Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Т-34

Рекомендуемые сообщения

Каждый видит то что хочет.

Некоторые просто сходили и посмотрели и им понравилось. Другие начинают копать

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прям не фильм, а лакмусовая бумажка.

Последний раз я подобное говорил в теме о новом детском мультике, про Суворова.

Изменено пользователем DenK

. Зал после фильма аплодировал.

Был такой фильм, где тоже аплодировали и прям плевали слюной, что "Тру стори". "Крым" называется. Только по факту унылый шлак.

Но инерции пошли в первые дни. Сейчас, как я уже понял, за счет молвы у "большинства" любителей ширпотреба пропало желание идти, ибо "не трансформеры".

У ширботреба нет задачи показать ужасы войны- надо показать "Деды воевали".

Теперь касательно того, что я лично заметил.

Это опять убогая пиар кампания со всех щелей-одноглазники, телевизор, радио и печатные издания. Причем как всегда в лучших традициях: "Не имеет аналогов в мире". Это Все рассчитано на людей за 40+.

Для младшего поколения, реально в первый день 100500 обзоров на трубе, что фильм прям ранит в сердце. И вот все патриоты и поняли цену победы. И комменты как все под копирку под этими "обзорами":

-Забитый зал;

-актеры настоящие герои

- все по секретным документам

-все плакали и хлопали в ладоши.

Мое мнение, что действительно независимые обзоры мы увидим только через пару месяцев.

=|

ГК вроде не претендовал на съемки по супер-секретным документам, актеров-настоящих-героев и плачущий от приступов праведного восторга зал.

— А музыка ваша американская — говно.

— Music? Ah, oui, musique excellente.

— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.

Мое мнение, что действительно независимые обзоры мы увидим только через пару месяцев.

Ну ХЗ, я уже написал, вполне себе независимый.

посмотрел

Фильм просто "дерьмо".

Не веришь в него и игру актеров от начала и до конца <_<

тупые немцы, тупые русские, тупые диалоги, тупые решения, тупые плот арморы

Изменено пользователем Valkorion

• Управляющий
Уже ясно, что фильм провалился в российском прокате, а так другого у него скорее всего не будет - с лентой всё ясно.

Вчера был полный зал. И вообще я все дни после нг смотрел по системам заказа билетов - залы битком. Есть шансы,что отобьется

• Управляющий

Посмотрели вчера фильм Т-34. Внезапно оказалось очень неплохо! Честно говоря, не ожидал. Такая добрая военная байка. При этом я не ощутил затянутости, 2 часа пролетели очень быстро.

Снаряды в слоу-мо не надоели, наоборот успеваешь "за секунду до" сказать: пробьет или нет.

Очень здорово, когда жена спрашивает: что это такое? Отвечаешь ей, что это они восемь-восемь поставили, зенитку, а через полминуты за тобой это повторяют герои фильма.

Несколько раз откровенно радовался, что в фильме применяют правильную терминологию, костюмы не вызывают отторжения и не заметно а[ну уж нет]ронизмов.

Отдельно приятно было видеть, что никаких заградотрядов, никаких кровавых нквдшников, никакого убийцы-сталина. И герои после войны вернулись к нормальной жизни, а не сели в лагеря. Вот прямо отдельное спасибо за это.

Второе отдельное спасибо за дружбу и очень правильную идею братских народов СССР, но при этом без выпячивания Русского Духа. В экипаже москвич, пермяк, украинец и белорус, которые живут, как одна семья и все у них получается поэтому. Вот так это и нужно показывать, чтобы было всем все понятно без дополнительных акцентов. Локи, почему ты решил, что Добронравов - белорус? Украинец же.

Короче говоря, фильм хороший. Сходить стоит. Все отрицательные рецензии шлите [не вижу в этом смысла].

И если про эмоции, то сам чуть не орал "в щель его вали!" И прочие вещи, которые не поймут те, кто не играл в ВоТ несколько лет подряд ))

Зеф, честно говорю - я ходил на аквамена 16.12 и там в трейлере танкист орал за новый год. Ща попробую трейлер найти.

Вот. Или еще надо посекундно время указать и аудиоэкспертизу приложить?

Изменено пользователем VaSSis

• Управляющий

Кто-то без мозга у них рекламой заведует

Короче в фильме нет такого, это переозвучка.

Фильм нормального человека- Жаворонок.

Фильм курильщика - Т34.

Картоха дает какие нибудь скидосики в честь фильма?

Кто-то без мозга у них рекламой заведует

Короче в фильме нет такого, это переозвучка.

Да вообще пофиг. В трейлере перед сеансом именно этот момент был, где по очереди кричат.

• Управляющий
Фильм нормального человека- Жаворонок.

Фильм курильщика - Т34.

Это разные фильмы, с разными целями, для разных аудиторий. Оба фильма хорошие, оба стоит посмотреть

хороший фильм это ярость с брэдом питтом

фильм пародия и курильщика в одном флаконе - т-34 с гопником и его шлюхозавром.

а так локке все по жи есть делу описал.

п-попил бабла и халтура неостановимы. как и семейные подряды типа крымского моста

Изменено пользователем ANF

Сам не ходил, так как являюсь счастливым обладателем полуторомесячного сынишки, а вот друг ходил с гражданской женой и её дочкой-школьницей. Прислал смс, что в восторге, а дочка в шоке(в положительном понимании этого слова). :)

А белый тигр модно было ругать.

На мой сугубо личный взгляд, Шахназаров попытался рассказать о противостоянии инферального зла и добра в нашем мире на фоне тяжёлой во всех отношениях войны, где ставка была не просто какая-то территория, а дальнейшее историческое существование народа как такого, к тому же и так не [ну уж нет]одящегося в идеальных условиях. Так вот злу "прижали хвост", но уничтожить его невозможно, оно проявляется и проявится ещё не раз, сея ужас, боль и смерть.

:D

Решающим моментом для похода на фильм для друга оказалось мнение его сестры и матери, сходившим на фильм ранее и очень хорошо его оценившим(кстати они же(его сестра и мать) ходили на " Несокрушимого" и их разочаровала "фальшивая игра актёров").

Дают деньги, а потом жалуются почему до Голливуда не дотягивают фильмы) Деньги не давайте и когда-то смогут продюссеры.

Баир Иринчеев написал обзор. Возможно мой взгляд в меньшинстве, но все таки совпадает с ним.

Все таки в фильме про войну, нельзя показывать, что Война-это аттракцион. Увы, это смерть и ужас.

Со страницы Баира.

Обсуждение фильма Т-34 в фейсбуке:

- А что такого? Здесь же нет злобного НКВД-шника!

- Ага. А благородный офицер СС Вас не напрягает?

- Если бы он влюбился в советского танкиста в стиле "Горбатой Горы", то напрягло бы, но это точно "Оскар"!

- Фильм нужно назвать Т-69

(С)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...