Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Это называется кастомизация! Что бы разные были :D Этой "кастомизацией" думаю каждый страдал. Бывает конечно, но я все еще помню их предыдущий позор - отфотошопленные в черный цвет ветераны Дарк Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Все эти Мк3, Мк4 и дезвотчи, конечно, выше старых, но с пропорции у них особо не поменялись - все такие же тощие ножки и осиные талии. А вот у этих двух новых маров с этим порядок. Как, кстати, и у новых ДГ, которые тоже немного ниже чем примарисы, но сильно коренастее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Создал тему с распилом на барахолке для тех, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Короче понабрали по недобору марателей. Кто электроприста красил? Уволить к чертовой бабушке. У второго хсм патроны покрашены, но непролиты. Что, Дункан торопился домой, в 17:59 он уже с сумкой сидел? Так хобби не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Дункан - обычный балабол-рукожоп, красят там другие люди в основном. Ну и в ФШ обрабатывают косяки, куда ж без этого. Покрас канешна не Канаев, но а зачем краситъ в худжоки- основная масса потребителей и так не покрасит. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Дункан - обычный балабол-рукожоп, красят там другие люди в основном. Он как собирательный образ. Покрас канешна не Канаев, но а зачем краситъ в худжоки- основная масса потребителей и так не покрасит. Ты же приличная компания, ГВ, держи марку. Короче Фортресс надо было отдать Вейтегрин на покраску, сравни ее уровень (Архаон на драконе) и того, кто покрасил электроприста. Я обязательно узнаю кто он, я подписан на инстаграммы всего Эви Метала, и скажу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А за сколько до официального показа они обычно красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну игровуха как игровуха, не настолъко прям плохо, до уровня обосраных жоп вичек не дотягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А за сколько до официального показа они обычно красят? 6-8 месяцев вроде бы, а то и год. Но сейчас же у них все поменялось, кто его знает, вон, они уже патроны непрокрашивают, и фотают прямо так, налицо какая-то спешка. Либо это коммьюнити тим как шило в заднице, со столов модели тащит для превью, хз короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 м, интересно сравнить крузейдершу с сестренокй тишины и старой минькой сороритки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Не может же предзаказ быть две недели.. В теории может. На некоторые коробки у ГВ предзаказ 2 недели. Например, на стартер Дарк Империума так и было. А за сколько до официального показа они обычно красят? Рог Трейдер был покрашен больше чем за год до показа. Они специально для фоток отливают копии из смолы сильно заранее и потом их художники красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 На всякие знаковые коробки две недели предзаказ. Калт был две недели, Шэдоу вор, это я точно помню, все редакционные стартеры. У ГВ релизный/предрелизный покрас всегда днище, часто видно, что красили печатную модель, после выхода фоточки постепенно заменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Тогда выходит 42 Выходит все NPC на парных литниках, один Лорд среди имперцев затесался. Он точно не из Альфа Легиона? =) Ну в башне герои суммонер и травматург были каждый на своем литничке, тут видимо так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Создал тему с распилом на барахолке для тех, кому интересно Покупать Крепость на распил? Кощунство какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Покупать Крепость на распил? Кощунство какое-то :) Мне пара минек для конверсий нужна, не портить же набор?! Я и так и коробку возьму. Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Покупать Крепость на распил? Кощунство какое-то :) Почему нет Мне ток жрец для шапки нужен и эльдарка на полку, остальные модельки вобщем то нет, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Почему нет Мне ток жрец для шапки нужен и эльдарка на полку, остальные модельки вобщем то нет, не нужны. Так дело не только в модельках. В отличии от 90% других ГВ настолок, из которых модели только реально и нужны, тут все по другому. Та же Башня - это не только и не столько сами миньки, сколько отличные правила, неплохие описания и квесты, прокачка героев, артефакты и т.д. (а из того, что я вижу по скринам Чернокаменки там этого добра будет еще больше). Мб конечно ГВ и сможет дико зафейлить Крепость с точки зрения правил (но тут надо будет очень и очень постараться). ИМХО брать Крепость на распил, это как покупать ту же Монополию ради кубиков. :) Тем более, что эти миньки все равно ГВ наверняка будет продавать в отдельных коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Так я картон и правила как раз себе оставляю, именно по этой причине. Да и с ГВшными настолками все не так уж плохо, в тот же Overkill мы иногда поигрываем. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Так я картон и правила как раз себе оставляю, именно по этой причине. Да и с ГВшными настолками все не так уж плохо, в тот же Overkill мы иногда поигрываем. В свое время продал миньки врагов из хаммерхолла, расчитывая, что всегда смогу найти их у людей, с которыми буду играть, а потом понял, что гвшные квесты отлично играются с родными на кухне. Так что с чернокаменкой такой ошибки не допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Ну для половины минек вроде ХСМ, торговца и рейнджерки у меня и так есть аналоги, а тех же дронов и нового робота я как раз оставлю. Интересно, что в будущем добавят. Я за фетезийным квестом не следил, не знаю, как это работает. Как понял, в нем добавляли правила как на новых героев, так и на NPC? Ими можно было в теории весь состав оригинальной коробки заменить? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Тем более, что эти миньки все равно ГВ наверняка будет продавать в отдельных коробках. Ну справедливости ради, в башне тзинчовские культисты немного отличались от обычных коробочных, да и хочется поскорее собрать новые бриллиант миниачурс для хсм, а то черт его знает когда новый релиз рогатых натуралов состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argury Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну для половины минек вроде ХСМ, торговца и рейнджерки у меня и так есть аналоги, а тех же дронов и нового робота я как раз оставлю. Интересно, что в будущем добавят. Я за фетезийным квестом не следил, не знаю, как это работает. Как понял, в нем добавляли правила как на новых героев, так и на NPC? Ими можно было в теории весь состав оригинальной коробки заменить? Там новые герои продавались вроде без правил, они были отдельно в приложении если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ими можно было в теории весь состав оригинальной коробки заменить? не уверен на память что вот прям весь , но выпускали и протагонистов и антогонистов в Хамерхоле был помимо ГМа еще условновнятный сюжет и иллюстрации от Гэла-а аля активности в самом городе ( если ГВ попировали Хаммерхол по правмилам - то могут сделать контакты на базе которую показывали в первом ролике) Ну и да вахаквесты +- нормальная замена Descent'у (ну за исключением того что все таки хочется больше коробок) , а вот Оверкилл сотоварищи относительно современных настолок это просто крайне слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Всего 44 Миниатюры: Рог Трейдер Прист Крусейдер Эльдарка-Цундере Крут Ратлинг 1 Ратлинг 2 Робот Навигатор Итого 9. 1 Хсм Лорд + 2 Хсм работяги 4 гуля 4 Техно-культи 2 Рог-Псяки 4 Мольберта 4 Бистмена 14 Ренегатов (два по 7) Цены не изменились. Лорд с молотом и плазма пистолем 102 очка (74 + 7 + 21). Черные Легионеры 26 очей (13 за работягу) "Цены моделей для 40к" Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Цены не изменились. Лорд с молотом и плазма пистолем 102 очка (74 + 7 + 21). Черные Легионеры 26 очей (13 за работягу) Интересно - а вот это разбиение моделек по юнитам. Значит ли это, что Крепости за двух ратлингов будет играть один игрок? Было бы забавно, тем более что и в Башне и Хаммерхолле были герои с двумя миньками (правда вида - герой и питомец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти