Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да тут же всё есть в хорошем качестве

Ну как всё - отдельные пикчи выделили разве что эльдарке, попу и рядовым марцам хаосни, остальное всё ещё добывается из видео.

конечно не имея на руках сказать с уверенностью нельзя, но по моему хсм немного изменили пропорции по сравнению с старыми..

ренегаты милитарум шикарно выполнены, как и рейнжер ушан.

эльдар(ка) классная, (робо)поп как и положено зело толст, фанатичен и даже будто с харизмой. Фанатик с огнеметопиломечом оч хорошь. Хаослорд косит под бабадона но тоже норм, марины чет просты и безыскусны, это печально. Ратлинги с роботом... нет, сделано хорошо, опять же разношерстность но как то не по нраву пришлись...

короче сделано классно, но задавая себе вопрос который обычно уберегает меня от покупки новых шикарных ГВ-минек "а будешь ли ты этим играть" я остаюсь все еще не уверен в ответе...

Изменено пользователем Rost_Light

Огонъ просто.

Единственно - элъдараска слишком жирная и титястая для рейнджера и элъдара вообще. Ренегаты -огонъ ,поп-огонъ, вообще вся команда торговца- огонъ, ратлинги просто шик. ХСМ - ничего особенного, по дизайну- как рапторы практически, но в целом ок. Гиде козлы???

козлов можно видеть в ролике когда показывают силы хаоса

Да, точно,я временно ослеп и пропустил)Ну, в общем, это не хорнгоры, очевидно. Но ничо так баранчики.

Более ровный чем башня , нет прям совсем вау миниатюр вроде глазастого мага или огроида , но и нет голозадых гномов и филерных крыс.

Имхо лучшее что показали это новая банда для мунды - прям очень атмосферные типы

Поп не нравится

Вот совсем, но это чисто «нелюбовь к такого вида попам» сама моделька отличная и все при нем

Шапку сопру для инквизитора/генерала в будущем :)

Грудь эльдарки конечно даст фору многим, что достаточно забавно, но почему бы и нет :)

Я так и не понял, что это за робот...

Робот ратлингов. На видео один из них - оператор робота с кпк.

Ну это вин, господа, надеюсь геймплейная составляющая тоже не подведет.

Все миниатюрки жирные, аж сок сочится, вот правда рядовые хсм не трускейл походу, а жаль.

Такое разнообразие ролей, хоть бери их для будущей ролевой Wrath and Glory

Изменено пользователем Eghan Vans

но задавая себе вопрос который обычно уберегает меня от покупки новых шикарных ГВ-минек "а будешь ли ты этим играть" я остаюсь все еще не уверен в ответе...

Так тут в первую очередь не миньками надо играть, а в саму настолку. Из коробки новых шикарных минек для большого 40К имеет смысл разве что Ур Гулей и несколько героев взять. Ты же не будешь пытаться составить армию хсм из пары новых парней или отряд ратлингов из нового снайпера.

Коробка для меня пока выглядит как релиз года.

Как-то меня смущает явная неравноценность в миниатюрах протагонистов - ратлинг едва ли будет равен по силе роботу. Или один игрок играет сразу и за ратлингов, и за робота? Но тогда эта пачка выходит явно жирней каждого из прочих протагонистов.

Ну это вин, господа, надеюсь геймплейная составляющая тоже не подведет.

Ну башня была очень даже крута, мне даже удалось поиграть в нее с людьми не знакомыми с вахой, и даже с людьми не сильно знакомыми с настолками, и им зашло, а это судя по всему башня на стероидах. Буду брать обязательно)

Как-то меня смущает явная неравноценность в миниатюрах протагонистов - ратлинг едва ли будет равен по силе роботу. Или один игрок играет сразу и за ратлингов, и за робота? Но тогда эта пачка выходит явно жирней каждого из прочих протагонистов.

ОДин ратлинг- оператор робота, второй - снайпер.

А CSM тоже понемногу переходят в трускейл:

wChAu7XohDk.jpg

Монопозные миньки, конечно, ле фу, но раз способились слепить это, то полноценная новая тактичка не за горами

Изменено пользователем Rolz

Блин даже обидно, только купил двух ургулей дэ себе, только успел их загрунтовать и тут их перевыпустили в пластике, вот действительно неожиданно. (может их хоть усилят в правилах) -_-

А так все шикарно, придется себя побаловать новой коробочкой.

Они еще с релиза темной мести начали расти. А тс и нурглы, продолжили.

Жаль что слухи про облитераторов походу не оправдались, новинки еще только финдов слаанеш и кхорнособак показали :(

Изменено пользователем SkullSS

Вот обрадовал) Я уже думал еще в довесок докупить чоузенов из dark vengeance, т.к. думал, что новые хсм не в трускейле, значит попридержу шекели :D

P.S. хотя огромной разницы не видно

"спойлер"

Изменено пользователем Eghan Vans

я вообще не понимаю танцев с бубном вокруг трускейла. с учетом что технику в тру скейл они все равно не смогут.

бисер как есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...