Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

Ноунейм хсм это скучно.

нам очень важно ваше мнение (нет)

давно пора простых маринов переиздать, а то только лоялиздов переиздавали

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждем норм качество фоток.

Уже видно, что минек и правда меньше чем в башне. Плюс правила будут чуток другим.

Уже видно, что минек и правда меньше чем в башне.

Зато нет мелких гротов и бримстоунов, очень интересное наполнение, я конечно зажрался, но хотелось какого нибудь террейна из чернокаменки, но я закатал губу :D

P.s. Точно увидел 4 ур-гулей, вроде бы 3-4 хсм

Изменено пользователем Eghan Vans

нам очень важно ваше мнение (нет)

давно пора простых маринов переиздать, а то только лоялиздов переиздавали

Кому "вам", вы кто такие? Поему ты говоришъ от их имени? Почему мне не должно бытъ на "вас" насратъ? Одни вопросы.

Судя по фотке- около 10 кулътистов, 3-4 бистмена, 3 хсм, 2 дрона и 2 гулей...

а что там за робот с асолткой? ГВ эй, давай уже все миньки в нормальном качестве!

Ту да бы еще банду орков- пиратов засунуть, вообще шикарно было ;)

а что там за робот с асолткой? ГВ эй, давай уже все миньки в нормальном качестве!

Есть подозрение, что это тот робот из ролика. Правда в ролике он раза в два-три выше остальных, но в реалиях самой игры делать его в два-три раза крупнее других минек смысла нет.

Ту да бы еще банду орков- пиратов засунуть, вообще шикарно было ;)

С вероятностью 99% в рулбуке будут правила на мобов, которых не будет в самой коробке.

Изменено пользователем MoonPhoenix

С вероятностью 99% в рулбуке будут правила на мобов, которых не будет в самой коробке.

Правда, наверняка это будут хаоситы, а не орки. Хотя со временем могут засунуть, что угодно.

Правда, наверняка это будут хаоситы, а не орки. Хотя со временем могут засунуть, что угодно.

остается надеятся, что, как и хаммерхолу, будут выпускать доп правила через ВД. там по итогу очень много вышло: три доп квеста, возможность приплести башню, куча мобов (пул противников расширили раза в два/три от изначального)

Кому "вам", вы кто такие? Поему ты говоришъ от их имени? Почему мне не должно бытъ на "вас" насратъ? Одни вопросы.

Судя по фотке- около 10 кулътистов, 3-4 бистмена, 3 хсм, 2 дрона и 2 гулей...

Гулей четверо - хорошо прямо видно.

И культистов десятка полтора. Только в нижней части их 12 штук.

Никто не думает, что тут три стороны конфликта? Искатели vs хаоситы vs крепость (условно нейтральные гули и треножники), которая вносит элемент неожиданности в стройные планы сторон.

Изменено пользователем Честный

В Башне тоже были искатели, слуги Тощего Призывалы и просто мутировавшие гоблины-паразиты, которые своего рода часть экосистемы. И ещё вроде крысюки тоже нейтралы.

И ещё вроде крысюки тоже нейтралы.

Крысюки вообще были как некое событие, которое в любой момент игры могло возникнуть и начать охоту на определенного героя, если мне память не изменяет.

В Башне крысы / гоблЕны / огроид и т.п. были не игровой стороной, а рандомным явлением природы, которое для самой Башни были нехарактерны и встречались не так уж часто: типа выскочили-набежали-ранили приключенца-сдохли-не повезло. Ну и ГантСуммонер как персонификация зла

Вот аколиты и козлы, да, лезли изо всех щелей.

Вот подскажите, а в башне играли только за героев, или можно было чтобы кто то отыгрывал за глав. злодея Суммонера, просто думаю чего можно ожидать от этой игры, чтобы в плане игры за ХСМ, против игроков за команду роугтрейдера?

Вот подскажите, а в башне играли только за героев, или можно было чтобы кто то отыгрывал за глав. злодея Суммонера, просто думаю чего можно ожидать от этой игры, чтобы в плане игры за ХСМ, против игроков за команду роугтрейдера?

в башне только рандомий. а вот в хаммерхоле уже был полновесный ГМ, играющий за монстру и против приключенцев. Последний апгрейдом в ВД была добавлена механика играть в башню по правилам хаммерхола (она там вроде достаточно примитивно была перенесена, но как не помню)

Изменено пользователем Tyrael

я думаю, научившись на опыте башни и хаммерхола, они дадут роль ГМ в игре, это прямо просится туда

В Башне за мобов условно отыгрывал каждый игрок по очереди. Но поскольку там вся механика была чуть менее чем полностью прописана у каждого моба, то от игрока по сути требовалось тупо кидать кубики и по таблице поведения мобов смотреть действия. Единственное, что было оставлено на усмотрения игроков - это моменты типа "моб должен двигаться к ближ. герою", если на одинаковом расстоянии было несколько героев.

В Хаммерхолле был уже ГМ как отдельный игрок.

Изменено пользователем MoonPhoenix

В Башне крысы / гоблЕны / огроид и т.п. были не игровой стороной, а рандомным явлением природы, которое для самой Башни были нехарактерны и встречались не так уж часто: типа выскочили-набежали-ранили приключенца-сдохли-не повезло.

Я это и имел в виду. Рандомный фактор, вносящий в игру остроту.

По сути, это та же "Башня", только в космосе. Отточили на "Хаммерхолле". Я вот только свою коробку "башни" даже не распаковывал , там тоже игровое поле в виде гекс-конструктора?

но тем не менее опция ГМ-а была бы неплоха. Концепт "автоматической" игры с ИИ у мобов из Башни мне нравился, но тут несмотря на супероригинальные мини и прочие ништяки пока выходит, что нет персонажа которым хотелось бы играть мне, а так бы хоть поГМил...

но тем не менее опция ГМ-а была бы неплоха. Концепт "автоматической" игры с ИИ у мобов из Башни мне нравился, но тут несмотря на супероригинальные мини и прочие ништяки пока выходит, что нет персонажа которым хотелось бы играть мне, а так бы хоть поГМил...

Как и в башне, наверняка будет куча хаоситов среди игровых персонажей. А во врагов скорее всего отсыпят всяких ксеносов по типу Некронов, Тиранд и Друкхари.

Как и в башне, наверняка будет куча хаоситов среди игровых персонажей. А во врагов скорее всего отсыпят всяких ксеносов по типу Некронов, Тиранд и Друкхари.

Если только в дополнениях...

Всю партию уже показали в роликах, и на хаосита, по крайней мере явного, там никто не тянет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...