Мирный Советский Трактор Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так пойми что твои привычки это твое личное дело. Я тоже ко многому привык. Особенно как реально выглядят попадания. От того КАК должны умирать люди. И т.д. Что теперь, мне ничего смотреть нельзя? Я не спорю, что понитие нравится/не нравится у каждого своё. Но тут уже дело не вкуса, а воспитания. Лично моё мнение - делать "развлекательное" кино/шоу на темы обороны Бреста, Ленинграда, Севастополя, Сталинграда, боёв под Ржевом (я только самое известное привел) и уж на тему концлагерей не просто "такое себе", а категорически не допустимо. Для не разделяющих подобную точку зрения уже есть альтернатива: мальчик Коля из Нового Уренгоя, ублюдки снимающие/и снимающиеся в комедии о блокадном Ленинграде. А чего ждать дальше? Ждать киновысеров на тему храбрых и доблестных германцев, вставших грудью на пути жидо-большевистских орд с востока? Нафиг-нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Для не разделяющих подобную точку зрения уже есть альтернатива Эта альтернатива гораздо шире. Мелодрама про любовь и фашиста? "Молчание моря" (прежде чем гневно фыркать, погуглите, кто снимал, ага). Комедия про фашистов? "Бесславные ублюдки", "Железное небо". Комедии про концлагерь? "Жизнь в забвении". Приключения? "Герои Келли", "Грязная дюжина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если позиционировать как комедию по некоторым темам можно снимать, но тут "драма" и по" реальным документам", а выходит голливудская агитка, которых в сеттинге Второй мировой уже не снимают в Голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Если позиционировать как комедию по некоторым темам можно снимать... Так предыдущий оратор и пытался сказать, что ни-ни никаких комедий и вообще развлекательного кино по таким темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Так страны и менталитет разный. Забывать про это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Лично моё мнение - делать "развлекательное" кино/шоу на темы обороны Бреста, Ленинграда, Севастополя, Сталинграда, боёв под Ржевом В СССР не знали. Если товар достойный-то ему не нужна настолько дорогая пиар компания. шутка дня для маркетолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 шутка дня для маркетолога. Lada vesta cross vs Skoda rapid? Что то у Шкоды не было заметно в 2016 разрывной пиар компании. А реклама Весты была повсюду и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Lada vesta cross vs Skoda rapid? Что то у Шкоды не было заметно в 2016 разрывной пиар компании. А реклама Весты была повсюду и везде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) про потопление новороса отчасти есть уже. 72 метра, но и правда под пропсу нашего времени прям подходит. Кляти западэнцы нападают на советиш многонационалов. жаль что италы теперь союзник в эуропе. но можно подменить на интернационал бригады которым противостоят советиш многонационалы. Но как и в движении вверх можно как и из латыша комми сделать бандера что будет во всем виноват ( возможно лично гитлер з аргентины). И только Катенька из сталинграда может спасти трех матросов отцов ее детей за сталина вопреки сталину я б посмотрел. :D главное больше любимого в снг СЛООООУ МООО. блин. надеюсь ФК не записывает, а то бэда порвет Изменено 18 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Видно, Анфа совсем бобо голова. Дорога на него не хватает Вопросов по фильму много - но он неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) А чего ждать дальше? Ждать киновысеров на тему храбрых и доблестных германцев, вставших грудью на пути жидо-большевистских орд с востока? Нафиг-нафиг. на держи, просил получай ) https://www.youtube.com/watch?v=waxkoHnOHs8...eature=youtu.be ТНТ глумятся над генералом Карбышевым, замученным фашистами. Comedy Woman Изменено 18 января, 2019 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Видно, Анфа совсем бобо голова. Дорога на него не хватает Вопросов по фильму много - но он неплох недавно ходил на смотр. голова нормальная. по всем описаниям и отзывам фильм треш пародия ярости ( наш ответ голливуду 101500) не, ну если сравнивать с панфиловцами и сталинградом, то да неплох. неплох, но про новороссийск столько штампов и популярных темников можно скормить. можно еще про покрыша снять. только он не Изменено 18 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Непонятно почему не сделали ремейк Ярости и Врага у ворот. Отличные фильмы кроме пары деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) штрафбат и т34 есть. наш ответ педовуду Изменено 18 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Я сначала посмотрел в интернете, думаю пишут что говно, надо хоть краем глаза посмотреть. Я так в кино и не пошел, тизер - рекламный ролик отбил все желание. Выпивка ладно, копернули из Судьбы человека. Убого ну ладно. Но когда плевали в лицо начальнику конц лагеря, этот треш. Решил в кино не пойду, лучше дождусь когда покажут по телевизору. Тогда и напишу полностью мнение, но не думаю что оно измениться в лучшую сторону. ИММХО. Фильм проходной на тройку, посмотрел забыл. Исключительно для школьников младших классов. P.S. Кстати Жаворонка не смотрел, но в ближайшие время за ценю. Оригинал всегда лучше, копий. P.S.S. Кстати для сравнения эпизод из судьбы человека. Изменено 18 января, 2019 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) ибо шолохов и бондарчук гении и таланты невиданные ныне. шолохов и лоза были самыми хорошими и приближенными к земле описаниями вов