Yellow Ked Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 BigMek, дохлый ревайвер с тремя шприцами, стою на Anstruther Alley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 По ходу все умерли и приперлись на Anstruther Alley. Кто ревайвать то будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) По ходу все умерли и приперлись на Anstruther Alley. Кто ревайвать то будет? =) И правда прям Гамлет какой-то.Черт почему я свою трусость не послушал Давайте вопрос ставить по другому- Кто живой из ревайверов? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Блин, ох не зря я волновался по этому поводу в основной теме.. Вроде бы Van Der Muchbetter Cosanostra обещал береч своих ревайверов на такой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Простите, но за ночь в здании, где было 3 зомби на улице и где-то 20 сурвайвов, объявились около 30 зомбиков и сжевали кучу народа, и меня в том числе... Простите. Инета по ночам у меня не бывает, так что грамотно отреагировать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Отправил своих пятерых на Anstruther Alley..двое из них ревайверы.. Рофтвуд заполонила мертвечина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В николс молле ССпектор живой остался. Имею два шприца. Дабы не застрять окончательно воскрешать буду только ревайверов, для ускорения ревайва группы. Ссылки на профили дохлых ревайверов с шприцами в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Заношу конечно. [Добавлено позже] http://urbandead.com/profile.cgi?id=985765 Ты разве не заносишь всех в контакт-листы? полезная очень штука. 1 ревайвер есть. ДАвайте второго со шприцами и начну ревайвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Заношу конечно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 1 ревайвер есть. ДАвайте второго со шприцами и начну ревайвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Воскресил Биг Мека и Инквизиту Плагелину (или как там его). Сегодня еще воскрешу Мигбека, если не появится других ревайверов. Свежеподнятым телам направляться либо в Николс Молл, либо в Вент билдинг (некротек). Ентри поинт и туда и туда - Whale Building 60, 53. Держите баррикады всб. Гинн, воскрешу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Оказывается, мну съели в Херберте. Стою на кладбище 63,60 в Толлитоне, рычу на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Гинн, воскрешу завтра. Спасибо. Воскресить надо вот этого товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо. Воскресить надо вот этого товарища Ты сейчас живой же. Шок Труппер, иди в Stanbury Village. Там воскресим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нет, мертвый. Так получилось что какой-то лаборант меня отревайвил. Я встал и забыл уйти с этого места. И пошел кофе пить. Вернулся через минуту - уже захавали. Затупил я в-общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сижу у библиотеки Стриблинг, что примыкает к Николс Моллу. АП пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо. Воскресить надо вот этого товарища Ничего не путаешь? Он живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Так же сижу у библиотеки и жду ревайна. ник анологичен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ничего не путаешь? Он живой. Мертвее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Воскресил Гинна и Аернитаса. Ревайверы вроде бы кончились. Воскрешаю всех. Для ревайва киньте ссылку на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Помнишь того, что я тебе показал? Samn the puny. Готовый ревайвер с шприцами. Стоит, никто его не трогал. У-у-у меня все позабыли, я такой несчастный... :) http://urbandead.com/profile.cgi?id=985765 Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Воскресил Гинна и Аернитаса. Ревайверы вроде бы кончились. Воскрешаю всех. Для ревайва киньте ссылку на профиль. StormHammer You are at Anstruther Alley. Somebody has spraypainted not the revive point anymore! Yeoman Park 1SW!!!! onto a wall. There is a group of nine other zombies here. You recognise Aestrus Daemonus, Adeptus Grobokopus, Alex Row, NecroPuz, GenPuz, Inquisita Prometheus, No Eye Square Guy, Let me wax it and Choppy Guy amongst them. There are seven dead bodies here. You recognise Migbek, Dark Duck, Lydia Cyanid, Aernitas, SaMn The Puny and BigMek amongst them. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Отлично. Завтра одним ревайвером станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Отревайвил кого-то, еще кого-то, и Ya krivedko. Мой тупой маразм по кличке "Helper one" отревайвил Big Mek'a... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Премного благодарен, завтра начну ревайвить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ, Markel поднимете, а он ревайвер все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти