Aemir Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) скажем, уже на уровне самого первого ролика с техникой стрельбы танковой пушкой за угол, как в "особо опасен", кажется, стало понятно, что всё будет очень плохо. как оно умудрилось собрать СТОЛЬКО для меня загадка. как с гопниками из чертаново (или откуда они там). люди, зойчем??? Леня, ты фильм-то смотрел? Какая еще стрельба за угол? =) Как игрок в симуляторном режиме тундры (следовательно условно знающий баллистику, все места для попаданий и толщину бронелистов на корпусах) я к стрельбе до сцены на мосту придраться не мог. На мосту Пантера могла бы просто закинуть для ваншота в щель мехвода и конец игры, но включился плот армор. Вот на днях посмотрел "Несокрушимого" - вот где убогость так убогость: немецкие пазики - это обклееные картоном наши, каждое попадание - обязательно вызывает возгорание снаружи корпуса словно их бензином обливали перед боем, промах - это обязательно попадание в землю рядом с гусеницами... походу единственно в чем разобрались сценаристы, это строение танка. А еще игра актрисы (она там одна) - отдельная клиника. Епифанцев и еще пара второстепенных актеров (убитый мехвод и старший командир) тащили, да и все. Изменено 24 января, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) как и фугсаный что в СЛОООУУ МООО рикошетит в днище? или две пантеры смотрят как т34 перезаряжается и крутят башни? ил 0 панцерфауств? как в симуляторе тундры? Изменено 24 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) как и фугсаный что в СЛОООУУ МООО рикошетит в днище? или две пантеры смотрят как т34 перезаряжается и крутят башни? ил 0 панцерфауств? как в симуляторе тундры? Про рикошет в днище забыл, да, графические дезигнеры косячно показали вход снаряда в металл, словно он с вольфрамовой оболочкой. Достаточно было взорвать снаряд об дно. Остальное не касается баллистики или бронирования. По поводу панцерфаустов - орднунг выдавал фаусты охране концлагерей, охране танковых училищ или полицейским в тыловых городах? Смешно. Насколько я помню, тевтонец захотел превозмочь своими силами, без привлечения вермахта. Так что зенитки 88 - да, панцерфаусты - нет. Отсутствие поддержки пехоты странно, да. Изменено 24 января, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ягеру надо было фамилию на Hirsch сменить. Krebs! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) если что там были пацергренадеры сс. противотанковых гранат даже не завезли.идет испытание танка что как минимум перед бонзами и гигамегаобергруппефюрерах катался. л - логично. особенно дизельная заправка почти при конц лагере на которую никто не приехал нагибать. Нуууу тупыыые можно было б сделать хорошо и без аутизма. Ну или хоть с веселым и драйвовым аутизмом чем лежащие на самом виду снаряды лол Часть 1. Немец вин 41й год. оставить оригинальный даже аутизм с один выстрел что рвет 2 танка, а немецкая пехота внезапно пропадает и все такое. немец даже может пальнуть в гопника для накала фьюда как у рестлеров. мол [censored] личное. ты мне убил экипаж, я тебе убил экипаж и еще в лицо стрельнул. Часть 2. Ничья, или я почти тебя отомстил во все дыры ( ну или отомстил но не смертельно). если хочется добавить семейный подряд и впендюрить жену актера гопа, то местная доярка может ему показать сиськи оттащив после битвы к своим. а там спустя год лечения он там к курску\иному мегабатлу восстановится жамкая доярку за дойки и показывая ЛЮБОФФ для галочки. краут тоже восстановится. Угорит по пантерам и вере в убер танкистов на убер танках. сходятся в аду битвы с тем же результатом. можно даже развернуть столы. Сказать что Это Best of 3 match. Ну и вот упоровшийся пропогандой краут огребает от 85ки гопника, а возможно даже и от пистолета оного же. НО выживает. Часть 3. Финальный раунд и вот там 44й год. финальный раунд. один уже хоть на кениге, другой на том же т34. теперь немец защищается а не нападает. И тут можно для драматизму как в ярости - 1. умерли не только лишь все. 2. ГГ с любовью к доярке\родине и сталину мстит жуткой местью. 3. Прощает нациста что сломался и сдался от АДАЪ войныЪ разочаровавшись во всем и просит ивана понять и простить и иной техЪ драмой 4. тот же адЪ войныЪ и ненависти как в мультике про мессершмидт аса что до демонического угара сцепился с спитфаер асом и погибли оба поглощенные ненавистью и заточками в почке. там в начале фильма была такая сцена где два трупа сцепились пока гопник рубил указатель на москву. было б киношно таким кадром это и закончить типа 5. укатиться в сюр и воевать против кляти пендасаф( ибо поняв иванов, то волна из шерманов и першингов с вульверинами якобы х-ня в 44м да.). в свете этого фильма вполне логично. неужели так было сложно? надо было совать супер танкистов у которых танков на 44й год почти не осталось. концлагеря где правит идиократия. хоть постараться можно было как питт с яростью Изменено 24 января, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Леня, ты фильм-то смотрел? Какая еще стрельба за угол? =) Как игрок в симуляторном режиме тундры (следовательно условно знающий баллистику, все места для попаданий и толщину бронелистов на корпусах) я к стрельбе до сцены на мосту придраться не мог. На мосту Пантера могла бы просто закинуть для ваншота в щель мехвода и конец игры, но включился плот армор. Вот на днях посмотрел "Несокрушимого" - вот где убогость так убогость конечно нет, мне вот, вроде как, самого первого трейлера хватило. я об этой ереси. игрок симуляторного режима - это ваще показатель, амир, извини, но пффф! баллистику ты знаешь только условно. про то что и куда пантера могла т34 закинуть - зависит в нектором роде от расстояния. и никаких плот арморов не надо. и несокрушимого я не смотрел, хватило рецензий на кинопоиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) конечно нет, мне вот, вроде как, самого первого трейлера хватило. я об этой ереси. игрок симуляторного режима - это ваще показатель, амир, извини, но пффф! баллистику ты знаешь только условно. про то что и куда пантера могла т34 закинуть - зависит в нектором роде от расстояния. и никаких плот арморов не надо. 1. Данных актеров (кроме Добронравова), как и кадров таких в фильме не было. Детонация от рикошета в башню - улыбнуло ) 2. Собственно так и написал. Знаю условно. Целился ручками, от первого лица через прицел наводчика, без маркеров и подсветок, сам высчитывал угол и упреждение. 3. Погоди, расстояние - единственное условие для пробития? Потому что под словом "закинуть" имелось ввиду - нацелиться. Изменено 24 января, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Режиссер не равнодушен к молодым людям в немецкой форме. иначе выбора 12-ой тд СС не понять. По картинке там явное лето, причем позднее, а они с 6 июня уже отбивают Оверлорд и готовятся героически дохнуть в котле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Американские (но почему-то говорящие по-русски) активисты добились снятия "Т-34" с показа в одном из кинотеатров США. Говорят, это пропаганда Кремля. Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Американские (но почему-то говорящие по-русски) активисты добились снятия "Т-34" с показа в одном из кинотеатров США. Говорят, это пропаганда Кремля. Ссыль Просто несмотря на отъезд они по прежнему духовно с Россиюшкой и не хотят чтобы сей шедевр позорил страну за рубежом.Неизвестные герои вынуждены маскироваться. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Просто несмотря на отъезд они по прежнему духовно с Россиюшкой и не хотят чтобы сей шедевр позорил страну за рубежом.Неизвестные герои вынуждены маскироваться. Жалко, что такие сознательные патриоты своей страны готовы только духовно ей помогать. Нет бы материально любимой стране помочь: налоги тут заплатить, потребительский спрос поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Думаю Мединский нанесёт ответный удар, только врага надо выбрать послабже, а то Дисней может протолкнуть его снятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Посмотрел. Мне понравилось. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Американские (но почему-то говорящие по-русски) активисты добились снятия "Т-34" с показа в одном из кинотеатров США. Говорят, это пропаганда Кремля. Ссыль А что странного ? Он из бывшего СССР так что нормально что говорит по-русски. Правильно всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну вот, хохлы своим нытьем о закрытии показов подстегнули прокат Т-34 в Америке Это зрада считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 почему пу не ввел войска? из- за б-ать таких ракоделы и продолжат снимать кал. как говорят у нас в караке - АБИДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ! Предупреждение: Напоминаю, что политоте здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Так прокатик намечался, чтобы сказать "да мой фильм в США крутили". Гораздо интереснее выходил ли он в КНР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Бажен разродился обзором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 ЧТо-то вы так на это реагируете(кинокритики), как-будто великое событие, у других давно обзоры есть. Что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Пытаюсь осилить обзор. Вот чего он так его долго делал - танк арендовал и униформу шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ЧТо-то вы так на это реагируете(кинокритики), как-будто великое событие, у других давно обзоры есть. Что это меняет? Ибо Бэд есть светоч истины и глас народа, что рожден озарять мир правдой и сокрушать зло российского распила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Да просто его обзоры на фильмы в разы интереснее, чем сами фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Да просто его обзоры на фильмы в разы интереснее, чем сами фильмы. "Абсолютли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти