Трувор Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) У тебя целый мир православный трещит по швам, а ты всё в оффтопиках ёрзаешь. Во люди, а? Против всех на. Он (мир) трещит без меня уже больше тысячи лет и какое-то время после меня тоже. :) Батюшка, вы творите непрощаемый грех... Нещадно борюсь со своими грехами, но они лезут и лезут, алкая неминуемой погибели души брата Трувора. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Менкерот.И пусть весь мир бомбанет © Изменено 27 октября, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Сказал ноунейм, которого я даже не знаю. Ты, случайно, не японец по национальности? Так же любишь красивые слова с минимумом смысла, как один мой покойный японский друг. Оффтопики нуждаются, блин. Это отвлечённое понятие, не имеющее личностной составляющей. Это вообще не живой организм, у него не может быть нужд! Весной в Японии красиво, сакура и все такое. Что-то я не понял - простой вопрос, простой ответ и никакой арифметики! Где коррупция? Изменено 27 октября, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Где коррупция? Ты это кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ты это кого спрашиваешь? Он просто ищёт коррупцию, чтобы присоединиться. Но, сомневаюсь, что тут что-то найдёт. Тут так себе коррупционеры, даже если есть, не птицы высокого полёта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Как-то все мутненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Что это за люди я не знаю, хороший человек в любом случае в кураторы не выдвинется, но ради интриги - голосую за Куратора, чтобы было по 10 голосов за каждого кандидата и вы тут страдали со вторым туром. Изменено 27 октября, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения