Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

Это называется кастомизация! Что бы разные были :D

Этой "кастомизацией" думаю каждый страдал.

Бывает конечно, но я все еще помню их предыдущий позор - отфотошопленные в черный цвет ветераны Дарк Ангелов.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все эти Мк3, Мк4 и дезвотчи, конечно, выше старых, но с пропорции у них особо не поменялись - все такие же тощие ножки и осиные талии. А вот у этих двух новых маров с этим порядок. Как, кстати, и у новых ДГ, которые тоже немного ниже чем примарисы, но сильно коренастее.

Короче понабрали по недобору марателей. Кто электроприста красил? Уволить к чертовой бабушке.

У второго хсм патроны покрашены, но непролиты.

Что, Дункан торопился домой, в 17:59 он уже с сумкой сидел?

Так хобби не делается.

Дункан - обычный балабол-рукожоп, красят там другие люди в основном. Ну и в ФШ обрабатывают косяки, куда ж без этого.

Покрас канешна не Канаев, но а зачем краситъ в худжоки- основная масса потребителей и так не покрасит.

Изменено пользователем Галахад

Дункан - обычный балабол-рукожоп, красят там другие люди в основном.

Он как собирательный образ.

Покрас канешна не Канаев, но а зачем краситъ в худжоки- основная масса потребителей и так не покрасит.

Ты же приличная компания, ГВ, держи марку. Короче Фортресс надо было отдать Вейтегрин на покраску, сравни ее уровень (Архаон на драконе) и того, кто покрасил электроприста.

Я обязательно узнаю кто он, я подписан на инстаграммы всего Эви Метала, и скажу ему.

Ну игровуха как игровуха, не настолъко прям плохо, до уровня обосраных жоп вичек не дотягивает)

А за сколько до официального показа они обычно красят?

6-8 месяцев вроде бы, а то и год.

Но сейчас же у них все поменялось, кто его знает, вон, они уже патроны непрокрашивают, и фотают прямо так, налицо какая-то спешка.

Либо это коммьюнити тим как шило в заднице, со столов модели тащит для превью, хз короче.

м, интересно сравнить крузейдершу с сестренокй тишины и старой минькой сороритки. ;)

Не может же предзаказ быть две недели..

В теории может. На некоторые коробки у ГВ предзаказ 2 недели. Например, на стартер Дарк Империума так и было.

А за сколько до официального показа они обычно красят?

Рог Трейдер был покрашен больше чем за год до показа. Они специально для фоток отливают копии из смолы сильно заранее и потом их художники красят.

На всякие знаковые коробки две недели предзаказ. Калт был две недели, Шэдоу вор, это я точно помню, все редакционные стартеры.

У ГВ релизный/предрелизный покрас всегда днище, часто видно, что красили печатную модель, после выхода фоточки постепенно заменяют.

Тогда выходит 42

Выходит все NPC на парных литниках, один Лорд среди имперцев затесался. Он точно не из Альфа Легиона? =)

Ну в башне герои суммонер и травматург были каждый на своем литничке, тут видимо так же

Создал тему с распилом на барахолке для тех, кому интересно

Покупать Крепость на распил? Кощунство какое-то :)

Мне пара минек для конверсий нужна, не портить же набор?!

Я и так и коробку возьму. Наверное)

Почему нет

Мне ток жрец для шапки нужен и эльдарка на полку, остальные модельки вобщем то нет, не нужны.

Почему нет

Мне ток жрец для шапки нужен и эльдарка на полку, остальные модельки вобщем то нет, не нужны.

Так дело не только в модельках. В отличии от 90% других ГВ настолок, из которых модели только реально и нужны, тут все по другому.

Та же Башня - это не только и не столько сами миньки, сколько отличные правила, неплохие описания и квесты, прокачка героев, артефакты и т.д. (а из того, что я вижу по скринам Чернокаменки там этого добра будет еще больше).

Мб конечно ГВ и сможет дико зафейлить Крепость с точки зрения правил (но тут надо будет очень и очень постараться).

ИМХО брать Крепость на распил, это как покупать ту же Монополию ради кубиков. :)

Тем более, что эти миньки все равно ГВ наверняка будет продавать в отдельных коробках.

Так я картон и правила как раз себе оставляю, именно по этой причине. Да и с ГВшными настолками все не так уж плохо, в тот же Overkill мы иногда поигрываем.

Изменено пользователем Rolz

Так я картон и правила как раз себе оставляю, именно по этой причине. Да и с ГВшными настолками все не так уж плохо, в тот же Overkill мы иногда поигрываем.

В свое время продал миньки врагов из хаммерхолла, расчитывая, что всегда смогу найти их у людей, с которыми буду играть, а потом понял, что гвшные квесты отлично играются с родными на кухне. Так что с чернокаменкой такой ошибки не допущу.

Ну для половины минек вроде ХСМ, торговца и рейнджерки у меня и так есть аналоги, а тех же дронов и нового робота я как раз оставлю.

Интересно, что в будущем добавят. Я за фетезийным квестом не следил, не знаю, как это работает. Как понял, в нем добавляли правила как на новых героев, так и на NPC? Ими можно было в теории весь состав оригинальной коробки заменить?

Изменено пользователем Rolz

Тем более, что эти миньки все равно ГВ наверняка будет продавать в отдельных коробках.

Ну справедливости ради, в башне тзинчовские культисты немного отличались от обычных коробочных, да и хочется поскорее собрать новые бриллиант миниачурс для хсм, а то черт его знает когда новый релиз рогатых натуралов состоится.

Ну для половины минек вроде ХСМ, торговца и рейнджерки у меня и так есть аналоги, а тех же дронов и нового робота я как раз оставлю.

Интересно, что в будущем добавят. Я за фетезийным квестом не следил, не знаю, как это работает. Как понял, в нем добавляли правила как на новых героев, так и на NPC? Ими можно было в теории весь состав оригинальной коробки заменить?

Там новые герои продавались вроде без правил, они были отдельно в приложении если не ошибаюсь.

Ими можно было в теории весь состав оригинальной коробки заменить?

не уверен на память что вот прям весь , но выпускали и протагонистов и антогонистов

в Хамерхоле был помимо ГМа еще условновнятный сюжет и иллюстрации от Гэла-а аля

97a918530fef89cc36279bd14e1cb85e.jpg

активности в самом городе ( если ГВ попировали Хаммерхол по правмилам - то могут сделать контакты на базе которую показывали в первом ролике)

Ну и да вахаквесты +- нормальная замена Descent'у (ну за исключением того что все таки хочется больше коробок) , а вот Оверкилл сотоварищи относительно современных настолок это просто крайне слабо.

Всего 44 Миниатюры:

Рог Трейдер

Прист

Крусейдер

Эльдарка-Цундере

Крут

Ратлинг 1

Ратлинг 2

Робот

Навигатор

Итого 9.

1 Хсм Лорд + 2 Хсм работяги

4 гуля

4 Техно-культи

2 Рог-Псяки

4 Мольберта

4 Бистмена

14 Ренегатов (два по 7)

Цены не изменились. Лорд с молотом и плазма пистолем 102 очка (74 + 7 + 21). Черные Легионеры 26 очей (13 за работягу)

"Цены моделей для 40к"
y_57-4_rg_A.jpg
Изменено пользователем Разжигатель Войны

Цены не изменились. Лорд с молотом и плазма пистолем 102 очка (74 + 7 + 21). Черные Легионеры 26 очей (13 за работягу)

Интересно - а вот это разбиение моделек по юнитам. Значит ли это, что Крепости за двух ратлингов будет играть один игрок? Было бы забавно, тем более что и в Башне и Хаммерхолле были герои с двумя миньками (правда вида - герой и питомец).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...