что я читал. без всякого говна. от плюсов шермана\матильды до простых историй типа судьбы человека. Они на пару делали картинку целой мне. помимо описаний и мемуаров. Изменено 19 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот тут я не соглашусь, Панфиловцы кроют Т-34 как б-г черепаху. Там люди старались, но сделали как могли. Моя претензия к кину не в сюжетной канве, а к качеству. В фильме было все чтоб стать хорошим, но сделали, плохо будто нарочно. Мне например идея снять кино про советского танкового аса очень даже по нарву, не раскрыта тема. Про летчиков знают все, а про танкистов только WoTовцы благодаря наградам в игре. но нееет, надо снять обязательно про безымянных героев которое Кровавое Командование™, бросило на верную гибель, и если бы не случайно оказавшийся неподалеку, Обычный Советский Выпускник Танковой Школы С Отличием, им бы всем и хана, че это за анимэ, :oops:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Lada vesta cross vs Skoda rapid? Что то у Шкоды не было заметно в 2016 разрывной пиар компании. А реклама Весты была повсюду и везде. *вздохнул* Просто чтобы было понятно "Наибольший объем продаж продемонстрировал компактный лифтбек ŠKODA RAPID: в 2017 году клиентам было передано 29 445 автомобилей, что на 13,5% превышает показатель предыдущего года (2016 год: 25 931 единица)" "В декабре 2018 года самым продаваемым автомобилем в России стала LADA Granta, которая разошлась тиражом в 12546 экземпляров. Второе место в рейтинге декабрьских предпочтений россиян заняла LADA Vesta (11601 шт.)" Ну и это в 2018 году Вест было продано 108 364 штуки (прирост за год +40,2%) Шкода рапидов - 35 089 штук (+19,2%). Ну и да, именно веста кроссов 42к, т.е. все едино больше рапидов. Это даже не считая что рекламы весты "всюду и везде" не было. Я вот отечественный автомобиль в кино (реклама перед сеансом) давненько не видел. А вот импортные постоянно. Включая модели премиум классов. но нееет, надо снять обязательно про безымянных героев которое Кровавое Командование Они же Жаворонка переснимали. Изменено 19 января, 2019 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Раньше пилоты считались выше танкистов по эпичности, вот и ответ почему продвигали их, а не танкистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Обычный Советский Выпускник Танковой Школы С Отличием, им бы всем и хана, че это за анимэ, :oops:? Ояш в моей второй мировой! Не может такого быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Не,я ждал что будет уныло и ВоТ, но настолько. Еще и затянуто. Ягеру надо было фамилию на Hirsch сменить. Вот визуальную часть (не сражения) сделали хорошо, да. не считая пары места где откровенная графика из передач первого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Сборы фильма "Т-34" уже превышают два миллиарда рублей В Эстонии даже 60000$ собрал прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) это трагедия что такое собрало так много. хотя с учетом что снимала россия 1 и все загадила рекламой. только с сеанса. сходил за сотку. сотку жалко > так всрато надо постараться снять. на моменте засады в городе ливнул из зала в уж0се от кринжа. Рядом сидевший дед заметил что среднеазиаты и то б лучше воевали чем обе стороны аутизма :D можно как ярость стараться снять хорошо и по уму и логике тактик вв2, но иметь энные простительные косяки типа снайперов, абуз трассеров и пр и пр. можно творить накатив наркотики и снять бесславных ублюдков. можно попилить бабло и бездарно нарочито творить треш. кекнул когда крупным планом показывали т-44 ( мать его т-44. его раритетный корпус в любой музей можно продать за 5+ лямов вечнозеленых, а они его ухайдакали на панзер 3) а там видно что дверцы люка это покрашенная фанера. два танка одним выстрелом. заправка с дизелем в 44м куда никто не приехал тут же (зная сколько заправлено). ни одного засадного панцерфауста. две пантеры стоят и смотрят как т34 перезаряжает болванки и ждут рикошет в СЛОООУМО. петлять на полуторке считая гениальные секунды от пазика с курсовым пулеметом я давнотакого отборного говна не хавал. прям почти на уровне последних джедаев. почти так всрато надо было стараться снять. снимаю шляпу что пасаны так нарочито срут на все и вся и пилят бабло. мне бы так Изменено 21 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) С 17 декабря 2018 года по 11 января 2019-го на семи федеральных каналах вышел 891 проморолик фильма, из них 262 — на канале «Россия 1». В период с 1 декабря 2018 года по 17 января 2019-го сюжеты о военной драме с Петровым выходили в эфире двух передач — «Вести» и «60 минут» — 47 раз. :image130: Вспоминая нетленное «хорошему кино реклама не нужна»: - больше ярда забирают кинотеатры - 0,3 ярда - прокатчики - 0,15 ярда - зомбирование через сми - 0,6 ярда - бюджет гамна Что-таки предлагается пилить? Ах да - Фонд кино поддерживал «Т-34» дважды — в 2016 и 2017 годах, при этом часть средств на производство была выделена его создателям на условиях возврата, часть — на безвозвратной основе. А точные суммы выкинутых бабок налогоплательщиков? Ну вы поняли - естественно, они не разглашаются.. ) Изменено 21 января, 2019 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 скажем, уже на уровне самого первого ролика с техникой стрельбы танковой пушкой за угол, как в "особо опасен", кажется, стало понятно, что всё будет очень плохо. как оно умудрилось собрать СТОЛЬКО для меня загадка. как с гопниками из чертаново (или откуда они там). люди, зойчем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти