Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытое голосование по куратору в Оффтопиках.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

У тебя целый мир православный трещит по швам, а ты всё в оффтопиках ёрзаешь. Во люди, а?

Против всех на.

Он (мир) трещит без меня уже больше тысячи лет и какое-то время после меня тоже. :)

Батюшка, вы творите непрощаемый грех...

Нещадно борюсь со своими грехами, но они лезут и лезут, алкая неминуемой погибели души брата Трувора.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Менкерот.И пусть весь мир бомбанет ©

Изменено пользователем Tony Redgrave

Сказал ноунейм, которого я даже не знаю. Ты, случайно, не японец по национальности? Так же любишь красивые слова с минимумом смысла, как один мой покойный японский друг.

Оффтопики нуждаются, блин. Это отвлечённое понятие, не имеющее личностной составляющей. Это вообще не живой организм, у него не может быть нужд!

Весной в Японии красиво, сакура и все такое.

Что-то я не понял - простой вопрос, простой ответ и никакой арифметики! Где коррупция?

Изменено пользователем Tony Redgrave

Ты это кого спрашиваешь?

Он просто ищёт коррупцию, чтобы присоединиться. Но, сомневаюсь, что тут что-то найдёт. Тут так себе коррупционеры, даже если есть, не птицы высокого полёта. =)

Что это за люди я не знаю, хороший человек в любом случае в кураторы не выдвинется, но ради интриги - голосую за Куратора, чтобы было по 10 голосов за каждого кандидата и вы тут страдали со вторым туром.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...