DarthM Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 какая разница откуда сп..ен контент, если за 3 года в данном случае все что придумано - это копипаста старых правил? Вот не надо! ГВ не смогло придумать перебросить правила между армиями! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Приветствую Вас, мои юные любители спорта! © :P Да-да, куда без него, спорта проклятущего — спасибо Амиру за релаксный и очень душевный первый день, где всё было спокойно и лампово. Увы, сей милой атмосфере было суждено подойти к концу — поскольку наша Бретонния по итогам первого дня набрала 40 из 40, а ниже по турнирной таблице нас преследовали самые спортсменские спортсмены — Рагнор и Акнилес. Отмечу и вероломство главного организатора — именно в этот момент Амир решил в полной мере воспользоваться вполне реально существовавшим в регламенте турнира пунктом — "Судейский беспредел" <_< Несмотря на то, что Вит дважды полностью снял оппонентов со стола, моим оппонентом в 3-ем туре стал вовсе не он — и нет, оппонента определил даже не бросок кубика или какой-либо иной "слепой выбор" — а Акнилес, просто "потому что". Тогда как, например, Эрмаша просто подошел к Амиру и сказал, что "если моим оппонентом на 3-ий тур будет WB, то я с ним играть не буду" ололо, спасити-памагити :o Однако, как известно читателю — от WB еще никто не уходил :image067: :D Итак, Акнилес. Главная юная надежда нынешней Сборной ФБ. Человек, который за год стал не кем бы вы думали, а "лучшим дарком Раши" по мнению нынешнего копетона сборной (который, надо сказать, разбирается в ФБ примерно с тем же успехом, с каким рorw не дропается). Поскольку я знаю Алешу с самого начала его "девяточного" пути как турнирного игрока (он участвовал в самом первом турнире по 9аге в России, который мы проводили на Белорусской), то мне было понятно, что это вполне здравомыслящий (в отличие от некоторых пациентов Кащенко) юноша, что и подтвердилось в разговоре поздним вечером первого дня, когда у нас состоялась отличная посиделка на кухне в довольно представительном составе (о ней — в самой интересной главе :P ). Как известно, эльфы (и дарки, в частности) являются для Бретоннии одним из наиболее неудобных оппонентов, а в ситуации, когда в ростере Алексея имелась дивинация + фамильяр + алтарь + диверт + ээээ... так теперь они называются "аколиты" (мы знаем их как "варлоков") с выданной им токсичной дыхалкой + ну про забеги на 20" фастой и стрельбу райдеров, попадающих теперь на 3+, и говорить нечего — в общем в этой ситуации с моим друидизмом и даже без эррантов всё выглядело не в пользу Бретоннии. Алексей "Akniles" Слинка – Dread Elves 485 - Oracle, General, Wizard Master, Divination, Wandering Familiar, Amulet of Spite 715 - Cult Priest, BSB, Cult of Yema, Divine Altar, PW, Sh, Basalt Infusion, Moraec's Reaping 305 - Oracle, Wizard Adept, Cosmology, Book of Arcane Mastery 295 - Assassin, Path of Silent Death, Bloodroot, Binding Scroll 525 - x30 Dread Legionnaires, Spears, Standard Bearer, Rending Banner, Musician, Champion 210 - x10 Repeater Auxiliaries, Musician 200 - 5x2 Dark Raiders, Repeater Crossbows 473 - x7 Dark Acolytes, Cult of Yema, Champion 275 - x5 Dread Knights, Musician 277 - x8 Raven Cloaks, Paired Weapons 180 - 3x1 Dread Reaper 4500 Алексей это хорошо понимал, а поскольку обком Кащенко лично выдавал ему инструкции и заготовки на игру против WB и обещал ВИП-билет в сборную Раши, то был вполне доволен и планировал понагибать Бретоннию, приехавшую на ламповый Ижевск фановым ростером "винегрет-стайл" :? В довершение ко всем невзгодам дарки выиграли бросок на сторону (мы еще играли какую-то абсолютно дибильную карту с "вырезанным" куском стола с каждой стороны — нет, ну вот скажите мне, ЧТО за идею по мнению этих дибилов должен преследовать этот Апогей девяточного Креатива? Какими ранее невиданными красками обогатить игровой процесс?), так что мне достался абсолютно дурацкий угол со стоявшим там зданием / импассом, что дополнительно затрудняло деплой. Не имея иного выбора, я попросту дропнул армию и пошел смотреть, что там на других столах, оставив Алексея спокойно думать. А на других столах было на что посмотреть, поскольку уже буквально за столом №2 Рагнор побил свои рекорды по дизлаку — в изи-гейме против орков, ставших почетной "грушей" для оппонентов на командных турнирах прошлого сезона и надежно тянувших свою команду на дно из игры к игре, Виталик смог в следующее: а) прочарджить мамонтом в гоблин-хиро на мелком пауке и умереть до атак :D б) сбежать по панике своим бункером со всеми героями :D :D Бретоннии же предстояли маневры, маневры и еще раз маневры, поскольку пока к нам готовились, мы собирали ростер по принципу "чем давно/никогда не играли" — будь у меня даже при дурацком друидизме (и отсутствии мислов) хотя бы эрранты с их рероллом дистанции чарджа, даже шейдам со стоящим в них ассом было бы о чем подумать (например, о вилке реген - тафна или воскрешение - реролл копеек), а так... увы :? Ходили дарки первыми и быстро заняли середину стола, предложив нам вилку из токсик дыхалки и сетки дивинации. Мы выбрали сетку, а что ж делать? Потом массовый пиу-пиу из всех орудий и один из требушетов остается в паре вундов. Еще до игры мне, само собой, было ясно, что требушеты в ней точно не жильцы, так что я воспринял это без лишних эмоций, хотя всю игру Алексей кидал сильно выше статистики (об этом — позже), а я, как назло, никак не мог в 4++ вард от рендж атак, заваливая 50/50 примерно в 8 случаях из 10. Зато потом страшно бесил дарков масштабными воскрешениями дорогущих моделек )) И поскольку судьба требушетов была предрешена (а копейщики сразу спрятались за импас), то мы разделили героев между 2 клиньями, а фанатиками пошли вперед — выдавливать райдеров. ГК вышел сразу, но (какие-то идиоты лишили его эфирности) фактически всю игру прятался от стрельбы и магии, пытаясь хотя бы тылы прикрыть. Требушеты никуда не попали, а покастить мы (под сеткой) ничего не смогли. Картина маслом <_< Воодушевленные таким развитием событий, дарки продолжили набегать, стреляя в нас из всего, что имелось в наличии, и пытаясь взять в кольцо. Убили первый требушет, сняли сколько-то вундов со второго и еще сколько-то рыцарей. Мы в ответ маневрировали — отжимали дарков обратно, стрейфились, реформились и лечились. Показав сильно "не по математике" в фазу стрельбы, уже в мою фазу райдеры получили в голову из требушета (тут, правда, я зевнул, что у требушетов АП2, а Алексей, наверное, тоже не знал) и — всё равно было бы не важно) показали мне 6-6-6-6 в ответ на 4 вунды! У нас тем временем убили второй требушет, а на столе Бретонния продолжала свои витиеватые танцы со стрейфами и кавалерийскими реформами "по-имперски" )) Из прикольного был всего один момент, когда Алексей, провалив внутренний френзи-тест, вдруг заявил чардж своим алтарем в мой боинг с 5-ым статиком и лордом с поддержкой от друидизма и очевидного контр-чарджа ГК в алтарь на мой ход :? Имея многолетний опыт результатов таких замесов с участием фестеров и прочих стардрегонов, чардж я, разумеется, принял, но... Алексей не смог кинуть много и не пришел — тут же закрывшись райдерами. Мы потом обсудили данный момент, и, думаю, мне удалось доказать Алексею, что это (с учетом того, как складывалась игра на нашем столе и турнирных результатов в целом) было "так себе" решением. На прошлой фотографии внимательный читатель уже заметил, что уступать просто так (пусть и в явном анти-матчапе) Бретонния тоже не планировала — во-первых, у меня оставалась "дыхалка" у паладина, во-вторых, медленно, но верно мы отжимали фанатиками путь к РБТ, ну и в-третьих, финальный ход был нашим, а там... всё, что угодно, же могло быть :rolleyes: Итак, на финальный ход диспозиция на столе выглядела следующим образом: В свой заключительный ход Алексей решил не испытывать судьбу и закрылся одними райдерами от финального чарджа нашего боинга. А далее: 1. Боинг приходит в райдеров 2. Паладин с дыхалкой выбегает ко второй пачке райдеров и закидывает в них 11 хитов 5 силы 3. Фанатики с реликвией приходят в РБТ По всем математическим правилам при таких вводных мы не только не уступали, но даже побеждали по очкам в анти-матчапной игре В) А далее... далее случилось то, за что мы в каком-то смысле тоже любим эту игру с веселыми кубиками: 1. Фанатики под хейтом + доп. рядом + импакты реликвии закидывают в РБТ, который уже был в двух ра[ну уж нет], два десятка атак с рероллами и заносят ОДНУ вунду :image130: — тут я забыл про спец. правила и про +1 к армору (да и про базовый армор), так что в ответ мы тоже получили одну вунду :D — Алексей поднапрягся и кинул 1-2 на лидак :P (кстати, вопрос — половина вундов за РБТ считается?) 2. Райдеры получают 9 вундов и на 5+ сейвятся 5 раз =) В общем получилось примерно так, что в потерях на конец игры у меня были 2 требушета, а у дарков — отскок на лаке и полторы пачки райдеров с вопросом по РБТ. В итоге меняемся с Алексеем местами в турнирной таблице — у него становится 50, а у меня 49. Анализ игры Алексея как и вечерние кухонные разговоры будут вынесены в финальную часть )) А покамест — приятного чтения, и знайте — на это чтение ушла добрая пара часов в утреннем поезде по дороге в Северную столицу :image114: Изменено 1 ноября, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Акнилес тоже двоих снял полностью со стола к 3-му раунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да, от лесного гоблина -"героя" с пойзоном и в 1+/4++ сейчас все кипятком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да, от лесного гоблина -"героя" с пойзоном и в 1+/4++ сейчас все кипятком... А чего жалуются то? Жаловались же дружно, что клятые лесные гоблины на столах в восьмерке не встречаются. Так у насникакввосьмерке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 все и рады, что на столах помимо ночников сейчас и остальные появляются; но вот этот парень за 380pts - Goblin King on Huntsmen Spider, Forest Goblin, Heavy Armour, PW, Shield, Death Cheater, Hero's Heart, Troll Ale Flask, Lucky Charm - прям и лютое зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Голозадый лесной гоблин на пауке @ 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 все и рады, что на столах помимо ночников сейчас и остальные появляются; но вот этот парень за 380pts - Goblin King on Huntsmen Spider, Forest Goblin, Heavy Armour, PW, Shield, Death Cheater, Hero's Heart, Troll Ale Flask, Lucky Charm - прям и лютое зло. То-бишь по старой схеме за 190 очков? Ничо такой парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Голозадый лесной гоблин на пауке ...это и правда перебор; не должно быть у лесных, пусть даже и королей, гоблинов тяжёлой брони, максимум с маг защитой 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlof Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ...это и правда перебор; не должно быть у лесных, пусть даже и королей, гоблинов тяжёлой брони, максимум с маг защитой 2+ 1+ у него только от стрельбы. В хтх 2+. С магзащитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1+ у него только от стрельбы. В хтх 2+. С магзащитой. Ну это совсем дело то меняет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlof Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну это совсем дело то меняет =) Мне больше нравится вариант закачки где он в 1+ рерольном арморе. Не вижу ничего странного в том что гоблинский король в магшмотках и на приличном таком пауке оказывается бронированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну таких королей все же три вида: обычный/степной, лесной и пещерный/ночной - и как то странно видеть "индейца" с щитом на пауке в 1+, при этом ночник и космонавтов бронированы хуже.., но все это из разряда фараона с бардингом - может такая у него хитиновая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Н может такая у него хитиновая броня. Ага, паутинками приклеенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (кстати, вопрос — половина вундов за РБТ считается?) Ты получаешь половину стоимости, если снес 3 из 4 ран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Акнилес тоже двоих снял полностью со стола к 3-му раунду. Насчет этого я не в курсе и подтвердить не могу, однако даже если это так, то никак не отменяет отсутствие ролл-оффа или любого иного "слепого" жребия при равенстве очков у 2-3 мест. Не будучи против и даже [ну уж нет]одя забавным использование пункта "Судейский беспредел", как автор репорта я не могу не констатировать, что это решение оказало самое непосредственное влияние на итоговое распределение мест. Ты получаешь половину стоимости, если снес 3 из 4 ран Сие есть достаточно занимательный факт, ибо в этом случае (Акнилес не сильно переживал слить этот РБТ в комбате, поскольку ранее снял с него 2 вунды, раскачивая токсичную дыхалку для варлоков до большой версии) — это 10:10. И здесь важен даже не ничейный итог, а то, что в этом случае Акнилес не обходил меня в турнирной таблице, а следовательно — становился однозначным фаворитом на 1-ое место турнира, поскольку пока мне пришлось бы отправляться на первый стол переезжать ОиГ с неизвестным результатом, спортивным ЕТС-даркам доставалась бы хаёвская солянка Эрмаши с практически гарантированным 20:0 в пользу дарков :image101: ФИНАЛЬНАЯ ИГРА О, Эрмаша :love: Ничего в реальной жизни против Ивана не имея (и даже как-то скупая у него ФБ-шные книжки в лобби екатеринбуржского Hyatt), в ментально-идеологической плоскости мы являемся полными противоположностями (против этого я ничего не имею :P :D ) — в то время как Эрмаша всегда был апологетом (якобы) плюшево-лампового тру-ФБ и экзорцистом любых ЕТС-спорто-рестриктов, я много лет участвовал и возглавлял именно ЕТС Сборную ФБ. Разные взгляды как на саму Игру, так и на российское коммьюнити (в свое время Иван написал, на мой взгляд, крайне смешной пост на тему того, как он "наразвивал" каммунете в ЕКБ — в то время, как это самое каммунете полностью перестало ездить даже на российские турниры, оказалось в самоизоляции на местечковом форуме и полностью потеряло шансы на конкурентоспособность — да-да, в те времена, когда на российские командники свои составы привозили даже Тамбов и Воронеж, не говоря про Кёниг, Юг, Самару-Саратов и других). Одним словом, трудно найти моменты, где бы мы были в чем-то согласны и вот — наконец-то встретились, чтобы расставить все точки над i :image194: Деплой — косой Миссия — три маркера Солянка Бретоннии против солянки Хаев 485 - Mage , General, Master, Cosmology, 2xBinding Scroll 385 - Commander, BSB, High Warden, LA, GW, Essence of Mithril 311 - 2x6 Highborn Lancers, M 200 - x5 Elein Reavers, M 399 - x24 Citizen Spears, FCG, Banner of Relentless Company 745 - x25 Flame Wardens, FCG, Rending Banner 495 - Fire Phoenix, Warden's Bond 414 - x6 Knights of Ryma, M 190 - x5 Grey Watchers, PW, Scout 180 - 2x1 Sea Guard Reaper 100 - 2x1 Giant Eagle Игра началась с того, что меня в самых детальных подробностях (и с повторами) расспросили про каждую маг. шмотку, отряд и его показатели в ростере :image140: Тут надо отметить, что поскольку за последние годы я не могу вспомнить ни одной игры, где я бы не сыграл все 6 ходов, а на столе у меня, по сути, было всего 3 отряда, которые предстояло двигать, то какого-то ощущения подвоха и столлинга у меня, потратившего примерно полчаса на рассказ об армии, деплое и сценарии — не закралось — а зря :rolleyes: Бросок на деплой я выиграл и наконец-то (в условиях того, что местные столы были просто завалены импассами) дропнул всю армию так, чтобы спокойно набегать :) Бросок на ход также остался за мной — я отдал первый ход хаям, которые спрятали практически всю армию за вооооооон тем далеким импассом и старались не отсвечивать своими малахито-фановыми переливами :rolleyes: Тем больше удивил меня первый ход хаёв, которые резво заняли 2 из 3 маркеров своими отрядами. Долго ждать Бретоннию не пришлось — та резко выдвинулась навстречу :image067: Какой-то ударной магии ни у хаев, ни у меня не было, а требушеты не радовали своей точностью, поэтому ко второму ходу мы перешли довольно быстро. Активно набежав, хаи так же быстро стали показывать свои спины — все развернулось и давай удирать с маркерами :D Фениксы с БСБшником укрылись за холмом от чарджа боинга. Мне, в свою очередь, пришлось перестроиться так, чтобы оба клина смотрели фениксам в тыл, а фанатиков с реликвией я отправил за маркером, который лежал напротив моего изначального деплоя. Паладин потратил дыхалку на шейдов, всех не убил, но те завалили панику. Репорт пишется просто пулей, поскольку ни стрельбы, ни интересной магии в первые ходы не было, зато вы бы знали, насколько нереально долго длился каждый ход хаев с десятками замеров и перемеров [facepalm x 3] Когда я понял, что на конец второго хода у нас со всеми этими распросами прошло уже больше ПОЛУТОРА ЧАСОВ, а оппонент продолжал столлить всеми возможными методами, то я в первый раз крайне дипломатично намекнул, что неплохо бы нам ускоряться — о, волшебные шахматные часики из KoW, как не хватало вас в этой игре <_< Фениксы поняли, что сбежать не удастся, и развернулись обратно, но смогли выйти из ЛОСа боинга. В фазу магии на каток с импактами лег "чардж на наименьших из 5 кубов", а фениксы чем-то баффнулись. Чарджить "не по шансам" голым катком в оббафанных фениксов — это не ко мне — так что каток отошел назад, а фениксы окончательно попали в окружение. А еще паладин с огненным копьем прочарджил и стоптал остатки шейдов. Я окончательно выпал в осадок от несоизмеримой "высокопарности и благородия" форумного хаевского мусьё, когда за СОРОК минут до официального конца тура мне (без малейшей тени позорного стыда :D :D ) заявили, что "этот ход — последний". Я не стал спорить, а просто сходил за Амиром, который так же прифигел от такого дичайшего столлинга, и сказал продолжать играть В) Играть, конечно, хотелось не очень, потому что далее армию апологета фана, на поверку оказавшегося дичайшим столлером, ждал ожидаемый гэнг-бэнг, после того как в фениксов приехал боинг (и паладин, который как красавчик пережил одиночный залп из РБТ, заехал во фланг туда же). Фанатики забрали маркер, каток с импактами заехал в каву. Тут в дополнение к столлингу случилась еще одна "фановейшая" попытка намандить то, что хаевские маркеры отменяют мультивунды (а лорд занес в БСБ хаев 4 вунды 7 силой), но тут даже Амир не выдержал — "е-мае, да у тебя же даже в карточке написано, сколько маркеров и как можно использовать на персонажах". Что тут скажешь — такой "ламповости" и "фана" — я не припомню на самых спортивных турнирах за последние годы. А попытка "я не хочу играть следующий ход" (при том, что еще полно даже официального времени) — такого не припомню вообще. Вот как-то оно странно получается со всеми этими деятелями — на словах они "ого-го", а по сути — вон оно как :D Впрочем, подобное окончательное срывание псевдо-покровов только добавило приятной пикантности итоговому результату, который представлял собой нулевые потери у Бретоннии по итогам ЧЕТЫРЕХ :D ходов Ладно, пусть уж будут они, эти четыре хода (и 18-2 вместо 20-0) — хотя я представляю себе, как офигел бы тот же Акнилес, увидев за столом такое :D Итак, по итогам турнира Бретонния занимает 1-ое место как по генералити, так и по овероллу (а за первым столом Акнилес неожиданно терпит небольшое поражение, что стоит ему места даже в тройке победителей) На этом репорт об игровой части завершен, впереди — заключительная глава В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ох уж этот Епиходов! Мстил видимо за 20 минутное перечитывание Думболта в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) На этом репорт об игровой части завершен, впереди — заключительная глава В) Слушай, какой заключительная?! С нее начинать нужно было! :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ох уж этот Епиходов! Мстил видимо за 20 минутное перечитывание Думболта в Германии? когда ты всякий раз усердно пытаешься написать что-нибудь (сугубо по твоему мнению) исключительно глубокомысленное :D, то это напоминает "крылатое" Ну не твоё это, не твоё )) но результат и количество сыгранных ходов можешь напомнить, ага :D Слушай, какой заключительная?! С нее начинать нужно было! :rolleyes: мне еще 2,5 часа от вас до Москвы, так что... РАБОТАЕМ! :image067: сам знаю, открываешь с утра форум и так приятно читануть что-нибудь эдакое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Открыл с утра форум. Ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Плюсометы перезаряжены, Сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 когда ты всякий раз усердно пытаешься написать что-нибудь (сугубо по твоему мнению) исключительно глубокомысленное :D, то это напоминает "крылатое" Ну не твоё это, не твоё )) но результат и количество сыгранных ходов можешь напомнить, ага :D Естественно, я же знаменит бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ждемс! Плюсомет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Женя, где репорт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Просим, просим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти