??????!!

Будет отдельная одноименная книга за авторством Ника Кайма.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет отдельная одноименная книга за авторством Ника Кайма.

Но ведь еще в коробке лежит конвертик, который нужно вскрыть в конце сюжетки. Интересно же, что там!

Но ведь еще в коробке лежит конвертик, который нужно вскрыть в конце сюжетки. Интересно же, что там!

Буклетик каталога ГВ с будущими дополнениями)

Буклетик каталога ГВ с будущими дополнениями)

Не, там лежит брошюра Адвентистов Святого Лоргара

https://www.warhammer-community.com/2018/11...fortress-index/

Список всех статей ГВ про Чернокаменку. Вдруг кто-то захочет их прочесть

Получил свою долю нарко.. минечек. космоторговцы. они вот просто отличные. Вот на удивление тут кто их "расчленил" адекватный и профессиональный специалист. И в целом кто дизайнил.

1. стыки сделаны так, что их практически не видно (заходы за объекты и т.п.). а где видно хорошие прямые площадки. которые легко подчистить. Качественнеые контактные площадки без чрезмерного злоупотррепродукцияния "папа-мама" но при это отлично все фиксируется и позиционируется. Без соскальзывания в сторону и ты ды.

2. позы таковы что красить будет удобно в собранном виде большую часть минек. А те что нет, те части которые стоит красить отдельно сделаны таким образом, что легко потом будет крепить не боясь перепачкать миньку

3. Отличная система "пап-мам". те что не стандартные пупырки, отличные - глубокие, плотные довольно, удобные и вообще.

В общем прямо душа радуется. Приятно видеть хорошую работу специалистов.

единственный минус - таки развалилась лента пулеметчика. но ожидаемо и потому не страшно. А так вот просто шикарность.

Изменено пользователем irbis_ru

• 3 недели спустя...

Возник такой вопрос по игровому процессу. В профиле некоторых видов оружия прописано использование двух кубов одновременно.

Это типа выбираем наилучший результат(переброс) или оба применяем? Нашел.

А так играется довольно бодро. Вчера прошли первую экспедицию - две комбат комнаты, взяли три подсказки и решили вернуться на станцию.

В команде робот, священник, фанатик, эльдарка.

На самой станции еще три подсказки получили. Повезло, плюс корабль церкви особенно хорошо их генерирует.

Изменено пользователем MoonPhoenix

А сюжет в игре как-нибудь развивается? Понятно, что персонажи хотят и что получают? Прошли пол экспедиции пока только

таинственный запечатанный конверт же, нет?

Он такой маленький, что мне кажется, там не раскроют все вопросы. Например, цели ратлингов и робота.

"Спойлер"
Нет, в конверте персонажа аугментируют и он получает спец плюшку, конверты рандомные, всего их 4 варианта с разной аугментацией. Аугментирует их что то типо машины древних, не помню точно. Мб это спойлер, что древние вернутся, но мне кажется просто рандомный ап персонажа.

"Спойлер"
Нет, в конверте персонажа аугментируют и он получает спец плюшку, конверты рандомные, всего их 4 варианта с разной аугментацией. Аугментирует их что то типо машины древних, не помню точно. Мб это спойлер, что древние вернутся, но мне кажется просто рандомный ап персонажа.

Есть ссыль, где об этом почитать?

Судя по двум рассказам из Календаря БЛ, робот хочет а) выжить, б) найти себе подобных (он и в самой Крепости видит родственное... создание?).

А крысюки-дезертиры просто плывут по течению - бухают, воруют, попадают в переделки и всё в таком духе. Ну и мечтают разбогатеть, естественно.

Изменено пользователем Str0chan

Кот себе купил) Поздравляйте...

Я уверен, что вопрос уже задавали, а я все проспал, но:

Как оно в качестве standalone-игры? Зайдет на порубиться с компанией людей, которые с вахой знакомы из третьих рук?

Я уверен, что вопрос уже задавали, а я все проспал, но:

Как оно в качестве standalone-игры? Зайдет на порубиться с компанией людей, которые с вахой знакомы из третьих рук?

Нормально. Весь необходимый бэк сжато и доступно описан в брошюре к игре. Можно потратить 15 минут и вкратце рассказать.

Есть ссыль, где об этом почитать?

"СПОЙЛЕР"
у меня скрины 3 из 4 карточек, свою пока не открывал)

jo6WO65QqaQ.jpg

sjmX439yOPA.jpg

SgEKypXRc30.jpg

njzXNpSR3XM.jpg

Представил себе бэк вахи за 15 минут)

Там необходимый минимум, который нужен именно для Чернокаменки. :)

Есть только война! И смех долговязых дронов...

"В общем: всё плохо, жизнь - боль, и всех сожрут тираниды."

"Или хаос закорраптит... Или некроны проснутся... Или орки застукают... Выбирай."

Ну, рассказать про войну в небесах, падение аэльдари, ересь, и чуть-чуть про современную обстановку за 15-20 минут можно. В принципе, новичку больше и не нужно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...