R'eel Kasrell Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ноунейм хсм это скучно. нам очень важно ваше мнение (нет) давно пора простых маринов переиздать, а то только лоялиздов переиздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ayyyyy lmao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 10 шакалов из 10, но всё равно интересно. Минек прямо кyча. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ждем норм качество фоток. Уже видно, что минек и правда меньше чем в башне. Плюс правила будут чуток другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Уже видно, что минек и правда меньше чем в башне. Зато нет мелких гротов и бримстоунов, очень интересное наполнение, я конечно зажрался, но хотелось какого нибудь террейна из чернокаменки, но я закатал губу :D P.s. Точно увидел 4 ур-гулей, вроде бы 3-4 хсм Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 нам очень важно ваше мнение (нет) давно пора простых маринов переиздать, а то только лоялиздов переиздавали Кому "вам", вы кто такие? Поему ты говоришъ от их имени? Почему мне не должно бытъ на "вас" насратъ? Одни вопросы. Судя по фотке- около 10 кулътистов, 3-4 бистмена, 3 хсм, 2 дрона и 2 гулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а что там за робот с асолткой? ГВ эй, давай уже все миньки в нормальном качестве! Ту да бы еще банду орков- пиратов засунуть, вообще шикарно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) а что там за робот с асолткой? ГВ эй, давай уже все миньки в нормальном качестве! Есть подозрение, что это тот робот из ролика. Правда в ролике он раза в два-три выше остальных, но в реалиях самой игры делать его в два-три раза крупнее других минек смысла нет. Ту да бы еще банду орков- пиратов засунуть, вообще шикарно было ;) С вероятностью 99% в рулбуке будут правила на мобов, которых не будет в самой коробке. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 С вероятностью 99% в рулбуке будут правила на мобов, которых не будет в самой коробке. Правда, наверняка это будут хаоситы, а не орки. Хотя со временем могут засунуть, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Правда, наверняка это будут хаоситы, а не орки. Хотя со временем могут засунуть, что угодно. остается надеятся, что, как и хаммерхолу, будут выпускать доп правила через ВД. там по итогу очень много вышло: три доп квеста, возможность приплести башню, куча мобов (пул противников расширили раза в два/три от изначального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Кому "вам", вы кто такие? Поему ты говоришъ от их имени? Почему мне не должно бытъ на "вас" насратъ? Одни вопросы. Судя по фотке- около 10 кулътистов, 3-4 бистмена, 3 хсм, 2 дрона и 2 гулей... Гулей четверо - хорошо прямо видно. И культистов десятка полтора. Только в нижней части их 12 штук. Никто не думает, что тут три стороны конфликта? Искатели vs хаоситы vs крепость (условно нейтральные гули и треножники), которая вносит элемент неожиданности в стройные планы сторон. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В Башне тоже были искатели, слуги Тощего Призывалы и просто мутировавшие гоблины-паразиты, которые своего рода часть экосистемы. И ещё вроде крысюки тоже нейтралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 И ещё вроде крысюки тоже нейтралы. Крысюки вообще были как некое событие, которое в любой момент игры могло возникнуть и начать охоту на определенного героя, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В Башне крысы / гоблЕны / огроид и т.п. были не игровой стороной, а рандомным явлением природы, которое для самой Башни были нехарактерны и встречались не так уж часто: типа выскочили-набежали-ранили приключенца-сдохли-не повезло. Ну и ГантСуммонер как персонификация зла Вот аколиты и козлы, да, лезли изо всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тут видимо в роли сил природы будут дроны, ур-гули и зверолюды. Мясом - темные механикумы и трейторы, а боссами мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот подскажите, а в башне играли только за героев, или можно было чтобы кто то отыгрывал за глав. злодея Суммонера, просто думаю чего можно ожидать от этой игры, чтобы в плане игры за ХСМ, против игроков за команду роугтрейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Вот подскажите, а в башне играли только за героев, или можно было чтобы кто то отыгрывал за глав. злодея Суммонера, просто думаю чего можно ожидать от этой игры, чтобы в плане игры за ХСМ, против игроков за команду роугтрейдера? в башне только рандомий. а вот в хаммерхоле уже был полновесный ГМ, играющий за монстру и против приключенцев. Последний апгрейдом в ВД была добавлена механика играть в башню по правилам хаммерхола (она там вроде достаточно примитивно была перенесена, но как не помню) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 я думаю, научившись на опыте башни и хаммерхола, они дадут роль ГМ в игре, это прямо просится туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Вот подскажите, а в башне играли только за героев, или можно было чтобы кто то отыгрывал за глав. злодея Суммонера, просто думаю чего можно ожидать от этой игры, чтобы в плане игры за ХСМ, против игроков за команду роугтрейдера? В Башне за мобов условно отыгрывал каждый игрок по очереди. Но поскольку там вся механика была чуть менее чем полностью прописана у каждого моба, то от игрока по сути требовалось тупо кидать кубики и по таблице поведения мобов смотреть действия. Единственное, что было оставлено на усмотрения игроков - это моменты типа "моб должен двигаться к ближ. герою", если на одинаковом расстоянии было несколько героев. В Хаммерхолле был уже ГМ как отдельный игрок. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В Башне крысы / гоблЕны / огроид и т.п. были не игровой стороной, а рандомным явлением природы, которое для самой Башни были нехарактерны и встречались не так уж часто: типа выскочили-набежали-ранили приключенца-сдохли-не повезло. Я это и имел в виду. Рандомный фактор, вносящий в игру остроту. По сути, это та же "Башня", только в космосе. Отточили на "Хаммерхолле". Я вот только свою коробку "башни" даже не распаковывал , там тоже игровое поле в виде гекс-конструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А я бы хотел наоборот без ГМа , или хотя бы как опцию возможность играть без ГМа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 но тем не менее опция ГМ-а была бы неплоха. Концепт "автоматической" игры с ИИ у мобов из Башни мне нравился, но тут несмотря на супероригинальные мини и прочие ништяки пока выходит, что нет персонажа которым хотелось бы играть мне, а так бы хоть поГМил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 но тем не менее опция ГМ-а была бы неплоха. Концепт "автоматической" игры с ИИ у мобов из Башни мне нравился, но тут несмотря на супероригинальные мини и прочие ништяки пока выходит, что нет персонажа которым хотелось бы играть мне, а так бы хоть поГМил... Как и в башне, наверняка будет куча хаоситов среди игровых персонажей. А во врагов скорее всего отсыпят всяких ксеносов по типу Некронов, Тиранд и Друкхари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Как и в башне, наверняка будет куча хаоситов среди игровых персонажей. А во врагов скорее всего отсыпят всяких ксеносов по типу Некронов, Тиранд и Друкхари. Если только в дополнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Как и в башне, наверняка будет куча хаоситов среди игровых персонажей. А во врагов скорее всего отсыпят всяких ксеносов по типу Некронов, Тиранд и Друкхари. Всю партию уже показали в роликах, и на хаосита, по крайней мере явного, там никто не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти